Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
677 страниц V  « < 661 662 663 664 665 > »   

> Мысли вслух о Родине, стране, государстве... Куда же мы катимся?!
 Chen
сообщение 20.12.17 - 10:20
Сообщение #13241

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(Dimonstr @ 20.12.17 - 08:29 ) *
Борь читал я всё это и ещё я знаю о чём говорю а не то что написано в Вики, достаточно пообщаться с людьми, которые там живут постоянно, у меня к примеру двоюрдный брат в Канаде живёт, и не просто живёт а гражданин соответственно, вот у них медицина вся бесплатная. А сестра его, то бишь моя двоюрдная в Канзасе живёт, и когда она приезжала тоже много интересного рассказывала, там тоже далеко не всё так уж безоблачно и красиво.
И если вы тут в пример ставите нам гейропу и штаты вот тебе лично и Чену говорю ДА ВАЛИТЕ ВЫ УЖЕ ТУДА ГДЕ ВАС ЖДУТ! Меня тоже многое не устраивает, и я пока не знаю как ситуацию исправить. Но такого бардака как в стране 404 я не желаю в своей стране, если сейчас очень тяжело, то в случае переворота будет вообще Ж.О.П.А сейчас пока ещё не то, просто тяжело, а будет именно она с трещиной. А методичка по ходу у вас с Ченом, одна на двоих.

А мне плевать на тебя и твое мнение. Я тут себя веду так как считаю нужным. Говорю то что считаю нужным. Если тебе не нравится мое мнение, то ты свали отсюда пожалуйста на форум телеканала культура или где там еще водятся ватные :censoree:ы. Тебя устраивают 1.5 процента роста ВВП в год? Ты сам купи себе чемодан и вали в Гондурас пожалуйста. .).gif

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

sens
сообщение 20.12.17 - 10:49
Сообщение #13242

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

Цитата(Chen @ 20.12.17 - 10:14 ) *
Ах да. Я разваливал и буду разваливать этот режим пока он не рухнет. .).gif Можете зачислять меня в иностранных агентов или куда хотите там. .).gif

Вот как это было (вскрыл предателя Поночевный):

Содержание:
Вот, сказали, что я за бабло пишу против Путина. А ведь, с горечью подумал я, они правы. Мы, пятая колонна, продались за бабло Америке.

На самом деле мы все раньше нормально писали. Я, Шендерович, Бабченко. Про любовь, про чувства, про взаимоотношения между полами, про лужочки с бережочками и закаты на восходе в деревне с петухами и семечками. Мы искренне верили во все самое святое. Но никто нас не читал, никому не интересно было такое пасторальное творчество. Было у нас по семь подписчиков где-то в фейсбуке, и никаких перспектив.

В один день я лежал на диване и пил портвейн из горла, леча свой хронический алкоголизм, как вдруг в дверь позвонили. Я думал – пришел участковый, проверять меня насчет той старой педофилии. Но нет. На пороге, хоть на улице и было минус двадцать и февраль, стоял человек с портфелем в плаще и черных очках.
— Разрешите? — спросил он и прошел в комнату, не оставляя никаких совсем следов на паркете своими мокрыми подошвами.
Человек опустил ворот плаща, сел на стул и забарабанил пальцами по крышке своего чемодана.
— Нус-с-с…
Я сел против и предложил ему остатки выпивки. В его черных очках отражались две помятые физиономии малоизвестного питерского прозаика.

— Я на службе, — проговорил незнакомец с едва уловимым акцентом.
— Слушаю вас, — промолвил я, и вылил бормотуху в свой грязный стакан.
— Перейдем сразу к делу.
— Перейдем, — согласился я, икнул и осушил портвейновы остатки одним залпом.

