![]() |
Chen
|
18.12.17 - 10:43
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Вы мне объясните что с этой страной происходит. Почему, например, авиабилеты из Иркутска в любую точку мира стоят в 2 раза дороже чем из Барселоны? Почему внутри страны мне лететь самолетом в 2 раза дороже чем жителю Японии или Китая? Почему тут до сих пор одна единственная федеральная трасса, построенная ещё царём? Почему государственная компания Транснефть которая находится в собственности Росимущества берет деньги за проезд по технологической дороге. одна фура - 150 тысяч рублей. Микроавтобус 50 тысяч рублей. Это что? Это не геноцид и не обдираловка собственного народа? Цитата Наиболее остро вопрос высокой стоимости проезда по технологическим дорогам касается жителей Мирнинского района. При том что взаимодействовать с компаниями «Сургутнефтегаз», «Газпром» и «Транснефть-Восток», находящимися в соседнем Ленском районе, администрация района не может. Все товары в Мирнинский район доставляют тремя способами – зимник, самолет, навигация (речные перевозки). Из-за обмеления в верховьях Лены на протяжении последних пяти лет увеличивается доля грузов, доставляемых автотранспортом. Их стараются завозит по автозимникам. С весны до осени альтернативой зимникам являются технологические дороги, проложенные вдоль газопровода ВСТО от Ленска до Усть-Кута. Но проезд для грузового транспорта через технологический проезд является платным – 220 тысяч с одной машины. Для тех, кто не в состоянии платить такие деньги, остается дорога «Вилюй» со всеми её прелестями. Здесь основная нагрузка приходится на участок автозимника «Таас Юрях – Верхнемарково» протяженностью 824 километра. Данный участок является одним из этапов строительства автодороги «Вилюй», работа по которой, увы, отодвинута до 2030 года. И это при том, что от состояния данного участка зависит снабжение всего Мирнинского района. В районе его называют не иначе как «Дорога жизни». 220 тысяч рублей вы, москали, дерете за проезд одной машины за тысячу километров. Вы там обезумели? Крыша поехала? И кто берет? Государственная компания! Которая за наш общий счет дорогу построила. И теперь обдирает всех жителей региона. Ну идиоты же конченные. Вы так Сибирь осваивать собрались? Сообщение отредактировал Chen - 18.12.17 - 10:45 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.12.17 - 10:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Причем доходит до смешного. Той же государственной Роснефти надо завести оборудование по этой платной дороге. Но Транснефть с Сургутнефтегазом просто подрядчиков, взявшихся за доставку оборудования конкуренту, не пускают по этой дороге и все. Ну и как вы это назовете? Сообщение отредактировал Chen - 18.12.17 - 10:59 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.12.17 - 11:09
|
|||
|
Там вояки приперли Пыне госпрограмму перевооружения до 2027 года. Просят у него там танки и самолеты. Жалко я конкретных цифр не видел и наверное не увижу. Но я могу хоть на что поспорить что выполнят эту программу в лучшем случае наполовину. Потому что Путин - он голодранец. Денег у него на эту программу нету и он просто раздувает щеки, делая хорошую мину при очень плохой игре. И самое смешное все это знают, но Пыня все больше тужится и надеюсь однажды лопнет. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.12.17 - 11:52
|
|||
|
Ну я короче посчитал. Вояки у Пыни клянчат 19 триллионов рублей. Путем несложных вычислений я вышел на сумму 310 миллиардов американских долларов за 10 лет. или по 31 миллиарду долларов в год. это 1/20 годового бюджета США. А всего за 10 лет на перевооружение голодранец Пыня выделит на первооружение 1/2 годового бюджета США. Что но там на такую сумму напереворужает, учитывая что половину его друзья растащат, даже гадать не нужно. При это м они настолько тупые что не понимают что Су-57 (который ПАКФА) стоит 100 млн дролларов. А ни в чем не уступающий ему F-35 тоже стоит 100 млн долларов. Алле, дебилы. Как вы там собираетесь воевать если ваш военный бюджет в 20 раз меньше? Сообщение отредактировал Chen - 18.12.17 - 11:58 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.12.17 - 12:54
|
|||
|
Я тут посмотрел доходную часть бюджета на 2018 год. 18 000 000 000 000 рублей или жалких 250 миллиардов долларов. Весь бюджет РФ в два раза меньше военного бюджета США! |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
18.12.17 - 13:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Но при этом РФ победила в третьей мировой. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
