![]() |
Слава
|
12.04.12 - 15:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
12.04.12 - 15:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Действительно о чем это мы... Ярик...даааа, редкостная жадина |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.04.12 - 15:54
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Э... ну так ругаться тоже нельзя, я между прочим, напомню, тоже карточку купил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
12.04.12 - 16:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Знаешь, Кирилл, если бы я был настоящим кофеманом (типа желание пивного алкоголика) и использовал малейший момент что бы пропустить глоточек всего, то маломальски смахивает на кофе, то я даже не стал бы отвечать на твою реплику. Но кофе для меня является продуктом не первой необходимости, а эстетического наслаждения. И я не пью любую бурду из автоматов на заправках и станциях ТО. Можешь язьвить сколько угодно, но я люблю себя и свой желудок и поэтому покупаю относительно дорогой кофе и наслаждаюсь им дома или у друзей. Согласись, что во всякие автоматы на заправках и СТО насыпят самый дешевый и самый отстойный кофе. Ну ты разбираешься в этой бурде и понимешь, какой лучше другого. Я нет, не разбираюсь в отстойном кофе... поэтому флаг в твоих руках... ты ущучил негодяев из газпромнефти - у них кофе самый отстойный из отстойных. Кстати, в Шоколадницах мухлюют с кофе... часто заваривают по второму разу... представляете ту бурду? Слава, нельзя разбираться в неотстойном кофе, не пробовав отстойный Для меня кофе довольно обыденный напиток, как впрочем и почти любой другой и никак не является объектом трепетного отношения - он как бы может быть приличным, может быть вкусным, может быть так себе, может быть :censoree:м...это я не эстет, я не зову друзей на чашечку винтажной южноиндийской либерики. Я просто люблю утром выпить кофе и не превращаю это в акт гомосексуализма) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
12.04.12 - 16:22
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Поввторюсь , я не жадный , я экономный |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.04.12 - 16:29
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
даже вон в оправдании своем предложения сэкономил...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
12.04.12 - 16:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Слава, на заправках такие же машины , как и в баре. Пользуюсь регулярно и без заправки. Еду на работу и в 07.30 утра сложно найти место , где можно выпить кофе. Рядом с аэропортом стоит "Подсолнух". Беру кофе с собой. Хотелось бы , чтобы Старбок стоял , но нет у нас этой сети.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
12.04.12 - 16:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
в старбаксе так себе кофе, не лучше чем на бипи
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
12.04.12 - 17:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
||||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.04.12 - 18:28
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Тема до конца не раскрыта - через сколько окупится карта?! =) Бля ну ты вообще? Для начала стоит просто прочитать тему, открыть сслыки, сложить поделить и получить результат... Вот что лень делает с людьми Зочем?! Я заправляюсь на разных... Более того - сложная операция перевод литров в баллы в рубли... Кросс курс не публикую на сайте? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.04.12 - 18:35
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ещё ни разу в жизни не приспичило испить кафа на какой-либо заправке, есть места и поуютнее... не затем туда заезжаем. А ты в курсе, какую долю в прибыли от заправки составляет прибыль от магазина?) Приколи, отец! ;-) Знаешь, Кирилл, если бы я был настоящим кофеманом (типа желание пивного алкоголика) и использовал малейший момент что бы пропустить глоточек всего, то маломальски смахивает на кофе, то я даже не стал бы отвечать на твою реплику. Но кофе для меня является продуктом не первой необходимости, а эстетического наслаждения. И я не пью любую бурду из автоматов на заправках и станциях ТО. Можешь язьвить сколько угодно, но я люблю себя и свой желудок и поэтому покупаю относительно дорогой кофе и наслаждаюсь им дома или у друзей. Согласись, что во всякие автоматы на заправках и СТО насыпят самый дешевый и самый отстойный кофе. Ну ты разбираешься в этой бурде и понимешь, какой лучше другого. Я нет, не разбираюсь в отстойном кофе... поэтому флаг в твоих руках... ты ущучил негодяев из газпромнефти - у них кофе самый отстойный из отстойных. Кстати, в Шоколадницах мухлюют с кофе... часто заваривают по второму разу... представляете ту бурду? Слава, ты кстати, зря... Сам же много по европам катаешь на авто, неужели не оценил еще эту культуру ТАМ? Считаю, что немножеччко разбираюсь в кофе, который очень люблю и пью - так вот, зная кофе-машины на АЗС и видя сорта кофе, которые они используют, то могу заявить свое имхо, что вполне сносный кофе там есть... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.04.12 - 22:00
