![]() |
sasha75
|
24.09.12 - 22:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
Сдаю 1комнатную кв. Ленинский пр.д.79,к2, эт2. Стандартная квартира - около 40 метров, кухня около 10м, большая лоджия между комнатой и кухней с видом на пруд. Рядом магазин, до м. Университет 10-12 мин пешком, с\у совместный. В комнате 2 дивана, шкаф, телефон, телевизор. На кухне - кухонная мебель, холодильник, инет, в подъезде консьерж, периметр дома под видео камерами. Вокруг дома несколько парковок. Состояние квартиры обычное. Я владелец. По деньгам 32т.р + все коммунальные платежи примерное 2,5-2,7 тр - итого около 35т р за все. Сдаю срочно и на долго, есть съемщик - но хочется своего с сайта. Звоним, спрашиваем, могу фотки кинуть. 8-926-354 - ноль шесть - 54. или пишем сюда. Саша Сообщение отредактировал sasha75 - 24.09.12 - 23:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
24.09.12 - 23:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ахтунг сообщение толи бот писал толи кЕтайски бот (о8 дворик этот у пруда мне очень нравится Сообщение отредактировал mara-tik - 24.09.12 - 23:25 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
24.09.12 - 23:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
сам ты китайский бот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
25.09.12 - 00:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вот так гораздо читабельнее (о8 а то "большая лоджия между комнатой и прудом с видом на пруд" немного вынесла моск 35 это реально рыночная цена на хату у университета? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.09.12 - 09:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
25.09.12 - 11:57
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
26.09.12 - 23:07
|
|
|
объявление в силе до субботы... потом сам не Хондаводам
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
11.10.12 - 21:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
мне кажется можно попытаться за 40 сдать. знакомые комнату сдают за 25 приблизительно в том районе
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
11.10.12 - 22:32
|
|||
ну х3. я за 40ка метровую однуху в сталинке на университете 20 отдаю (о8 откуда вы такие цены берете (((о8
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
12.10.12 - 18:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
||||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
26.10.12 - 23:56
|
|
|
я особо не ломлю - для своих 30 тр самый раз. можно и за 40т - 4х приезжих поселить - потом после них ремонт делать у себя и у...соседей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
28.10.12 - 19:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
29.10.12 - 19:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
01.11.12 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...amp;#entry48353 написала к нам на форум у нас ищут |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
01.11.12 - 16:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
кинь ей фото на Если не сложно, киньте фото на ujeuje@rambler.ru |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
02.11.12 - 01:05
|
|
|
Она звонила, фотки ей скинул. СПБ за помощь. ахтунг сообщение толи бот писал толи кЕтайски бот (о8 Саша не бот вовсе! Видел его лично. только не помню уже по какому поводу. Вроде колпаки на колесья отдавал где то на МКАДе. Саш, привет! Привет! да точно колпаки я у тебя забирал... приятно "встретить" знакомого через 3-4 года |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
27.11.12 - 16:52
|
|
|
Актуально до выходных
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
01.12.12 - 15:18
|
|
|
Мне кто с форума звонил. тел не записал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 22:22 |