18.12.17 - 14:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Интернет по всему юкону за 15 мегабит стоит около 30 баксов(канадских) в месяц. это примерно 1300 рублей. У нас тарифы 10 мегабит стоят тысячу рублей. Итого русский Вася и канадский Джон платят одинаково. Не надо со мной спорить о телекоммуникациях. Тут я в теме. И тебе меня не обмануть. Судя по твоим постам, ты вообще ни в чем не в теме. Хуже интернета чем в одноэтажной америке нет нигде в России. Это я тебе говорю, как общающийся с этой самой одноэтажной америкой. Причем не с аляской. В европе немного лучше lte, но кабельный тоже отстой, даже в крупных городах. Я привык к своим 100 Мб/сек за 420 р. Так что лапшу можешь вешать медведям у себя в сибирской глуши. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
18.12.17 - 14:46
|
|||
|
Причем тут вообще твои сраный 480 рублей за 100 мегабит? Если у тебя заработная плата 20 тысяч рублей и ты платишь 500р за доступ к интернету, то это одно. А если у тебя зарплата 3500 в долларах и ты платишь 100 за 200 мегабит оптики в дом. Сам факт того что ты не 500р платишь в месяц а 6 тысяч в месяц означает что у тебя в доме плохой интернет? или что ты там хочешь до меня донести, балбес ватный. Я не понимаю. Там кстате Пыне из жалких 19 триллионов 3 придется потратить на росгвардию, мвд и прочих. Т.е. не на армию. В США их вообще не из федерального бюджета финансируют а из местного. т.е. 3 триллиона рублей они вообще пойдут не на армию а на махателей дубинок разгоняющих бабок требующих прибавку к пенсии. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.12.17 - 14:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Причем тут вообще твои сраный 480 рублей за 100 мегабит? Если у тебя заработная плата 20 тысяч рублей и ты платишь 500р за доступ к интернету, то это одно. А если у тебя зарплата 3500 в долларах и ты платишь 100 за 200 мегабит оптики в дом. Сам факт того что ты не 500р платишь в месяц а 6 тысяч в месяц означает что у тебя в доме плохой интернет? или что ты там хочешь до меня донести, балбес ватный. Я не понимаю. Там кстате Пыне из жалких 19 триллионов 3 придется потратить на росгвардию, мвд и прочих. Т.е. не на армию. В США их вообще не из федерального бюджета финансируют а из местного. т.е. 3 триллиона рублей они вообще пойдут не на армию а на махателей дубинок разгоняющих бабок требующих прибавку к пенсии. Я тебе ещё раз напомню: США никогда не вели войн на собственной территории. Хотя нет вели 200 лет назад почти под чистую вырезав коренное население Континета своего. А то что осталось согнали в резервацию. США благодаря свей политике развязало большее количество войн чем кто либо на нашей планетке, и заработало на этом. Если ты думаешь что они там не воруют, и там нет коррупции ты ошибаешься, они даже наркоторговцев и оружейных баронов прикрывают. Так что для них в общем то всю жизнь было целью заработать денег любыми способами. Да к стати просто загугли какой процент населения в США не имеет мед. страховки, и сколько стоит вызвать скорую если у тебя нет мед. страховки))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.12.17 - 15:10
|
|||
|
Причем тут вообще твои сраный 480 рублей за 100 мегабит? Если у тебя заработная плата 20 тысяч рублей и ты платишь 500р за доступ к интернету, то это одно. А если у тебя зарплата 3500 в долларах и ты платишь 100 за 200 мегабит оптики в дом. Сам факт того что ты не 500р платишь в месяц а 6 тысяч в месяц означает что у тебя в доме плохой интернет? или что ты там хочешь до меня донести, балбес ватный. Я не понимаю. Там кстате Пыне из жалких 19 триллионов 3 придется потратить на росгвардию, мвд и прочих. Т.е. не на армию. В США их вообще не из федерального бюджета финансируют а из местного. т.е. 3 триллиона рублей они вообще пойдут не на армию а на махателей дубинок разгоняющих бабок требующих прибавку к пенсии. Я тебе ещё раз напомню: США никогда не вели войн на собственной территории. Хотя нет вели 200 лет назад почти под чистую вырезав коренное население Континета своего. А то что осталось согнали в резервацию. США благодаря свей политике развязало большее количество войн чем кто либо на нашей планетке, и заработало на этом. Если ты думаешь что они там не воруют, и там нет коррупции ты ошибаешься, они даже наркоторговцев и оружейных баронов прикрывают. Так что для них в общем то всю жизнь было целью заработать денег любыми способами. Да к стати просто загугли какой процент населения в США не имеет мед. страховки, и сколько стоит вызвать скорую если у тебя нет мед. страховки))) Ну ладно. А на чем заработала Германия и Япония? Кого ограили они? Австрия и Норвегия. Эти страны, они кого грабили? Марсиан? На каких войнах накопила состояние Ю. Корея? Китай? Австралия и Канада кого грабили? С медстраховками там все нормально. 