— Не желаете ли продать Родину? — взял он быка за рога.
— Как дорого?
— Достаточно, чтобы жить безбедно в Калифорнии.
— Что я должен делать?
— Писать гадости про вашего Великого Президента.
— Зачем?
— Чтобы расчленить Россию. Мы не можем спокойно смотреть, как ваш гениальный правитель поднимает страну с колен, и ставит палки в колеса нашей мировой гегемонии.
— Вы из ЦРУ, — поинтересовался я, потирая руки.
— А как вы догадались?
— Я очень умный, — ответил я. — Но также очень тщеславный и жадный – удавлюсь за 40 центов. И любвеобильный, мне нужно много красивых девушек.
— Нам такой и нужен, — улыбнулся ЦРУ-шник, отворил портфель и вытащил договор на 666 страницах. — А девушек мы вам найдем. У нас полно красавиц, продавших Родину, и не желающих больше выходить замуж за настоящих патриотов из Новороссии.
— Кроме того, мне нужны такие девушки, которых бы я мог унижать и подавлять и издеваться над ними, и брать их за волосы и плевать им в лицо и бить пощечины. Ведь я – подлец и скотина, извращенец и предатель Родины.

— Это вообще идеально. Потому что ваши русские перебежчицы устали уже совсем от хороших мальчиков, которым самим нужны стервы в ботфортах и с плетками. И просят и умоляют дать им настоящих мерзавцев.
— Я такой, — проговорил я с гордостью.
— Тогда – по рукам?!
— По рукам!
Мы подписали и скрепили договор кровью, и он отвалил мне предоплату – мешок американских долларов, коробку английских фунтов, полтора кило хамона, головку пармезана, пятнадцать тысяч подписчиков от Цукерберга и билеты до Сан-Франциско.

Уже на другой день я лежал в номере люкс Палас-Отеля в компании двух красоток, и запивал шампанское устрицами. В ту ночь я какой только мерзости не написал про Великого Правителя России. Так я стал подонком, который ненавидит Россию и пишет про нее пасквили. Простите, соотечественники. Я виноват, но ничего поделать с собой не могу. Ведь это только патриоты Путина работают безвозмездно и бескорыстно. А я по природе гедонист, мне нужно много секса, выпивки и деликатесов. Такие дела.

Сообщение отредактировал sens - 20.12.17 - 10:50

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

Сергей Нефедов
сообщение 20.12.17 - 11:03
Сообщение #13243

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

ну и бездельники)) такую прасковью гонят))

®
Think, Feel, Drive.

grom85
сообщение 20.12.17 - 12:00
Сообщение #13244

Ветеран форума II-й степени

Машина: Фокс 3

Цитата(Chen @ 20.12.17 - 10:14 ) *
Ах да. Я разваливал и буду разваливать этот режим пока он не рухнет. .).gif Можете зачислять меня в иностранных агентов или куда хотите там. .).gif

smile11.gif smile11.gif smile11.gif

Славный диванный воин!
Вас таких разваливатлей в тырнете пруд пруди)) но дальше CENSOREE.GIF ничего не идет

Сообщение отредактировал Yarvech - 20.12.17 - 13:11
Причина редактирования: Мат! Дальше пойдут -33 , надоело.

Dimonstr
сообщение 20.12.17 - 13:26
Сообщение #13245

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Цитата(Chen @ 20.12.17 - 10:20 ) *
Цитата(Dimonstr @ 20.12.17 - 08:29 ) *
Борь читал я всё это и ещё я знаю о чём говорю а не то что написано в Вики, достаточно пообщаться с людьми, которые там живут постоянно, у меня к примеру двоюрдный брат в Канаде живёт, и не просто живёт а гражданин соответственно, вот у них медицина вся бесплатная. А сестра его, то бишь моя двоюрдная в Канзасе живёт, и когда она приезжала тоже много интересного рассказывала, там тоже далеко не всё так уж безоблачно и красиво.
И если вы тут в пример ставите нам гейропу и штаты вот тебе лично и Чену говорю ДА ВАЛИТЕ ВЫ УЖЕ ТУДА ГДЕ ВАС ЖДУТ! Меня тоже многое не устраивает, и я пока не знаю как ситуацию исправить. Но такого бардака как в стране 404 я не желаю в своей стране, если сейчас очень тяжело, то в случае переворота будет вообще Ж.О.П.А сейчас пока ещё не то, просто тяжело, а будет именно она с трещиной. А методичка по ходу у вас с Ченом, одна на двоих.

