5 страниц V   1 2 3 > »   

> комфортная жоповозка баян cb3
 HackZik
сообщение 13.02.12 - 21:13
Сообщение #1

Новенький

Машина: cb3

Здравствуйте соклубни! Захотелось мне что-то сегодня вылезти в свет, то есть в массы rolleyes.gif хотя возможно уже моего баяна ктонить видел на просторах Drive2...
И так, что имеем: Accord cb3 1991 года немец мотор f20a6 на механике. из приятностей в данной комплектации присутствуют эл.люк и родные железки диаметром R15, из явных минусов дохлый 90 сильный мотор и стекла на веслах sad.gif
Я 4ый владелец в России, как пригнали ездила тока у нас в городе, владею уже чуть больше года... после покупки сразу откапиталил пихло, ибо стучало, воткнул поршневую и кольца 2ого ремонта, ранее на этом дивгле вылазил кулак, прежний хоз ехал по трассе 200, вотор не выдержал и стрельнулся... после блок заварили и он жил и живет дальше... сразу сделал подвеску, заменил родной лобовик, в общем поставил на нормальный ход... потом душе надо было гулять дальше, да и ездить хотелось с комфортом, по этому поставил сабик 12" с усилком, взял нашу кофку на 15 и летней резине... Ну а потом надоел скучны угрюмый серый цвет, да и за 20 лет он изрядно был выгоревшим + имелись всякие царапины и вмятины... ну и возрастная болячка: задние арки...
вообщем сделал кузов весь да заменил оптику всю переднюю, ибо была еще родная и уже с дырами от камушков...
вообщем путем нелегких манипуляций баян стал таким:
был:

стал:

Вот такая история в кратце...

Теперь самое интересное: надоел мне этот дохлый f20a6!!! еле-еле себя везет и водителя с 3мя пассажирами с полным баком, динамика разгонная почти отсутствует sad.gif Короче решил свапнуть f20b от SiRa... теперь собираю барахлишко, так что если кто чем поможет, буду рад...
Ах да, еще решено перелать салон с вёсел на кнопочки... сам бог велел, ибо почти все есть, и обшивка, и коса салонная, и внутрянка дверная, все получил от прежнего владельца в наследство, ибо был у него еще один такой же... тока без люка и на электростеклоподъемниках...
PS: Кому если интересно более подробная история жизни авто в моих руках, можите почитать бортовик на Drive2...

Спасиб всем за внимание, Вадим... можно про жОлтый... если что, сильно не пинайте... .).gif

®
Accord CB3 f20a6 -> скоро f20b SiR

PTVDesign
сообщение 14.02.12 - 05:30
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Accord CD3 TURBO

h23 vtec веселее и моменту больше (а момент - это то что везет 3 жопы в гору без напряга ))

®
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт

valery_ok
сообщение 14.02.12 - 06:13
Сообщение #3

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

ну я бы выбрал для свапа H22A красноголовый 220 сил, только обязательно свапнуть и тормоза иначе желтая морда недолго протянет

Отец Федор
сообщение 14.02.12 - 07:32
Сообщение #4

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Завидую людям с руками... smile283.gif

®
Люди, покайтесь публично!

ColdWind
сообщение 14.02.12 - 07:34
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP

Позитивно так! Молодец smile-1.gif

®
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.

HackZik
сообщение 14.02.12 - 14:56
Сообщение #6

Новенький

спасиб всем...
по поводу мотора, почему именно f20b... Дело в том, что мне этот мотор отдали за просто так, с провернутым одним шатунным вкладышем... ремонтные уже взял, на днях сниму колено и отдам токарю... и второе, этот мотор без проблем встает на место родного, и коробка к нему подципляет, и все навесное... то есть ни каких глобальных переделок не надо будет делать... если честно, я не любитель переднего привода, и порывался уже пару раз баяна продать... и взять заднеприводной авто (кстати в этом аспекте я хонду просто ненавижу), но меня все время отговаривает отец... и теперь уже решено что этот автомобиль останется для него... ну а у меня руки чешутся что то поделать... по этому делаю ее... ну и еще один проект...