80% населения платят страховку и не жужат. Ах да. Для тебя может будет открытием, но там есть бесплатные больницы. Не хуже наших бесплатных больниц. А вот знаешь чего там нет? Нет ведомственных поликлиник и санаториев. И обычный сраный американский министр или конгрессмен лечатся в одной больнице с налогоплательщиками. А российские рабы никогда не попадут в поликлинику ФСБ или больничку для избранных. Потому что в России рабство так и не искоренили. 85% жителей России рабство вполне устраивает. оно им нравится, быть рабами для кучки ничтожеств. Ах да. Правительство США тратит в 2 раза больше денег на здравоохранение чем на военщину. Или 4 годовых бюджета России. Сообщение отредактировал Chen - 18.12.17 - 15:10 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
18.12.17 - 15:16
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Причем тут вообще твои сраный 480 рублей за 100 мегабит? Если у тебя заработная плата 20 тысяч рублей и ты платишь 500р за доступ к интернету, то это одно. А если у тебя зарплата 3500 в долларах и ты платишь 100 за 200 мегабит оптики в дом. Сам факт того что ты не 500р платишь в месяц а 6 тысяч в месяц означает что у тебя в доме плохой интернет? или что ты там хочешь до меня донести, балбес ватный. Я не понимаю. Там кстате Пыне из жалких 19 триллионов 3 придется потратить на росгвардию, мвд и прочих. Т.е. не на армию. В США их вообще не из федерального бюджета финансируют а из местного. т.е. 3 триллиона рублей они вообще пойдут не на армию а на махателей дубинок разгоняющих бабок требующих прибавку к пенсии. Интресно, на что будет воевать попозиции? Они планируют сократить военный бюджет. Наверное сразу :censoree:у будут поставлять.. Чем тебя не устривает 100 мегабит безлимитного интернета за 500 р в месяц |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
18.12.17 - 15:19
|
|||
|
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.12.17 - 15:23
|
|||
|
В Японии бензин по 74 рубля. И что это значит он плохой? Покрытие в США интернетом ну точно не хуже чем в России. Тем более если мы с вами начнем сравнивать малоэтажную Россию и малоэтажную Америку. У меня малоэтажная Россия она тут, под боком. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
18.12.17 - 15:30
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Чем тебя не устривает 100 мегабит безлимитного интернета за 500 р в месяц Чем тебя не устраивает 100 доларов в месяц за 500 каналов тв и 200 мегабит в месяц? Интернет-то плохой или такой же? Слушай, ну вот я провел себе ростелеком в новую квартиру в субботу. 130 каналов и 100 мегабит за 500р. Зачем мне платить в 6 раз больше то? вот объясни |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
18.12.17 - 15:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Причем тут вообще твои сраный 480 рублей за 100 мегабит? Если у тебя заработная плата 20 тысяч рублей и ты платишь 500р за доступ к интернету, то это одно. А если у тебя зарплата 3500 в долларах и ты платишь 100 за 200 мегабит оптики в дом. Сам факт того что ты не 500р платишь в месяц а 6 тысяч в месяц означает что у тебя в доме плохой интернет? или что ты там хочешь до меня донести, балбес ватный. Я не понимаю. Там кстате Пыне из жалких 19 триллионов 3 придется потратить на росгвардию, мвд и прочих. Т.е. не на армию. В США их вообще не из федерального бюджета финансируют а из местного. т.е. 3 триллиона рублей они вообще пойдут не на армию а на махателей дубинок разгоняющих бабок требующих прибавку к пенсии. Я тебе ещё раз напомню: США никогда не вели войн на собственной территории. Хотя нет вели 200 лет назад почти под чистую вырезав коренное население Континета своего. А то что осталось согнали в резервацию. США благодаря свей политике развязало большее количество войн чем кто либо на нашей планетке, и заработало на этом. Если ты думаешь что они там не воруют, и там нет коррупции ты ошибаешься, они даже наркоторговцев и оружейных баронов прикрывают. Так что для них в общем то всю жизнь было целью заработать денег любыми способами. Да к стати просто загугли какой процент населения в США не имеет мед. страховки, и сколько стоит вызвать скорую если у тебя нет мед. страховки))) Ну ладно. А на чем заработала Германия и Япония? Кого ограили они? Австрия и Норвегия. Эти страны, они кого грабили? Марсиан? На каких войнах накопила состояние Ю. Корея? Китай? Австралия и Канада кого грабили? С медстраховками там все нормально. 