А мне плевать на тебя и твое мнение. Я тут себя веду так как считаю нужным. Говорю то что считаю нужным. Если тебе не нравится мое мнение, то ты свали отсюда пожалуйста на форум телеканала культура или где там еще водятся ватные ranting2.gifы. Тебя устраивают 1.5 процента роста ВВП в год? Ты сам купи себе чемодан и вали в Гондурас пожалуйста. .).gif

-Ты гуся в карман спрячь и иди работай, борец с режимом блин, и благодари судьбу что дядечки в кожанках на пороге не оказались, а то мотал бы сопли на кулак. Это фраза из одной книги. Я думаю что она в полной мере к тебе относится. Сидит мудень с седыми мудями уж простите за лекискон и посредством оскорбления пытается убедить людей что в стране всё плохо. Это блин прям как ни митинге насрального собираются дебильные малолетки у кого 6 у 7 или 8-е Яблоко в руке, и кричат как им сука тяжело жить. И со слезами благодарности покупают по 3-5 тыс рублей у насрального футболочки и кружечки а за 7 можно курточку купить с фамилией борца.
Сам подумай кого ты там переубедил голосовать, что там кто то не пойдёт, ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ??? Давай даже так, каким образом ты борешься с режимом? Размещая свои писульки в сети? СМЕХ да и только!!! Это всё равно что сунуть руку в промышленную мясорубку, она даже оборотов не сбавит. Вот пример живой тебе Давыдыч, где он сейчас? Правильно в Матросской тишине, сколько уже сидит? правильно, чего добился НИХРЕНА!!! По поводу свалить вариантов много, могу и в германию уехать жена немка, примут только в путь, могу и в Канаду и в Штаты, да только вот ведь не задача какая прикипел я к стране своей люблю её, и даже кровь довелось за неё проливать, и друзей своих боевых хоронить. И вижу я прекрасно что происходит, но и понимаю прекрасно что нет пока такой силы, такого человека, лидера, который бы смог поменять в лучшую сторону ситуацию в стране. Так что ты это как его иди сам туда. И приходи с нормальными здравыми мыслями. А то как сломать что то знают все а вот как что то сделать ни кто.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Сергей Нефедов
сообщение 20.12.17 - 13:33
Сообщение #13246

Заслуженный ветеран

Да! Гуся помял и баиньки!! Революционер карманный, тьфу, диванный..!!!

®
Think, Feel, Drive.

Ak-47
сообщение 20.12.17 - 15:43
Сообщение #13247

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Цитата(Eagle @ 15.12.17 - 11:01 ) *
Интересно в чем я ошибся?

Заслуга или вина ВВП что нефть стоит 65 а не 120?

Мне очень хочется чтобы бензин был 40 копеек и что?
Но он все дорожает.
Когад то ломали копья что Ах Ух вот он уже 25.....
А теперь уже за СОРОК и ведь есть куда расти.
А сосбвтенно куда? да все туда же. К мировой финансовой системе.

К ближайшей европе. где он по Евро семьдесят.

По жизни я занимался много чем. но в основном это инженерия околокомпьютерная.
Таких как я много. Но реально толковых не так много.
КПД у многих низок. ЗП тоже. конкуренция высокая.

Еще и потому, что меня выпрут и возьмут балбеса. который похерит даже то что он не смог бы создать никогда. От слова СОВСЕМ!!!
Причем он будет "стоить" дешевле.
А потом все станет много дороже, потому что компы и прочее тоже не дешевеют.

Цитата(Ak-47 @ 14.12.17 - 18:29 ) *
но основной подъем уровня жизни "среднего класса" состоялся, как ни странно в 00 года, во время правления ВВП. По большей части как результат высокой цены на нефть, что за собой потащило и спрос в остальных секторах экономики, обеспеченный финансовыми вложениями.

Вот для моего лично подъема и всей страны тоже надо расхерачить основных конкурентов на рынке углеводородов.
Нефть будет 200 и я в шоколаде.

Я не совсем понял твой поток мысли, если честно - все в одну кучу... sad.gif

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Eagle
сообщение 20.12.17 - 16:19
Сообщение #13248

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(Ak-47 @ 20.12.17 - 15:43 ) *

Хочу купить дом, но не имею возможности.
Могу купить козу, но не имею желания...
Так выпьем же.....