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
12.04.12 - 22:10
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Спасибо , завтро посмотрю )
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
13.04.12 - 08:04
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ещё ни разу в жизни не приспичило испить кафа на какой-либо заправке, есть места и поуютнее... не затем туда заезжаем. А ты в курсе, какую долю в прибыли от заправки составляет прибыль от магазина?) Приколи, отец! ;-) Знаешь, Кирилл, если бы я был настоящим кофеманом (типа желание пивного алкоголика) и использовал малейший момент что бы пропустить глоточек всего, то маломальски смахивает на кофе, то я даже не стал бы отвечать на твою реплику. Но кофе для меня является продуктом не первой необходимости, а эстетического наслаждения. И я не пью любую бурду из автоматов на заправках и станциях ТО. Можешь язьвить сколько угодно, но я люблю себя и свой желудок и поэтому покупаю относительно дорогой кофе и наслаждаюсь им дома или у друзей. Согласись, что во всякие автоматы на заправках и СТО насыпят самый дешевый и самый отстойный кофе. Ну ты разбираешься в этой бурде и понимешь, какой лучше другого. Я нет, не разбираюсь в отстойном кофе... поэтому флаг в твоих руках... ты ущучил негодяев из газпромнефти - у них кофе самый отстойный из отстойных. Кстати, в Шоколадницах мухлюют с кофе... часто заваривают по второму разу... представляете ту бурду? Слава, ты кстати, зря... Сам же много по европам катаешь на авто, неужели не оценил еще эту культуру ТАМ? Считаю, что немножеччко разбираюсь в кофе, который очень люблю и пью - так вот, зная кофе-машины на АЗС и видя сорта кофе, которые они используют, то могу заявить свое имхо, что вполне сносный кофе там есть... Ребята, вы задрали, я же сказал, что не маньяк кофе и не пью его при любом удобном случае, что в руки попадается. Кому нравится пить подобие этого напитка и на бегу из пластиковых стаканчиков - наслаждайтесь. А спорить с вами, это как спорить с люителями пиффка... а чо клинское зачетное пиффко , а балтика ваще улет... и давай хвалить вместо пива пивные напитки... Нравится - ради святых, но перестаньте хвалить бурду, а то я поверю, что вы в жизни ничего достойного не пробовали... Не такой уж я эстет, но на заправке я лучше бутылочку воды возьму, если в глотке пересохло и в загранке так же и там в кофе автоматах такое!!! Но в европах на заправках ещё есть площадки для отдыха (на трассах) и там отдельные кафешки и всякие перекуски. Полюбому в них уже можно что испить из кофейных напиткофф, но пить кофе из пластика....увольте. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.04.12 - 08:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Хорош флудить. Яр, скупердяй! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
13.04.12 - 08:46
|
|||
только вроде активность на ХМ подросла , а все в один голос харэ флудить , ну давайте молчать и всех в фак посылать , про гугл напоминать .
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.04.12 - 08:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Не в фак, а на фак.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.04.12 - 10:01
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Тема до конца не раскрыта - через сколько окупится карта?! =) Бля ну ты вообще? Для начала стоит просто прочитать тему, открыть сслыки, сложить поделить и получить результат... Вот что лень делает с людьми Зочем?! Я заправляюсь на разных... Более того - сложная операция перевод литров в баллы в рубли... Кросс курс не публикую на сайте? на каких разных то? кому ты будешь бла бла бла...У человека, который живет в определенной местности, всегда есть определенный маршрут по которому он ездит и заправки выбирает те или иные, но на своем пути...Сложная операция перевод литров в рубли? Ты еще когда работал, то заправлялся нахаляву на определенных заправках, а теперь паришь, что на разных. Лех не порть нам тему...не нужна карта, не покупай, заправляйся где хочешь, как хочешь и с кем хочешь...Мне нравится, что ты у нас самый особенный, так дай простым людям посидеть на карточку баллы покопить, мы люди простые и халяву любим Яр...а ты у нас если такой экономный, то давай я тебе куплю карточку, подарок от ХМ Москва Ну а ты каждый раз будешь заправляться и вспоминать "Вот офигенские там в Москве ХМовцы, карточку купили" А еще лучше давайте все вместе соберем Ярику на карточку ....увольте. увольняем |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.04.12 - 10:04
|
|||
Куды деньхи слать? Мне для Яра ничего не жалка. Десятку отмусолю.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.04.12 - 10:07
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:38 |