![]() |
Agronavt
|
25.05.12 - 08:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Татьяна Город: МО - Тверская обл Машина: Great Wall Репутация: нет |
Приглашаем на отдых на агротуристическую базу "АГРОНАВТ". Всего в 180км от Москвы Вы сможете отдохнуть от шума города, подышать свежим воздухом, порыбачить на р.Шоша, заготовить на зиму грибов и ягод, поохотиться, покататься на упряжке якутских лаек. ВАши дети смогут познакомиться с сельхоз.животными (козочками, ягнятами, лошадьми), попить свежего молока и просто набраться здоровья! Приезжайте к нам! 8-916....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
25.05.12 - 08:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Что там с условиями проживания? Цены?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
25.05.12 - 09:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
25.05.12 - 17:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Если кто хочет агротуризма, то у меня куча невскопаных участков на огороде! Можете вскопать абсолютно бесплатно! При желании еще море работы найду - и все даром! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
27.05.12 - 07:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
||||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
29.05.12 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Если кто хочет агротуризма, то у меня куча невскопаных участков на огороде! Можете вскопать абсолютно бесплатно! При желании еще море работы найду - и все даром! ну какой-же туризм без длительного и увлекательно путешествия? 9тыс км и 7 дней пути в вагоне типа плацкарт и после - 15 соток целины, поросшей кустарником - вот настоящий агротуризм! и все это, заметьте, на юге России, в практически, курортной зоне. кстати, с участка видно море. велкам! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
19.07.12 - 11:22
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Если кто хочет агротуризма, то у меня куча невскопаных участков на огороде! Можете вскопать абсолютно бесплатно! При желании еще море работы найду - и все даром! Могу предложить тоже саиое + строительство дома. С меня шашлык и коньяк. у меня круче - дополнительно баня + бассейн! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
11.08.12 - 10:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Если кто хочет агротуризма, то у меня куча невскопаных участков на огороде! Можете вскопать абсолютно бесплатно! При желании еще море работы найду - и все даром! Могу предложить тоже саиое + строительство дома. С меня шашлык и коньяк. у меня круче - дополнительно баня + бассейн! да на таких условиях я и сам готов согласиться |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 22:22 |