Лично мне не кажется что Путин всемогущ.
Нет он канечо тут самый главный и за все в ответе.
Но если..."денег нет". то вы держитесь.

Может ли он в принципе отвязаться от всемирной банковской системы? Не знаю.
Сделать рубль ГОСУДАРСТВЕННЫМ. А не центробанковским.
Бенз по рублю.
печатный станок на полную мощь и...денег Чену. HARHAR.GIF

Мы пытаемся стать частью всемирной системы.
А в ней бенз будет 100.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Dimonstr
сообщение 20.12.17 - 19:26
Сообщение #13249

Заслуженный ветеран

Цитата(Eagle @ 20.12.17 - 16:19 ) *
Цитата(Ak-47 @ 20.12.17 - 15:43 ) *

Хочу купить дом, но не имею возможности.
Могу купить козу, но не имею желания...
Так выпьем же.....

Лично мне не кажется что Путин всемогущ.
Нет он канечо тут самый главный и за все в ответе.
Но если..."денег нет". то вы держитесь.

Может ли он в принципе отвязаться от всемирной банковской системы? Не знаю.
Сделать рубль ГОСУДАРСТВЕННЫМ. А не центробанковским.
Бенз по рублю.
печатный станок на полную мощь и...денег Чену. HARHAR.GIF

Мы пытаемся стать частью всемирной системы.
А в ней бенз будет 100.

А так ли она нам нужна эта Всемирная система??? Может быть у нас всё же свой путь развития, и не будем на них оглядываться.

®
© V-O-I-D

Chen
сообщение 21.12.17 - 04:54
Сообщение #13250

Цитата(Dimonstr @ 20.12.17 - 19:26 ) *
-Ты гуся в карман спрячь и иди работай, борец с режимом блин, и благодари судьбу что дядечки в кожанках на пороге не оказались, а то мотал бы сопли на кулак. Это фраза из одной книги. Я думаю что она в полной мере к тебе относится. Сидит мудень с седыми мудями уж простите за лекискон и посредством оскорбления пытается убедить людей что в стране всё плохо. Это блин прям как ни митинге насрального собираются дебильные малолетки у кого 6 у 7 или 8-е Яблоко в руке, и кричат как им сука тяжело жить. И со слезами благодарности покупают по 3-5 тыс рублей у насрального футболочки и кружечки а за 7 можно курточку купить с фамилией борца.
Сам подумай кого ты там переубедил голосовать, что там кто то не пойдёт, ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ??? Давай даже так, каким образом ты борешься с режимом? Размещая свои писульки в сети? СМЕХ да и только!!! Это всё равно что сунуть руку в промышленную мясорубку, она даже оборотов не сбавит. Вот пример живой тебе Давыдыч, где он сейчас? Правильно в Матросской тишине, сколько уже сидит? правильно, чего добился НИХРЕНА!!! По поводу свалить вариантов много, могу и в германию уехать жена немка, примут только в путь, могу и в Канаду и в Штаты, да только вот ведь не задача какая прикипел я к стране своей люблю её, и даже кровь довелось за неё проливать, и друзей своих боевых хоронить. И вижу я прекрасно что происходит, но и понимаю прекрасно что нет пока такой силы, такого человека, лидера, который бы смог поменять в лучшую сторону ситуацию в стране. Так что ты это как его иди сам туда. И приходи с нормальными здравыми мыслями. А то как сломать что то знают все а вот как что то сделать ни кто.

Я вас, ментов не боюсь. Ты меня своими пистолетиками и кожаными куртками не пугай пожалуйста. .).gif Если я какое-то преступление совершил высмеивая вас дураков и вашего придурка-президента, то можете меня хоть расстрелять. Если и правда считаете меня виновным. Я не боюсь. .).gif А вот такие как ты - боитесь. Иначе маски свои бы не одевали на спецоперации всякие. Трусы жалкие.

