![]() |
Зуб
|
22.12.17 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Ну да, тебе юродивому из мухосранска как никому известна ситуация по стране. Из желтяка, методичек и воя оголтелых. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.12.17 - 10:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
22.12.17 - 11:46
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
22.12.17 - 16:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Зачем вообще говорить о устройстве и жизни страны, с кусками дерьма, которых волнует только их собственная гнилая шкура? Это ты о себе то? посольку вам либерасне все хамона не хватает и денег. У нас то у ваты все хорошо)) Да просто мне, в отличии от тебя, дебила, и то интереснее когда ваш этот придурок плешивый примет на вооружение обещанные танки или самолеты. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.12.17 - 16:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Саня, вне зависимости от твоей ругани, ты можешь просто никогда не узнать, что же принято в реалиях.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
22.12.17 - 16:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Я не понимаю. Эти сраные танки и самолеты мои. Они мне нужны. Моей семье, моей стране. они должны обеспечивать мою безопасность. Эти мудозвоны все просрали с перевооружением. А Китай он у меня под боком а не у вас. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
22.12.17 - 16:46
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Зачем вообще говорить о устройстве и жизни страны, с кусками дерьма, которых волнует только их собственная гнилая шкура? Это ты о себе то? посольку вам либерасне все хамона не хватает и денег. У нас то у ваты все хорошо)) Да просто мне, в отличии от тебя, дебила, и то интереснее когда ваш этот придурок плешивый примет на вооружение обещанные танки или самолеты. Что-то ты скачешь из темы в тему. Фигаро тут Фигаро там.... И еще: дебила ты видишь каждое утро в зеркале. Еще поди и здороваешься, потому как больше тебе поговорить не с кем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
22.12.17 - 16:50
|
|||
|
Что-то ты скачешь из темы в тему. Фигаро тут Фигаро там.... И еще: дебила ты видишь каждое утро в зеркале. Еще поди и здороваешься, потому как больше тебе поговорить не с кем А я очередному дебилу поясняю. Меня тревожит положение дел в строне. Меня пугает что новое вооружение не принимается. Никаких работ фактически не ведется в то время как НАТО и Китай исправно штампуют технику. А у Пыни одни обещания и никаких действий. Если тебя такая ситуация устраивает то это ты дебил предатель и мразь а не я. А меня эта ситуация не устраивает. Постоянные срывы гособоронзаказа. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
22.12.17 - 17:02
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Ну вот наконец и долгожданный конструктив в теме пошел...
|
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.12.17 - 22:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я не понимаю. Эти сраные танки и самолеты мои. Они мне нужны. Моей семье, моей стране. они должны обеспечивать мою безопасность. Эти мудозвоны все просрали с перевооружением. А Китай он у меня под боком а не у вас. Я тебе так скажу, то бы ты не переживал, по всей границе с территорией Китая на глубине от 150 до 200 метров через каждые 3 км зарыта ТЯЗ по 20 килотонн ( 4 хоросимы ) В случае если Китай перейдёт в открытую агрессию, то стоит им дойти до границы как тактическая группировка войск растворится в небытие, я не знаю много ли там небольших населённых пунктов, но я так думаю и им тоже достанется. Данная доктрина уже не секретна и была подписана ещё в 2003 году. Не ссы Шурег, Сообщение отредактировал Yarvech - 23.12.17 - 15:54
Причина редактирования: Мат .
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.12.17 - 22:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Что-то ты скачешь из темы в тему. Фигаро тут Фигаро там.... И еще: дебила ты видишь каждое утро в зеркале. Еще поди и здороваешься, потому как больше тебе поговорить не с кем А я очередному дебилу поясняю. Меня тревожит положение дел в строне. Меня пугает что новое вооружение не принимается. Никаких работ фактически не ведется в то время как НАТО и Китай исправно штампуют технику. А у Пыни одни обещания и никаких действий. Если тебя такая ситуация устраивает то это ты дебил предатель и мразь а не я. А меня эта ситуация не устраивает. Постоянные срывы гособоронзаказа. Саша все прекрасно понимают что в случае агресии в нашем направлении они получат Ракету практически сразу. Они прекрасно понимают что у нас армия меньше и рубежей ооочень много, на все не хватит, ну мобилизуют ещё 50 миллионов в лучшем случае, что это против 100 млн у Китая и столько же у НАТО. У нас вариков не будет. Так что они понимают что это будет последняя война на этой планете... Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, У Европы это впереди. Ядерный фугас летит, качается, От него хорошего не жди, Даже если в землю закопаешься, От волны ударной не уйти. Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Падает, падает ядерный фугас. Засияло солнце над землею вдруг, А над головою дождь стоит. Только что шагал с тобою рядом друг, А теперь он жареный лежит. Водородным солнцем выжжена трава, Кенгуру мyтиpyют в собак, Вновь аборигены обрели права, Над Канберрой взвился красный флаг. Скатертью, скатертью дифосген стелется И забирается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Но не у каждого есть противогаз Может мы обидели кого-то зря, Сбросили 15 мегатонн. А теперь горит, и плавиться земля, Там где был когда-то Пентагон. Танки США отлично плавятся И зачем их выпустил завод Ах, как жаль, что этот взрыв кончается, Лучше б он тянулся целый год. Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется И забирается нам в противогаз, Каждому-каждому в лучшее верится, Может быть, выживет кто-нибудь из нас Но на этом песня не кончается, Мы построим новый полигон. Всё, что после этого останется, Мы погрузим в голубой вагон! Скатертью дибензок, сазипин стелиться И забирается нам в противогаз Каждому, каждому в лучшее верится. Падает, падает ядерный фугас. Скатертью бромбензин-цианид стелиться И забирается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Может быть, выживет кто-нибудь из нас. Скатертью дифинин-хлорофилл стелиться И забирается нам в противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас. |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
22.12.17 - 23:39
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...как вам предперевыборная коза от коммунистов? Вот это, действительно интересный ход может получиться, в отличие от сашкиного плотного огня мимо стрельбища.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
22.12.17 - 23:51
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
23.12.17 - 00:00
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Зю может не пойти в пузиденты, Грудинина могут двинуть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
23.12.17 - 01:36
|
|||
|
...как вам предперевыборная коза от коммунистов? Вот это, действительно интересный ход может получиться, в отличие от сашкиного плотного огня мимо стрельбища. КПРФ наконец-то хоть что-то! Настоящий, живой и интересный кандидат, который 146% разгромит всех кроме Пыни. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
23.12.17 - 02:16
|
|||
...как вам предперевыборная коза от коммунистов? Вот это, действительно интересный ход может получиться, в отличие от сашкиного плотного огня мимо стрельбища. КПРФ наконец-то хоть что-то! Настоящий, живой и интересный кандидат, который 146% разгромит всех кроме Пыни. В том то и дело, что кроме. И как на это повлиять? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
23.12.17 - 10:59
|
|
Помнится БН пришлось договариваться с Лебедем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
23.12.17 - 22:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
...и где теперь тот Лебедь?
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
24.12.17 - 01:47
|
|
...покинул этот мир в ранге губернатора крупного региона, после бытия секретарем СБ РФ.. История не терпит сослагательного, но мог бы и не настаивать на взлёте в такие погоды. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
24.12.17 - 21:16
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 11:10 |