![]() |
Ak-47
|
24.10.12 - 09:42
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Читаю темы на форуме, смотрю новости, читаю перед едой советские газеты и регулярно конкретно и решительно акуеваю... Вот у меня такой вопрос - :censoree:и они сами так быстро размножаются или из земли растут? Может с неба падают? Итак, опустим прелюдию и начнем: С момента рождения и по сей день у меня есть много документов: 1. Свидетельство о рождении 2. Паспорт 3. Заграничный паспорт 4. Права 5. Международные права 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельство о рождении ребенка 8. Диплом о среднем образовании 9. Диплом о высшем образовании 10. ОМС 11. ДМС 12. СНИЛС 13. Пенсионное свидетельство 14. И т. д., и т. п. Итак, сколько документов мне нужно иметь + как оказывается еще и возить с собой, чтобы ездить на собственном автомобиле по России (чаще всего по Москве), когда наши дороги совершенно для этого не предназначены?! Далее, налоги: 1. НДФЛ 2. НДС 3. Дорожный налог (постоянно растет) 4. Топливные акцизы и сборы + вмененный туда дорожный налог 5. Таможенные пошлины на импортные товары 6. И т. д., и т. п. Это деньги, которые уходят в черную дыру под названием БЮДЖЕТ, который распределяет кучка дебилов, которых электричеством уже пора лечить... Таким образом, я оплачиваю: 1. Дотации Серверному Кавказу - на приоры, кайены, х5 и х6... 2. Сладкую жизнь слугам народа - премиальные машины и квартиры и айпады и тому подобное... 3. Жизнь дармоедам бюджетникам типа почты России... 4. Прощение долгов Африке в размере миллиардов долларов США... 5. Прощие причуды и капризы кучки :censoree:оф... Вы только представьте, мы прощаем Африке долг в 20 миллиардов долларов США, это по 140 долларов США на каждого жителя страны, включая старичков и грудничков... При этом мы продолжаем терпеливо выплачивать долги Российской Империи... Далее, кучка :censoree:ов развалили: 1. ВПК 2. Промышленность 3. Здравоохранение 4. Образование Это очень грустно, об этом даже и говрить не хочется - студенты 2-3 курса МГУ филологического факультета пишут с грубейшими грамматическими ошибками... Далее, эммиграционная политика, толерасты и им сочуствующие - имхо это еще грустнее... Те же :censoree:ы продают НАС чуркам и китайцам... Про власть я бы тоже хотел промолчать - про честность выборов, волю народа, кремлевских старцев и прочих бывших партийцев-патрициев... Так вот, к чему это все... Мне страшно себе в этом признаваться, но я к этому уже привык - я много работаю, я выкручиваюсь, нахожу какие-то выходы из ситуаций, я решаю вопросы... Не секрет, я уже это говорил, что в принципе живу нормально! НО: Какого хера мне какой-то сраный оленевод и кучка его товарищей продолжают систематически выкручивать и руки и йайца, делая мою жизнь в Москве и вообще в России невыносимой?! 1. Какие нахер выделенные полосы?! Через неделю их количество значительно увеличится... 2. Какие нахер камеры в городе, который всегда стоит?! 3. Какие повышения транспортного налога?! 4. Какие повышения стоимости топлива?! 5. Бредятина в плане утилизационного сбора (а если сдать машину на чер. мет., то по идее должны еще доплатить?)? 6. Так я еще и должен буду возить с собой медицинскую справку, блеать! 7. Введение платных парковок и куча прочих совершенно бездумных решений... 8. Этот список можно продолжать бесконечно... Я все больше прихожу к выводу о том, что в Москве, да и вообще в России москвичу и россиянину не остается места и возможности для жизни... Похоже, что идет систематическое выдавливание сначала машин с дорог, потом и русских из России... Я в душе очень люблю свою страну, я патриот, но сейчас вот очень отчетливо укрепился в своем мнении о том, что родственников и страну лучше любить на расстоянии... Лучше я буду ностальгировать по России-матушке где-нибудь в Альпах или на средиземноморском побережье... ЗЫ Мудила-оленевод, такое впечатление, что в сим-сити играет, блеать! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.10.12 - 10:28
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Даешь каждому Акашнегу по..."Выхлопу"!!!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.10.12 - 10:33
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А вот и "правильные" подтянулись...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.10.12 - 10:38
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.10.12 - 10:43
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Читаю темы на форуме, смотрю новости, читаю перед едой советские газеты и регулярно конкретно и решительно акуеваю... Послушай профессора Преображенского...начни читать что то более позитивное. Например древнеславянское. Многое станет ПОНЯТНЕЕ!!! Вань, так ситуации-то это не поменяет... Незнание конечно-же проще... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.10.12 - 10:46
|
|||
"Ситуации" меняет тока...БУНТ. хоть революция, хоть что...НО обязательно КРОВАВЫЙ и беспощадный. Других способов просто не существует. ЗЫ ДА и чего напрягатся. Сккока придумают бумажек чстока и будем иметь. Это не так уж сложно. Проблемы начинаются у людей когда они прое... бумажки. Каныча спроси. ИМХА напрягатся по поводу их большого кол-ва не следует ваще. напрягут когда их нехватает. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.10.12 - 10:53