Там этот ваш вечный лжец и обманщик Пыня снова украл у вас у всех пенсионные накопления. А вы продолжаете лизать ему задницу. Лизоблюды ватные. Вот уж и правда - собачья логика. Чем сильнее хозяин свою шавку сапогами пинает тем сильнее шавка хозяина любит. .).gif

Сообщение отредактировал Chen - 21.12.17 - 04:57

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Сергей Нефедов
сообщение 21.12.17 - 09:28
Сообщение #13251

Заслуженный ветеран

Всё волновались, почему налог не уберут? Убирают в ручном режиме: не может же Путин Медведеву сказать, мол убирай трансп налог. Вопрос же встанет сразу чем эту статью заменить, где деньги брать...А амнистия она и есть амнистия президентская.

До кого эта фишка не дошла в 12 году, так налог и платили. В итоге абсолютно законно не плачу ТН с 2001 года. Можете сказать что я источник плохих дорог и фиговой жизни в Зауссолье, но таковы правила.)))

®
Think, Feel, Drive.

Dimonstr
сообщение 21.12.17 - 09:47
Сообщение #13252

Заслуженный ветеран

Цитата(Chen @ 21.12.17 - 04:54 ) *
Цитата(Dimonstr @ 20.12.17 - 19:26 ) *

Я вас, ментов не боюсь. Ты меня своими пистолетиками и кожаными куртками не пугай пожалуйста. .).gif Если я какое-то преступление совершил высмеивая вас дураков и вашего придурка-президента, то можете меня хоть расстрелять. Если и правда считаете меня виновным. Я не боюсь. .).gif А вот такие как ты - боитесь. Иначе маски свои бы не одевали на спецоперации всякие. Трусы жалкие.

Там этот ваш вечный лжец и обманщик Пыня снова украл у вас у всех пенсионные накопления. А вы продолжаете лизать ему задницу. Лизоблюды ватные. Вот уж и правда - собачья логика. Чем сильнее хозяин свою шавку сапогами пинает тем сильнее шавка хозяина любит. .).gif

Акстись, кто тебя пугает, блаженный ты! И не ментов боятся надо есть другие организации которых следует опасаться. Тут им 100 лет как стукнуло. Вот они ребята которые и шуток не понимают и по своему шутят. Не знаю что там он украл но мне сейчас пенсия пришла с перерасчётом за 2017 год, и уже ровняется средней ЗП по стране, те же самые 32 тыс рубл я получаю. По мне так нормальная пенсия. По поводу медицины тоже не жалуюсь у меня и супруги обслуживание в ведомственных мед. учреждениях. Если что то где то на стороне вынужден сделать, то предоставляю ВНИМАНИЕ в электронном виде платёжки в Пенсионный фонд как и налог на квартиру и дачу и мне компенсируют их. Плюс санаторно-курортное лечение 1 раз в год бесплатно с проездом до места и обратно, второй раз за 50% стоимости. После НГ с работой до конца решу и буду спокойно себе трудится. А тебя пускай пугает твоя пенсия. А мне уже старому боятся нечего.

®
© V-O-I-D

ShurikX1
сообщение 21.12.17 - 11:29
Сообщение #13253

Вечно молодой

Машина: Audi Q8

Цитата(Сергей Нефедов @ 21.12.17 - 09:28 ) *
Можете сказать что я источник плохих дорог и фиговой жизни в Зауссолье, но таковы правила.)))

Зато не смотря на твой демарш crazy.gif , в Волгограде дороги сделали очень хорошие за два года. Полностью поменяли покрытие 90% дорог центрального района, в остальных районах откапиталили больше половины дорог. Построили мост через Ахтубу, который был фактически заморожен десять лет назад, построили мост через жд по Ростовской трассе, построили мост через жд по московской трассе, построили нулевую продольную, и по области дороги привели в порядок.
Если учесть, что до этого за 20 лет только один мост через Волгу сделали, и дороги только латками ремонтировали, то прогресс колоссальный.
Видимо весь дорожный фонд зауралья нам скинули.