®

PTVDesign
сообщение 14.02.12 - 15:29
Сообщение #7

Хондавод
*

honda s2000 исключение

®
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер

valery_ok
сообщение 14.02.12 - 16:17
Сообщение #8

Цитата(HackZik @ 14.02.12 - 15:56 ) *
спасиб всем...
по поводу мотора, почему именно f20b... Дело в том, что мне этот мотор отдали за просто так, с провернутым одним шатунным вкладышем... ремонтные уже взял, на днях сниму колено и отдам токарю... и второе, этот мотор без проблем встает на место родного, и коробка к нему подципляет, и все навесное... то есть ни каких глобальных переделок не надо будет делать... если честно, я не любитель переднего привода, и порывался уже пару раз баяна продать... и взять заднеприводной авто (кстати в этом аспекте я хонду просто ненавижу), но меня все время отговаривает отец... и теперь уже решено что этот автомобиль останется для него... ну а у меня руки чешутся что то поделать... по этому делаю ее... ну и еще один проект...

а мотор отдали со всем навесным, косой и компьютером?

HackZik
сообщение 14.02.12 - 16:46
Сообщение #9

Новенький

Цитата(PTVDesign @ 14.02.12 - 19:29 ) *
honda s2000 исключение

еще NSX...
Цитата(valery_ok @ 14.02.12 - 20:17 ) *
Цитата(HackZik @ 14.02.12 - 15:56 ) *
спасиб всем...

а мотор отдали со всем навесным, косой и компьютером?

нет, без навесного (свое останется), косы, мозга и траблера...
вот фото

Сообщение отредактировал HackZik - 14.02.12 - 17:02

®

Legendарный МИГ
сообщение 14.02.12 - 17:26
Сообщение #10

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

нда.. тяжело с занятостью у людей в регионах...
скокаж сил и средств потрачено в никуда.

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

HackZik
сообщение 14.02.12 - 18:03
Сообщение #11

Новенький

Цитата(Legendарный МИГ @ 14.02.12 - 21:26 ) *

это вопрос не занятости, а желания... и почему это в никуда... если для Вас машина это всего лишь средство передвижения, то это не значит, что другие так же думают... и еще, я люблю самовыражаться... а это и есть мой путь самовыражения... .).gif

®

PTVDesign
сообщение 14.02.12 - 18:14
Сообщение #12

Хондавод
*

Цитата(HackZik @ 14.02.12 - 23:03 ) *
Цитата(Legendарный МИГ @ 14.02.12 - 21:26 ) *

это вопрос не занятости, а желания... и почему это в никуда... если для Вас машина это всего лишь средство передвижения, то это не значит, что другие так же думают... и еще, я люблю самовыражаться... а это и есть мой путь самовыражения... .).gif

солидарен

®

Legendарный МИГ
сообщение 14.02.12 - 21:04
Сообщение #13

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

давай так

если ты так самовыражаешься- отчего бы не взять какой нить свежий бумер, махнуть там турбинки на побольше.. так скажем подвеску на д2 какую нить, стайлинг - обвес какой нить солидный.. ну чтобы все по серьезному.

чтобы дрифтануть сил на 600.

отчего бы не самовыразиться?..

а потому что нет денег, нет работы нармлаьной которая принесет эти деньги, нет профессии чтобы найти работу.
есть тока руки которые некуда приложить по солидному потому что смотри выше и куча времении потому что руки не приложены.

самовыражение - это создание чего то - нового, открытие новых горизонтов, демонстрация своей индифидуальности. а озвученное выше - залапанная дрочь на старое железо.

понимаю если бы в етой цебехе - раз ушь так нравицо кузов - вырезано все нафиг - вставлен титановый кракас. под капотом дутый ж32 ... рекара по центру - и болье без салона.. семнашки с изолентой глубоко в арки - с заваленными углами... и ето едет 3.5 сек до сотни..

Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 14.02.12 - 21:14

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

KOCMOC
сообщение 14.02.12 - 22:30
Сообщение #14

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Миг как всегда настроен критически HARHAR.GIF

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

PTVDesign
сообщение 15.02.12 - 03:58
Сообщение #15

Хондавод
*

Цитата(Legendарный МИГ @ 15.02.12 - 02:04 ) *
давай так

если ты так самовыражаешься- отчего бы не взять какой нить свежий бумер, махнуть там турбинки на побольше.. так скажем подвеску на д2 какую нить, стайлинг - обвес какой нить солидный.. ну чтобы все по серьезному.

а потому что нет денег, нет работы нармлаьной которая принесет эти деньги, нет профессии чтобы найти работу.
есть тока руки которые некуда приложить по солидному потому что смотри выше и куча времении потому что руки не приложены.

самовыражение - это создание чего то - нового, открытие новых горизонтов, демонстрация своей индифидуальности. а озвученное выше - залапанная дрочь на старое железо.

понимаю если бы в етой цебехе - раз ушь так нравицо кузов - вырезано все нафиг - вставлен титановый кракас. под капотом дутый ж32 ... рекара по центру - и болье без салона.. семнашки с изолентой глубоко в арки - с заваленными углами... и ето едет 3.5 сек до сотни..

может не стоит чисать под свою гребёнку?

®

valery_ok
сообщение 15.02.12 - 06:19
Сообщение #16

по моему вы перепутали разделы форума.
это техничка, а не общение.
МИГ ты бы пошлялся по американским сайтам посвященным СВ, там до сих пор люди их тюнингуют.
а понты колотить на словах - вперед в "общение"/
да и вообще ты кто такой чтобы советовать чем ему заниматься?
не можешь или не хочешь помочь - смени раздел

Сообщение отредактировал valery_ok - 15.02.12 - 06:44

HackZik
сообщение 15.02.12 - 06:57
Сообщение #17

Новенький

Цитата(Legendарный МИГ @ 15.02.12 - 01:04 ) *
давай так

1. САМОВЫРАЖЕ́НИЕ -я; ср. Выражение себя, своей индивидуальности в какой-л. деятельности. С. личности. С. писателя. (Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998.) Где тут написано про создание чего-либо нового???
2. На канечно, денег не в изобилии, на для моего городка с населением в 40 тысч людей, у меня норм ЗП, и есть свободное время... и почему му бы это время не уделить себе любимому, мне нравится из старых машин делать конфетки, я себя морально так удовлетворяю... а про свежие БМВ и все остально, что Вы добавили к нему, я скажу так, купить можно все что угодно, но скоко удовольствия это принесет???
3. У меня есть автомобиль, который мне люб, и его не разу не молодой... тем не менее он со мной, и я его сделаю, и буду получать удовольствие, от того что, это я сделал, а не какой нить дядя на том или ином заводе или СТО... это мое детище, и этим оно индивидуально...
PS: Спасиб за слова про мои руки...

®

PTVDesign
сообщение 15.02.12 - 07:21
Сообщение #18

Хондавод
*

http://www.cb7tuner.com/ сайтец тебе в помощь

®

HackZik
сообщение 15.02.12 - 07:28
Сообщение #19

Новенький

Цитата(PTVDesign @ 15.02.12 - 11:21 ) *
http://www.cb7tuner.com/ сайтец тебе в помощь

спасиб, я в курсе про него... .).gif

®

KOCMOC
сообщение 15.02.12 - 11:43
Сообщение #20

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(PTVDesign @ 15.02.12 - 04:58 ) *
может не стоит чисать под свою гребёнку?

да лан... Миг считает, что юзер должен быть представителем общества потребления... типа увлечений у него других быть не должно. Причем практика показывает, что если ты своей работой занимаешься действительно суперпрофессионально - то любая работа приносит хорошую прибыль, но заниматься чем-то другим у человека просто не остается времени. Даже если посмотреть скока профессиональные сварщики получают - деньги очень не малые... лишь бы спрос был на услуги... пол мира так живет и особо не жалуются.

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

5 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 00:59