![]() |
Gekko
|
19.01.12 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: 月光 Город: St Petersburg Машина: db-9 Xi 4WD Репутация: 1 |
Как говорил один мудрый человек - если машина не заводится - то нех..й ее и заводить.
|
|||
Мы так долго боролись за права негров, что в конце концов их получили.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SegaSK
|
21.01.12 - 13:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Sergey Город: Chita Машина: Honda Civic Ferio1996, HondaPrelude 1999 Репутация: нет |
Была у меня выше тема, свечи чернели, бенз переливала, если тачку заведешь в минус то свечи через 15 минут становились черными. Примерно при такой же температуре как у тебя не зводится. Пока свечи новые не поставишь. Все думал из-за чего такая проблема. Вчера методом тыка выяснил - отключил датчики с выпускного коллектора, уже второй день полет нормальный стал, бенз переливать перестал, заводиться легче. Правда лампочка горит коллектора на приборке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
storm268
|
26.01.12 - 21:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Андрей Город: Томск Машина: Domani Репутация: нет |
Хонды не очень хорошо морозы ниже 25 переносят (датчик температуры воздуха на впуске не дает) нужно либо сопротивление увеличить, либо снять фишку с него или с датчика положения заслонки (лучше с заслонки), педаль в пол и крутить. У меня таким макаром в -35 заводилась, пока сопротивление не увеличил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
solyapbl4
|
05.02.12 - 23:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Алексей Город: Любера Машина: Honda Orthia b20b fwd Репутация: нет |
у меня в мороз от -20 и дальше заводиться раза с 3-4, правда я долго мотор не кручу, если долго крутить, то можно и со второго завезтись, свечам 5-6 тысяч, меняю каждые 10 и кстати масло сейчас залито 5w-30
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
06.02.12 - 10:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Johnni
|
06.02.12 - 10:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Евгений Город: Новокузнецк Машина: Honda Civic Ferio RTI, 1999 Репутация: нет |
Наверное, всё-таки надо настраивать компьютер, а иначе заливает свечи!!! Или какой-нибудь датчик дает гоны (температурный)!!! Вот хрен знает, у некоторых заводится нормально, у других никак, при одинаковых двигателях!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
06.02.12 - 11:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Компрессия, свечи, провода, крышка трамблера, бегунок, катушка зажигания, естественно фильтра воздух и питание, ну и масло пожиже, АКБ нормальный, хороший контакт на АКБ у проводов, хороший (не рассыпавшийся от соли) минусовой жгутик на кузов... Не мало зависит от топлива. Список не велик...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
06.02.12 - 11:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
в -26 не завелся... аккум видимо подисдох. снимал несколько дней аккум - носил домой... теплый аккум заводит почти как летом - только чутка потяжелее крутится |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lynx
|
07.02.12 - 12:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Дмитрий Город: Печора Машина: Civic Ferio Vi-RS D15B 3stage vtec Репутация: нет |
у меня порог -30: в -29 заводится, -30 - нет.... думаю, что это еще связано с вариатором - на механике хоть сцепление можно выжать... storm268, подскажи где на 3st/vtec датчик впускной температуры, и какой номинал сопротивления впаивал. чтобы не переливала, когда завожу ключ в первое положение не возвращаю(чтоб насос топливо не накачивал...) с большими потугами,но заводится... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
storm268
|
07.02.12 - 18:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Андрей Город: Томск Машина: Domani Репутация: нет |
я сейчас не вспомню, какое сопротивление впаивалось, при возможности померить могу, если нужно, лучше фишку скидывай с датчика положения заслонки, педаль в коврик и заводи хоть -40, где на 3st датчик температуры на впуске, найдешь, он в гофре торчит, если память не изменяет, но могу ошибиться, тк уже очень давно этот мотор мне не встречался
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
storm268
|
07.02.12 - 18:48
|
|
|
для инфы- стартер не стоит бояться крутить дольше, допускается крутить 15 сек, потом перерыв не менее 10 сек
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lynx
|
07.02.12 - 18:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Дмитрий Город: Печора Машина: Civic Ferio Vi-RS D15B 3stage vtec Репутация: нет |
ок, попробую скинуть провода ДПДЗ, если нужда заставит в -30 заводиться... но стартер, даже с полностью заряженный АКБ крутит очень вяло в морозы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
storm268
|
07.02.12 - 18:54
|
|
|
если вяло крутит, моргни пару раз дальним светом, перед тем как заводить будешь, это возбудит электролит и уже повеселее стартер закрутиться)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lynx
|
07.02.12 - 19:32
|
|
неее, дело далеко не в АКБ, когда писал про "полностью заряжен", имел ввиду, что он только из дома принесен - теплый и заряженный. дело скорее всего в сопротивлении вариатора, на нем как на механике сцепление не выжмешь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
storm268
|
07.02.12 - 20:06
|
|
|
не в вариаторе я думаю дело, у меня пока машинка на варике была стартер бодро крутил (насколько бодро может это сделать редукторный стартер) тут дело может быть в самом стартере или пусковой ток акб маловат
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
victorash1989
|
16.02.12 - 19:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: victor gherciu Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Rebiata izvinita za maiu gramatu no esti problemka!!!!Honda civic 1997 1.4 stait nulivik,priehal vecerom s moiki i astavil nociu na utra ne zavoditza nociu bila -27 vot uja vtaroi deni -8 -7 na ulitza kagbuta hocit zavaditza no ne kak cio delati,srocina nada zavisti esti pakupatili nada pradati |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
storm268
|
16.02.12 - 19:47
|
|
|
Rebiata izvinita za maiu gramatu no esti problemka!!!!Honda civic 1997 1.4 stait nulivik,priehal vecerom s moiki i astavil nociu na utra ne zavoditza nociu bila -27 vot uja vtaroi deni -8 -7 na ulitza kagbuta hocit zavaditza no ne kak cio delati,srocina nada zavisti esti pakupatili nada pradati двигатель мыл? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
16.02.12 - 19:51
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Попробуй завестись нажав на педаль газа, видимо залило свечи когда первый раз заводился, а лучше сперва вытащи их и почисти.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
victorash1989
|
16.02.12 - 20:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: victor gherciu Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
vot toka sto paprobuval zavisti,adin raz zavilasi nu tak nudna rabotala nu i posli etovo kagbuta biriot nu i vsio umirati!!!!!Plzzz patskajiti bil pakupateli skazal esle zavtra zavaju pakupait eio!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
16.02.12 - 20:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
1. заряжаете аккумулятор. 2. Ставите его на машину. 3. Нажимаете полностью педаль газа до пола. 4. При нажатой педале газа крутите стартером секунд 5 без перерыва и выключаете зажигание. 5. ждете минут пять. 6. заводите двигатель, при этом стартером крутите до той поры, пока двигатель точно заведется. Можете перед пуском двигателя немножко нажать на педаль газа. После того, как двигатель заведется-проехайте на машине хотя бы километров 20. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 02:28 |