![]() |
Yarvech
|
09.04.12 - 16:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
можете сказать сколько в процентах составляют скидки , а то на их сайте какая то замутка с бонусами , что видимо специально народ запутать и карту за 200 рэ втюхать .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
09.04.12 - 16:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Я пользуюсь... Короче Ярвеч, ты сразу скажи правда интересно или так бла бла бла... на сайте у них все расписано... карту даешь, платишь, заправляешь получаешь бонусы... Я уже 5 полных баков заправил и ща на карте около 3800 рублей. Если надо подробности буду писать. http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/ тут все на нашенском! Скажу прямо, что привык, бонусы радуют, но подсаживаешься на заправку по полной... Есть также сейчас карточки и ТНК вроде, аналогично... Сообщение отредактировал Canno - 09.04.12 - 16:48 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
09.04.12 - 16:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
09.04.12 - 16:54
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Уважаемый, я наверное лучше знаю сколько у меня там бонусов я к лету готовлюсь, всю зиму копил! Я мотоцикл только на халяву заправляю Не верите, могу чек сфоткать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.04.12 - 16:56
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.04.12 - 19:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Если в основном у них заправляешься - бери, окупится быстро. Я вот сам хочу взять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
09.04.12 - 19:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Яр, вот ты жмот. Тебе жалко 20 копеек для получения бонусов?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.04.12 - 20:15
|
|||
Да они сволочи за 200 рэ ее продают и не разу не было акции на бесплатную раздачу.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.04.12 - 20:36
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
укради
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
09.04.12 - 21:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
У друга. Уже с бонусами.
Сообщение отредактировал Бусидо - 09.04.12 - 21:00 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
09.04.12 - 21:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
капец ты нищиброд кстате при мне часто покупают. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.04.12 - 21:38
|
|||
Да нет , просто политика противна , постоянному многолетнему клиенту ещё и продавать карту , обидно же !
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
09.04.12 - 21:42
|
|||
Так а что не взял когда ее бесплатно давали? Акция проходила "любимым клиентам карта бесплатно" А еще оформи карту виза Аэрофлот бонус, копи мили! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
09.04.12 - 21:42
|
|||
Не полюбили его видимо.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.04.12 - 22:01
|
|||
false Так а что не взял когда ее бесплатно давали? Акция проходила "любимым клиентам карта бесплатно" А еще оформи карту виза Аэрофлот бонус, копи мили! Что то прозевал или не было у нас этой акции. false Не полюбили его видимо. Да в нашей стране вообще народ очень " любят " . Ну я от их любви скоро на скутер по весне пересяду и не смогут они меня подорогому любить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
09.04.12 - 22:04
|
|||
Яр, ты не то слово в кавычки взял. Цитата Ну я от их любви скоро на скутер по весне пересяду и не смогут они меня подорогому любить На хитрого скутериста, есть...законодатель с винтом. Правда танки клопов не давят. Сообщение отредактировал Бусидо - 09.04.12 - 22:05 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.04.12 - 22:11
|
|||
Дак ведь лучше клопом свободным , чем коровой в упряжке дойной. Ну или орлом на привязи. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
09.04.12 - 22:33
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.04.12 - 22:36
|
|||
Надо избавляться от зависимости и все методы хороши.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
09.04.12 - 22:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:51 |