![]() |
Alex05
|
30.07.12 - 13:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Alex Город: Moscow Машина: MB Репутация: нет |
Кто-нибудь сам делал usb-разъём на штатной магнитоле? В общем, хочу подключать mp3 плеер к магнитоле, но не хочу её менять саму. Кто-нибудь мастерил что-нибудь похожее?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg-Integra
|
31.07.12 - 02:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Состав штатной аудиосистемы какой? И машина какая? MB это мерседес бенс или хонда домани в кузове MB?
|
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTES
|
14.05.14 - 05:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: ДАНИЯР Город: РТ,г.Альметьевск Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ Репутация: 1 |
Копипаст моего сообщения на прауктически всех Хондовских форумах: Многоуважаемые знатоки-специалисты.Возник тут у меня вопрос по голове(той,которая на машине).Имею HONDA FR-V EXECUTIVE(чистая японка,леворукий аналог EDIXa для европейского рынка).В голове нави(правда на месте России белое пятно,гейРопу показывает),6 CDчейнджер,АМФМтюнер.Кнопка СиДиАукс присутствует,а разъёма нет.Кстати СиДюк приказал долго жить,но и до этого задумывался об AUXe,а теперь уж вообще вилы.ФМ трансмиттер имею-не устраивает.Просьба Ятуры и прочую ... не предлагать(жаба душит 2 круб за коробочку отдавать).Вери-вери плиз подсобите. Прикладываю изображения: Кстати,магнитола отказалась реагировать на кнопку CD AUX.В идеальном варианте-выкинуть СиДюк и впаять АУКС на его выход. Сообщение отредактировал DANTES - 14.05.14 - 05:56 |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTES
|
14.05.14 - 05:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: ДАНИЯР Город: РТ,г.Альметьевск Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:26 |