|
|||
Добавлю сюда же мои вчерашние размышления о, в частности, почте России... Нужно было получить посылку - провел на почте час ради 2 минут самого получения... Вот и возникли у меня вопросы - кто принимает решения на почте России? Почему работа самой почты ниже плинтуса, но я стоя в очереди могу купить: аудио диски с шансоном, двд с шансоном, компьютерные игры, двд с фильмами, игрушки, оформить страховку и кредит, заказать товары по каталогам Отто, купить мобильный телефон и контракт к нему, оформить банковскую карту - и все в одной очереди с компьютерно неграмотным работником?! Из 6 окон работают 3, фактически 1... Все через жопу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.10.12 - 10:59
|
|||
Вань, в Штатах многие даже паспорт не получают, только те, кто заграницу выезжают... Люди прекрасно живут по айди/правам и номеру социальной страховки... Точно не знаю, но думаю, что свидетельство о рождении у них тоже есть, хотя вместо него могут эту социальную страховку и выдавать... А у тех у кого паспорт есть - он один! В Европах тоже самое... За рулем нужны только права и страховка практически везде и только у нас нужно иметь с собой: 1. Права 2. Тех. паспорт 3. Тех. осмотр 4. ОСАГО 5. Медицинская справка!!! 6. Диплом о высшем образовании не нужен, нет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.10.12 - 11:03
|
|||
Акашнег ты прост не умеешь радоватся. Смотри в перспективе... ОМОНу сделают социальную сеть и сайт. Онишенко разгонит гос думу. А твои каждодневные "проблемы" всем по барабану. У нас полная независимость. Апогеем которой становится...независимость от головного мозга. Примеров тому не счесть уже. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.10.12 - 11:06
|
|||
Акашнег ты прост не умеешь радоватся. Смотри в перспективе... ОМОНу сделают социальную сеть и сайт. Онишенко разгонит гос думу. А твои каждодневные "проблемы" всем по барабану. У нас полная независимость. Апогеем которой становится...независимость от головного мозга. Примеров тому не счесть уже. Этот :censoree: запретил мне пить кефир и квас, есть петрушку, рижские шпроты и т. д. + еще я не совсем понял, почему я не могу себе сейчас купить новый айпад, зато оплачиваю его для школ, думцев и питерских гаишников? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.10.12 - 11:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
И чо делать бум? Ведь этих питухов мы же сами посадили на трон.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.10.12 - 11:09
|
|||
Да потгому шта они "умнее" тебя. Просекли коньюнктуру рынка. Стали лизать в положенных местах. У тебя нету иПАда чтоль? Тебе позволяют его иметь. радовайся. А по теме Куда же мы катимся?! Канечно к полнейшему УПАДКУ!!! причем уже с современными скоростями. ЗЫ Из последнего... Обязуют чиновников сдавать экзамены по русскому языку. Неужто Кадырова снимут. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.10.12 - 11:19
|
|||
Я, кстати, удивлен, что на таком политически подкованном и образованом форуме нигде не проскочило обсуждение покупки Роснефтью (опять же на мои деньги) ТНК-ВР... Слияние частного капитала с государственным на бытовом уровне! (с) Кто может сказать, что означает в политическом плане эта сделка и чем она нам грозит? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
24.10.12 - 11:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
А по теме Куда же мы катимся?! Канечно к полнейшему УПАДКУ!!! причем уже с современными скоростями. читайте лучше махабхарату: в XI книге происходит оплакивание павших героев. Перед битвой средний из братьев Пандавов Арджуна (и их самый могучий воин) отказывается участвовать в убийстве родичей, но Кришна, который стал его возницей, разрешает этические сомнения героя в знаменитой проповеди — «Бхагавад-гите». Великая битва на Курукшетре знаменует собой начало Кали-юги — четвёртой и последней, наихудшей эры нынешнего цикла истории человечества. Сообщение отредактировал valery_ok - 24.10.12 - 11:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
24.10.12 - 11:31
|
|||
Это как кони Апокалипсиса... Хм... А если так: Это как Кони Апокалипсиса... Такой, интелиджэнт джоук! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.10.12 - 11:31
|
|||
Валерий. я канешн читаю. причем куды дальше чем индусы. Которые мудрость то у славян черпали. А по факту. Возьмем послуднюю тыщу лет. Владимир полкуровка со своей цензоред религией, Петр с голландской травой, коммуняки, щаз татупеды. Но русский народ то всегда мог люлей накидать. и полякам. и шведам. и французам, и немцам, а кому и не один раз. ТАк что наше счастье тока в самообразовании. Онищенки нам ничего хорошего не несут. Это надо ЧЕТКО понимать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.10.12 - 11:33
|
|||
