![]() |
Groofer
|
07.03.05 - 13:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW :) Репутация: нет |
Итак... Зовут - "Пепелац"... Фото выложу после... 1984 год Кузов AK Двигатель EW - форкамерный Комплектация - 55J Цвет стальной (код утерян) Коробка - 5МТ Привод передний Пробег на момент покупки - 212 (по спидометру) Пробег на данный момент - 746 тыс. Сигнализации нет как класс. Крейсерская на трассе 120-140 Максимально разгонял да 165.. Вот... Владею машиной 3 с лишним года... Объездил всю Западную Сибирь. Каждое лето мотаюсь на Алтай... Частенько до границы с Монголией... И естественно не только по асфальту. Работа такая была (геолог), а потом не смог остановиться За время владения: 1. Машина всегда доезжала до дому, что бы с ней не приключилось 2. Делался ремонт двигателя. При вскрытия выяснилось, что коленвал, распредвал, поршня в плюсах!!! Гильзанул, поставил кольца и собрал... 3. Ломал правый торсион - заменил с разбора 4. Перебрал оригиналом (кроме стоек) подвеску... Всё же 200 тыс без ремонта - многовато 5. Машина досталась с битой передней оптикой... Долго искал... Нашли!!! Летом буду восстанавливать кузовщину (машина бита не раз и не два, в России с 1989 года) и ставить!!! Красота будет... 6. Всё остальное мелкие ремонты на коленке за 2-4 часа в бюджетном варианте... Удобства: 1. Высокий клиренс и короткая база (лазил там, где не каждый Уазик решался) 2. Универсал. Раскладывается салон в площадку! Как-то (впервые за всю свою полевую жизнь) забыл палатку... Мы спали в машине 4 человека, плюс наши вещи... Не раз пользовался салоном, ка домом. 3. Механика. 4. Очень отзывчива... Несмотря на отсутствие гидрача, рулится пальчиком... Правый руль не вызвал неудобств с момента, как я сел на неё после жигулей всех возможных моделей 5. Везёт на себе (не повторять :dont: , опасно для жизни авто) 400 кг. плюс 4 пассажира. Был такой опыт... Ехал как-то с Горно-Алтайска. 6. И много-много всего... Люблю я её Проблемы: 1. Карбюратор!!! Нет такого мастера, котрый мне его наладит... Или хотя бы разбракует... Прогрев берёт с трудом... Ниже 25 гр. заводится только с кипятком. 2. Да вроде больше нет... Головку бы новую ей поставить, а то моя под клапана шлифована... :veryangry: На тосоле надо было меньше ездить пред-предыдущему хозяину... Вот собсно и всё... Много о ней можно рассказать... Но это лучше за пивом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
YOTdfg
|
04.11.15 - 12:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: владимир Город: белово кем/ ОБЛ Машина: хонда цивик 1988год седан Репутация: нет |
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ГРАНАТУ ЛЕВУЮ НАРУЖНУЮ НА ХОНДУ ЦИВИК 1988ГОД КУЗОВ EF23105713 ДВИГ Д15Б
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
05.11.15 - 08:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
exist.ru
|
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:28 |