![]() |
ANDRIK23
|
23.08.12 - 22:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: АНДРЕЙ Город: Гродно Машина: АККОРД Репутация: нет |
У меня сцепление включается как бы с небольшим ударом!! Хотел бы спросить, у всех так, и регулируется ли это? Просто для того что бы включилось плавно, нужно, ну ооооочень медленно отпускать педаль.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
24.08.12 - 04:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
Немного подробней надо бы описать проблему. А глубина выжима достаточная или брать начинает в самом начале? Возможно дело не в сцепление Может есть люфт в шрусах или в транссмисии |
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
24.08.12 - 06:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
похожая хрень, чем лечить не знаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
24.08.12 - 08:55
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Либо так выбирается люфт в трансмиссии, либо демпферные пружины на диске сцепления полопались, а может и то и то.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
24.08.12 - 09:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
У меня так же, сцепление слегка подубитое. Я грешу все-таки на заднюю опору...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ANDRIK23
|
24.08.12 - 16:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: АНДРЕЙ Город: Гродно Машина: АККОРД Репутация: нет |
у меня как раз сцепление новое, на старом такого не наблюдалось т.к. было изношено под ноль.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IgorF
|
24.08.12 - 22:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Игорь Ф. Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CE2 Репутация: нет |
И меня эта тема интересует. Тоже хотелось бы понять регулируется ли. У меня мягко срабатывает в самом начале нажатия педали (не дергает то-бишь) и вроде работает честно. А как должно быть?.. Корзина и диск новые. Главный и тормозной цилиндры старые, но родные. Нигде ничё не течёт.
Сообщение отредактировал IgorF - 24.08.12 - 22:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
25.08.12 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
регулируется педалью))) отпускаешь контрогайку и крутишь шток |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
25.08.12 - 16:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
люфты везде,на приводах,в коробасе,проще смириться и забить.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 06:38 |