Сообщение отредактировал ShurikX1 - 21.12.17 - 11:30

®
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA!
Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4

Chen
сообщение 21.12.17 - 12:07
Сообщение #13254

Цитата(Dimonstr @ 21.12.17 - 16:47 ) *
Акстись, кто тебя пугает, блаженный ты! И не ментов боятся надо есть другие организации которых следует опасаться. Тут им 100 лет как стукнуло. Вот они ребята которые и шуток не понимают и по своему шутят. Не знаю что там он украл но мне сейчас пенсия пришла с перерасчётом за 2017 год, и уже ровняется средней ЗП по стране, те же самые 32 тыс рубл я получаю. По мне так нормальная пенсия. По поводу медицины тоже не жалуюсь у меня и супруги обслуживание в ведомственных мед. учреждениях. Если что то где то на стороне вынужден сделать, то предоставляю ВНИМАНИЕ в электронном виде платёжки в Пенсионный фонд как и налог на квартиру и дачу и мне компенсируют их. Плюс санаторно-курортное лечение 1 раз в год бесплатно с проездом до места и обратно, второй раз за 50% стоимости. После НГ с работой до конца решу и буду спокойно себе трудится. А тебя пускай пугает твоя пенсия. А мне уже старому боятся нечего.

Да угомонись ты лизоблюд. Если тебя пугали всю дорогу СБ, ФСБ и прочей чепухой, то это не значит что это действует на всех жителей страны где ты живешь.

Подавись своими 32 кусками, иди купи себе кильки и водки. Включи телик и онанируй на своего Путина. .).gif Ты уже утомил рассказами о своей никчемной пенсионерской жизни.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Chen
сообщение 21.12.17 - 12:40
Сообщение #13255

Зачем вообще говорить о устройстве и жизни страны, с кусками дерьма, которых волнует только их собственная гнилая шкура? .).gif lol.gif lol.gif lol.gif

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Сергей Нефедов
сообщение 21.12.17 - 14:23
Сообщение #13256

Заслуженный ветеран

Цитата(Chen @ 21.12.17 - 12:40 ) *
Зачем вообще говорить о устройстве и жизни страны, с кусками дерьма, которых волнует только их собственная гнилая шкура? .).gif lol.gif lol.gif lol.gif

Как у Довлатова: "..в этой ситуации лучше за свое дерьмо держаться, чем за чужое.."

®
Think, Feel, Drive.

Dimonstr
сообщение 21.12.17 - 16:19
Сообщение #13257

Заслуженный ветеран

А ты блин прям Розовый куст, сука, вонюч и прекрасен. Чем же я так проказился то в Ваших люберальных глазах? Тем что меня устраивает положение дел? Я уже неоднократно говорил что не устраивает. Но и сделать конкретно Я ничего не могу. А если я не могу изменить обстоятельства, я меняю отношение к ним. Себя я куском как ты позволил высказаться фекальных масс не считаю. Я имею две государственных награды, а их просто так не дают, и это только моя заслуга. Я не делаю ничего предосудительного. И живу в рамках действующего законодательства. Никого не насилую не лишаю жизни, не отнимаю хлеб, не граблю. Просто имею немного отличную от ТВОЕЙ точку зрения, и всё, я сразу нехороший человек. Странно что у тебя мудня ещё есть друзья, или ровно такие же дебилы как ты. Которые конструктивно ничего не могут высказать а умеют только оскорблять, и смотреть в рот на зарубежные страны. Вот уже который год такие как вы кричите что Рашка Фсё а на самом деле получается не так ни разу. Ты хочешь видеть свой город как минимум центром вселенной, но надо понимать что это трудновыполнимо, хотя желание конечно похвальное.
Как тут выразился один из чиновников экономического развития РФ: Экономика России, находится в стагнации потому что граждане не вкладывают в неё средства. Как я должен поддержать? купить отечественный автомобиль? Или купить отечественный телевизор или что сделать? Я смотрю ты тоже патриотизм и идиотизм не путаешь, не Приору и не Весту себе купил. Если ты свято веришь что придёт другой президент и сразу всё поменяется, то подпрыгни и переобуйся. Не произойдёт такого, просто ФИЗИЧЕСКИ это невозможно.
Если ты думаешь что сможешь здесь кого либо убедить не голосовать на выборах за определённого кандидата, то тебе уже 80% форумчан поводили прибором по щам, дав понять что имеют свой взгляд на вещи. А раз они с тобой не согласны они нехорошие люди. Что за пунктик то такой у тебя, любой кто с тобой в чем то не согласен сразу ватник и дебил. Любой кто имеет свою точку зрения на происходящее раб и зомбированный. На мой взгляд сколько людей столько и мнений. И каждый имеет право на своё собственное и отличное от твоего. Но Саша так решил что все вокруг быдло, а он один Д*Aртаньян.

