![]() |
Johnni
|
12.10.12 - 07:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Евгений Город: Новокузнецк Машина: Honda Civic Ferio RTI, 1999 Репутация: нет |
Приветствую всех форумчан!!! Проблема такая: когда заводишь машину, на холодную появляется звук (звук типа пропеллера у игрушечного самолета), потом через 20 секунд исчезает!!! Звук идет со стороны шкива коленвала!!! Верхний патрубок на радиатор у меня раздувается!!! Мои варианты: водяному насосу хана приходит (подшипник) или натяжной механизм ГРМ!!! Ваши соображения форумчане!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
13.10.12 - 11:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
Johnni, едешь и меняешь ремень грм, с роликом и помпой, как это обычно и делается, и вот все решение. По одному менять все равно не стоит. Заодно и сальник лобовой махни.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:15 |