Самая большая грудь |
Самая большая грудь |
Konyak |
24.02.12 - 10:05
|
|||
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Колян Город: Киев Машина: Нет Репутация: нет |
Мария Зарринг Самая большая и натуральная грудь России – 12-й размер! В России обнаружена девушка с самым большим размером груди. Обладательница бюста, которому может позавидовать половина живущих на земле женщин, не только не скрывает своё достоинство, но и зарабатывает на жизнь с его помощью. При этом грудь Марии Зарринг полностью натуральна – сама девушка боится пластических операций. В настоящее время Зарринг работает телеведущей, моделью, а также участвует в бурлеск-шоу и ведёт вечеринки в московских клубах, концерты, корпоративы, снимается в рекламе. Её рост составляет 165 сантиметров, а вес – 63 килограмма. Сама девушка заявляет, что своими формами обязана немецким предкам. При этом она не скрывает, что обожает хорошо поесть и не может жить без сладкого, но при этом не курит и не пьёт. В ближайшее время Мария намерена сделать себе карьеру за границей. |
|||
http://0mk.ru/ | http://timekino.ru/ | http://www.vesna-ksp.ru/
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
assi |
24.02.12 - 10:19
|
|||
Ветеран форума II-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
грудь это до 4 размера))))))))) а это уже вымя)))))))
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Бусидо |
24.02.12 - 10:30
|
|||
Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
В чем эстетика?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Слава |
24.02.12 - 10:46
|
|||
Нирвану познавши... Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
"Визмешь в руки - маешь весчь" |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
НиколайГ |
24.02.12 - 10:47
|
|
Заслуженный ветеран Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...руки там потонут.
|
|
|
||
│ │
│
Мультицитата
|
Слава |
24.02.12 - 10:50
|
|||
Нирвану познавши... Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
assi |
24.02.12 - 10:51
|
|||
Ветеран форума II-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
ну я вообще не бедствую))))))))))) меня природа не обделила так та))))))))))))))))))) я б позавидовала еслиб она умной была и начитанной и знала штук 10 языков)))) я видела ее по телеку .... как говорится мозг на 98 процентов состоит из воды......так еще и некоторым не доливают))))))))))) Сообщение отредактировал assi - 24.02.12 - 10:53 |
|||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Слава |
24.02.12 - 10:55
|
|||
ну я вообще не бедствую))))))))))) меня природа не обделила так та))))))))))))))))))) а ДАКАЖИ Сколько надо размеров до вымени? Кстати, слышал, что есть народное поверие, что на рост титег влияет пожирание капусты. А капуста немецкая национальная еда. Видимо у немок так много титег именно от капусты. Сообщение отредактировал Слава - 24.02.12 - 10:56 |
|||
||||
│ │
│
Мультицитата
|
assi |
24.02.12 - 10:56
|
|||
Слаффка ешь капусту...и будет тебе щастье)))))))))))
|
|||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Фэндер |
24.02.12 - 11:09
|
|
Пьёт саке и нюхает сакуру Группа: Модератор Сообщений: 7.205 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
||
│ │
│
Мультицитата
|
Пионер |
24.02.12 - 11:25
|
|||
Ветеран форума I-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.297 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
я как то нажрался будучи в гостях.Так вот среди ночи просыпаюсь,а надо мной трое склонились(в темноте то лиц не видно,одни силуэты),а потом пригляделся-это хозяйка с голой грудью надо мной нависла! Вот титьки у нее были!Не меньше наверное,чем на фото.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Слава |
24.02.12 - 12:08
|
|||
А у других двух какие сисьги были? Почему заметил только хозяйкины?
|
|||
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Слава |
24.02.12 - 12:13
|
|||
ну я вообще не бедствую))))))))))) меня природа не обделила так та))))))))))))))))))) я б позавидовала еслиб она умной была и начитанной и знала штук 10 языков)))) я видела ее по телеку .... как говорится мозг на 98 процентов состоит из воды......так еще и некоторым не доливают))))))))))) Та... ерунда. С такими сисьгами моск не нужон савсем. Все сделают сисьги. И накормят и пристроят и в свет выведут. И никаких усилий со стороны хозяйки. Только выбирай кошелек побольше. Так что... будут сисьги - найдется чем моск заменить. А вот тем у кого ...того... размерчег не состоялся, приходиться моск искать в голове, думать и вертеть другим местом. |
|||
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Бусидо |
24.02.12 - 13:44
|
|||
Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Пионер |
24.02.12 - 14:51
|
|||
Ветеран форума I-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.297 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Сперва да
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Гнеска |
24.02.12 - 15:51
|
|||
Ветеран форума III-й степени Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Слава |
24.02.12 - 16:07
|
|||
||||
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Yarvech |
24.02.12 - 17:33
|
|||
Пьёт саке и нюхает сакуру Группа: Модератор Сообщений: 7.279 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
я бы паизучал и пачитал такие
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Отец Федор |
25.02.12 - 08:24
|
|||
Заслуженный ветеран Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
mara-tik |
25.02.12 - 09:59
|
|||
Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) Группа: Модератор Сообщений: 14.223 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
(о8 даже видавший виды тарзан впечатлилсо - а вы вымявымя, сисег много не бывает |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.01.25 - 20:25 |