80% населения платят страховку и не жужат. Ах да. Для тебя может будет открытием, но там есть бесплатные больницы. Не хуже наших бесплатных больниц. А вот знаешь чего там нет? Нет ведомственных поликлиник и санаториев. И обычный сраный американский министр или конгрессмен лечатся в одной больнице с налогоплательщиками. А российские рабы никогда не попадут в поликлинику ФСБ или больничку для избранных. Потому что в России рабство так и не искоренили. 85% жителей России рабство вполне устраивает. оно им нравится, быть рабами для кучки ничтожеств. Ах да. Правительство США тратит в 2 раза больше денег на здравоохранение чем на военщину. Или 4 годовых бюджета России. В США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека. К 2008 году из 300 млн жителей 47 млн не имели никакого медицинского страхования и лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи, еще 50 млн были застрахованы по минимуму, что не позволяло им рассчитывать на дорогие лекарства и сложные операции[38]. За период 2000—2008 гг. стоимость страхования росла в 3,7 раз быстрее, чем средняя зарплата Это перевод с англоязычной Википедии... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.12.17 - 15:36
|
|||
|
Слушай, ну вот я провел себе ростелеком в новую квартиру в субботу. 130 каналов и 100 мегабит за 500р. Зачем мне платить в 6 раз больше то? вот объясни Слушай. Ну зачем ты платишь в 2 раза дороже за авиабилеты. Или почему ты зарабатываешь в 5 раз меньше пиндоса. Это все не означает что там интернет плохой. Там просто цены другие вот и все. Ты голодранец. И никогда бы 100 баксов за интернет не выложил. А они могут себе позволить. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.12.17 - 15:41
|
|||
|
В США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека. К 2008 году из 300 млн жителей 47 млн не имели никакого медицинского страхования и лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи, еще 50 млн были застрахованы по минимуму, что не позволяло им рассчитывать на дорогие лекарства и сложные операции[38]. За период 2000—2008 гг. стоимость страхования росла в 3,7 раз быстрее, чем средняя зарплата Это перевод с англоязычной Википедии... Ну у меня вся семья имеет доступ к обязательному медецинскому страхованию. Медицина бесплатная. и чё? очередь к окулисту - месяц. К неврологу - полгода. Нахера мне такая ваша медицина, если у вас укомплектованность врачами 50%? Половины врачей тупо нет. Каждый год я отдавал ребенка в школу и кажый год я не мог сделать анализ на яйцеглист бесплатный. потому что у них квота 500 человек а анализ надо седлать 2 тысячам человек. Зачем мне такая медицина? Если я не могу анализы сдать или попасть на прием к врачу. О качестве лечения можно и не говорить.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
18.12.17 - 17:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Чен, по моему ты дебил. Я тебе писал о качестве интернета и привел скорость/цену только для примера, но ты как любой нищий увидел только деньги. Наверно поэтому к Вам туда спецы и не едут. Вы только завидовать и можете, да какахами кидаться друг в друга, а с интернетом теперь и всему миру дерьма перепадает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
18.12.17 - 19:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
18.12.17 - 23:25
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Интернет по всему юкону за 15 мегабит стоит около 30 баксов(канадских) в месяц. это примерно 1300 рублей. У нас тарифы 10 мегабит стоят тысячу рублей. Итого русский Вася и канадский Джон платят одинаково. Не надо со мной спорить о телекоммуникациях. Тут я в теме. И тебе меня не обмануть. 10мбит 30 рублей)) подожди, раз сам делать не хочешь)) "Вертикаль власти" в руках дебилов: Федеральное казённое предприятие Росгосцирк. Здание цирка в г. Иркутск. Единственное на всю Иркутскую область: Внешний вид: ![]() Холл цирка: ![]() Туалеты цирка: ![]() ![]() Знаете, какова аренда цирка для труппы в эти новогодние даты на срок меньше месяца? Больше 8 000 000 рублей. Собственник здания получает 8 миллионов рублей и... !? В туалетах лет 30 никто не делал ремонта (вонь, страх, темнота, потрескавшихся стены, отвалившаяся плитка). Холл - ничем не лучше! Фото на верблюде от 400 до 900 рублей. Попкорн 200 рублей. О чеках и речи не идёт. И вот благодаря вашей ублюдочной власти из центра, мои дети ходят в это заведение. В этот сраный, ссаный кошмар. Конечно, тебе, ватник питерский, приходится ходить в другой цирк. Типа такого: ![]() Поэтому ты и славишь Пыню и тебя все устраивает. Потому что ты паразит на теле моей страны высасывающий ресурсы. Ты и твой Пыня. Вы, наверное, даже хуже китайцев, которые тут весь лес выпилили. )) он недавно открылся после реконструкции) ты хотел чтобы сначала в Иркутске это случилось)? |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 12:08 |