®
© V-O-I-D

Сергей Нефедов
сообщение 21.12.17 - 22:10
Сообщение #13258

Заслуженный ветеран

У Д'Артаньяна был слуга. У нищих слуг не бывает.

®
Think, Feel, Drive.

LexafromKaluga
сообщение 21.12.17 - 23:00
Сообщение #13259

Хондавод
*

Машина: CR-V II 2006

Димонстр, не надо перед свиньей бисер метать, это же свинья, ей по-хрену.

®
Civic 98 D15Z6 - продал. Купил CR-V II 2006.

Chen
сообщение 22.12.17 - 07:02
Сообщение #13260

Цитата(Dimonstr @ 21.12.17 - 23:19 ) *

А ты блин прям Розовый куст, сука, вонюч и прекрасен. Чем же я так проказился то в Ваших люберальных глазах? Тем что меня устраивает положение дел? Я уже неоднократно говорил что не устраивает. Но и сделать конкретно Я ничего не могу. А если я не могу изменить обстоятельства, я меняю отношение к ним. Себя я куском как ты позволил высказаться фекальных масс не считаю. Я имею две государственных награды, а их просто так не дают, и это только моя заслуга. Я не делаю ничего предосудительного. И живу в рамках действующего законодательства. Никого не насилую не лишаю жизни, не отнимаю хлеб, не граблю. Просто имею немного отличную от ТВОЕЙ точку зрения, и всё, я сразу нехороший человек. Странно что у тебя мудня ещё есть друзья, или ровно такие же дебилы как ты. Которые конструктивно ничего не могут высказать а умеют только оскорблять, и смотреть в рот на зарубежные страны. Вот уже который год такие как вы кричите что Рашка Фсё а на самом деле получается не так ни разу. Ты хочешь видеть свой город как минимум центром вселенной, но надо понимать что это трудновыполнимо, хотя желание конечно похвальное.
Как тут выразился один из чиновников экономического развития РФ: Экономика России, находится в стагнации потому что граждане не вкладывают в неё средства. Как я должен поддержать? купить отечественный автомобиль? Или купить отечественный телевизор или что сделать? Я смотрю ты тоже патриотизм и идиотизм не путаешь, не Приору и не Весту себе купил. Если ты свято веришь что придёт другой президент и сразу всё поменяется, то подпрыгни и переобуйся. Не произойдёт такого, просто ФИЗИЧЕСКИ это невозможно.
Если ты думаешь что сможешь здесь кого либо убедить не голосовать на выборах за определённого кандидата, то тебе уже 80% форумчан поводили прибором по щам, дав понять что имеют свой взгляд на вещи. А раз они с тобой не согласны они нехорошие люди. Что за пунктик то такой у тебя, любой кто с тобой в чем то не согласен сразу ватник и дебил. Любой кто имеет свою точку зрения на происходящее раб и зомбированный. На мой взгляд сколько людей столько и мнений. И каждый имеет право на своё собственное и отличное от твоего. Но Саша так решил что все вокруг быдло, а он один Д*Aртаньян.

Тебе лишь пояснили за концепцию. Ватная ты башка. О жизни в стране судят не по твоему положению в обществе и не по степени набитости твоего желудка.
А по событиям которые происходят то тут, то там. По экономическим показателям, по степени развития технологий и наукоемких отраслей.
Поэтому если у тебя кишка набита и в квартире тепло, это совсем не означает что в стране все хорошо и президент хороший. А ты понес тут какую-то ахинею про свои награды и грамоты. .).gif

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

677 страниц V  « < 661 662 663 664 665 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 10:47