Вань, при этом вводят запреты на неугодную инфомацию... Вопиющий пример - Ну, погоди! теперь только в 16 лет можно смотреть... Это ли не бред?! Читаешь старославянскую литературу - подпадает под национализм и 282... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.10.12 - 11:39
|
|||
Эх Леха, Леха...ну не возможно запретить думать. ДА и чего запрещать то? Почитай хоть...Пословицы и поговорки. Это самый что ни есть супер мега ЗАКОН бытия. Который можно найти для любой "онищенки". У нас снова нверху...гады. которые постоянно ГАДЯТ. только они всерьез считают, что делают что то важное и нужное. торгаши правят миром! им не до чего больше дела нету. Тут по зомби ящику собираются в прайм тайм показывать...Миллионеров 20-ти летних. А спросите у них... скока планет в солнечной системе, что такое азбучные истины? Как случайно срубить бабла они знают. а дальше то что??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.10.12 - 11:42
|
|||
Чего и требовалось доказать! А теперь угадайте, кто станет владельцем? И на чьи деньги? Цитата Сделка с BP не отменяет планов по приватизации "Роснефти" Вхождение BP в капитал ОАО "Роснефть" не отменяет планов по дальнейшей приватизации российской госкомпании, сообщил министр экономического развития РФ Андрей Белоусов. "Роснефть" - одна из компаний, где готовность к приватизации наивысшая", - сказал он. Таким образом, по словам министра, возможность дальнейшей приватизации госкомпании остается. "Я думаю, что все возможно", - добавил А.Белоусов. Тем временем вице-премьер Игорь Шувалов, курирующий приватизацию, ранее говорил, что правительство РФ рассматривает возможность продажи акций "Роснефти" в 2013-2014гг. В настоящее время на 100% государственный "Роснефтегаз" владеет 75,16% акций ОАО "Роснефть". "Мы считаем, что как только будет лучшая возможность для размещения этого пакета, он будет продан", - заявил И.Шувалов, добавив, что эту позицию разделяет как менеджмент компании, так и председатель правительства. "Мы будем работать с качественными инвесторами, чтобы они приходили в "Роснефть", - сказал он. Отметим, что власти уже не раз заявляли о намерении приватизировать часть государственного пакета в компании. В начале июня 2012г. премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил на заседании правительства, что "Роснефть" должна быть полностью выведена из-под контроля государства к 2016г. Ранее государство планировало передать инвесторам до 25% в уставном капитале компании к 2015г. При этом первоначально предполагалось в 2012г. приватизировать до 15% акций "Роснефти". Напомним, на этой неделе стало известно, что "Роснефть" станет 100-процентным владельцем ТНК-ВР, заплатив ее нынешним акционерам - консорциуму AAR и британской BP - больше 55 млрд долл. наличными и акциями. С учетом же дополнительного выкупа ВР акций "Роснефти" у "Роснефтегаза" сумма сделки составит рекордные 61 млрд долл. В рамках соглашения с ВР "Роснефть" заплатит ей за 50% в ТНК-ВР 17,1 млрд долл. деньгами и 12,84% своими казначейскими акциями. В связи в предполагаемой сделкой ВР также сделала предложение о выкупе дополнительных 600 млн акций "Роснефти", составляющих в компании долю в 5,66%, у ее материнской компании - ОАО "Роснефтегаз" - по цене 8 долл. за акцию. "Роснефтегаз" может принять это предложение до 3 декабря 2012г. После завершения сделки ВР будет владеть 19,75% акций "Роснефти", включая уже имеющуюся у ВР долю в 1,25%. Согласно законодательству РФ, эта доля владения даст ВР право назначить двух из девяти членов в совет директоров "Роснефти". Между тем AAR за свою долю в ТНК-BP получит 28 млрд долл. денежными средствами. Эх Леха, Леха...ну не возможно запретить думать. ДА и чего запрещать то? Почитай хоть...Пословицы и поговорки. Это самый что ни есть супер мега ЗАКОН бытия. Который можно найти для любой "онищенки". У нас снова нверху...гады. которые постоянно ГАДЯТ. только они всерьез считают, что делают что то важное и нужное. торгаши правят миром! им не до чего больше дела нету. Тут по зомби ящику собираются в прайм тайм показывать...Миллионеров 20-ти летних. А спросите у них... скока планет в солнечной системе, что такое азбучные истины? Как случайно срубить бабла они знают. а дальше то что??? Это что за миллионеры такие?! Думать-то запретить не возможно, но о чем думать навязать очень хорошо получается - откуда возникло у нас общество потреблятства?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.10.12 - 11:48
|
|||
Думать-то запретить не возможно, но о чем думать навязать очень хорошо получается - откуда возникло у нас общество потреблятства?! Навязать получается тока тем...кто изначально не умеет расставлять в жизни приоритеты или ... делает это неправильно. Потом это становится нормой, для кого то ДОГМОЙ и т.д и т.п. ну а когда так делает большинство, кажется, что ТАК и надо и это правильно. У человека всегда есть выбор и делает он его самостоятельно. Система заставляет тебя возить кучу бумаг? ну дык вози. Тока помни... одиночке в лесу или на безлюдной дороге тебе поможет...не мандат депутата. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:57 |