![]() |
VitDaNat
|
16.01.12 - 00:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 325 Имя: ВИТАЛИй Город: Коломыя в Укр. Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS Репутация: 1 |
Решил заменить т.ф.после стольких годов езды.Когда пришлось снимать,столкнулся с проблемой,немог открутить входную гайку на 14,а вот болт банджо вход топлива без проблем открутил на 17.Преждевременно разгерметизировал топл.систему болт на 17 слева перед инжектором.Пришлось молотком помочь,чтоб открутить вход.гайку.Стоял фильтр наверное оригинал стрелки были выбиты на нём вход и выход топлива.Я поставил от марки Яшыка япония 18? дал,там не было стрелок.Лутше при замене снять воздуховод для удобства,отсоединить трубки от инжектора вместе с блоком который установлен над фильтром и тогда кронштейн снимать вместе с фильтром.А фильтр уже когда он у вас в руках.Отсоединяете старый,а потом спокойно ставите новый он прикреплён болтом на 10.Вот и все .А у меня вот что было в старом фильтре,какая жо..,тоисть грязный фильтр был,ну очень...
|
|||
HONDA ACCORD 1993 2.0ILS.(F20Z1)Машина музыка для души.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
16.01.12 - 01:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
16.01.12 - 09:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
там один надо чуть открутить тогда второй легче будет отворачивать и в обратном порядке также там трубки почему-то под углом как-то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
16.01.12 - 19:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 325 Имя: ВИТАЛИй Город: Коломыя в Укр. Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS Репутация: 1 |
Там точно под углом трубки идут,я же когда откручивал фильтр и чтоб его вытащить также отпустил болт на 10 который держит трубки.Ты его не вытащиш если не отпустиш крипление трубок,мешает вход.трубка.Потом как ставить надо его в руках держать и поворачивать для удобства затянуть вход.гайку.После этого крепление фильтра ставишь вместе с фильтром 2 болта тоже на10.Как затянул вход с выход.болтом проблем не будет,поменяй две шайбочки новые и затяни. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
16.01.12 - 19:54
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Torus
|
16.01.12 - 20:51
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Станислав Город: PWQ Машина: Mitsubishi Montero Sport, 2001г.в. Репутация: 1 |
Ещё бы годика четыре покатался с ним и в этом фильтре могла бы новая форма жизни какая-нибудь завестись :-)
|
|||
Убиваю принцесс, спасаю драконов.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
19.01.12 - 23:53
|
|||
Я его разрежу и возможно найду новаю форму жизни,как нашли в Новосибирске бацилы,которые продлевают жизнь и улутшают организм,имунную систему.Проводят тесты на мышах,нашли на захоронении мамонтов во льду,им около 4,5 мил.лет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
oleg2677
|
20.01.12 - 20:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: oleg Город: minsk Машина: honda Репутация: нет |
а где находится топ. фильтр в сс7 1.8i 1997г.? 100000 тыс км не менялся. мне вообще говорили что там не меняется?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
22.01.12 - 01:27
|
|||
Я не думаю,что там по другому она же выпускалась с 1993 по 1999 если я не ошибаюсь.Только после 1996 были не большие изминения в дизайне,решотка,бампер и т.д.Просто моторы более экономными зделали с системой Думаю это гон на счёт филтра который не меняется,логично каждая вещь забивается и не вечна. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
22.01.12 - 01:30
|
|||
Система I-VTEC,не написал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
24.01.12 - 20:33
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadm0r0z
|
26.01.12 - 21:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Игорь Город: Кишинев Машина: Honda Accord CE7 Репутация: нет |
а где находится топ. фильтр в сс7 1.8i 1997г.? 100000 тыс км не менялся. мне вообще говорили что там не меняется? находится примерно там же , вот только по креплениям трубок отличается недавно менял , никогда не думал , что в топливном фильтре может скопиться столько г..на , прям куски ржавчины! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mask
|
01.02.12 - 09:25
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Владимир Город: Моск.Обл. Машина: Accord cc7 20z1 мкпп Репутация: нет |
а где находится топ. фильтр в сс7 1.8i 1997г.? 100000 тыс км не менялся. мне вообще говорили что там не меняется? находится он на щите мотора, приблизительно под дросселем (надо снять патрубок, который идет от дросселя к воздушному фильтру, чтобы все видно было) А меняется топл. Фильтр каждые 30 т.км, но лично я меняю каждые 10 т.км |
|||
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили титаник...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
01.02.12 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а сколько фильтр отбегал,тот что на фото ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
01.02.12 - 23:18
|
|||
Отбегал у меня 60 тыс. 4 года,а до меня не знаю но точно год.В руском мануале написано каждые 60 или раз в 3 года.А в англ.мануале кажд.40 тыс. или раз в 2 года.Хорошо что бензин хороший в Италии,а то давно бы забился с Украинским.2 месяца езды толко в Украине.Здесь даже цвет другой голубоватый,а у нас в Укр.светло-бежевый. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
04.02.12 - 09:36
|
|||
а по моему у вас в италии не бенз,а редкастная какашка просто я вскрывал у себя после 40тык, он как новый был,разве что пожелтел. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
06.02.12 - 22:46
|
|||
По мотору слышно и по тяге,какой бенз. лутше.В Укр.покрайней мере плохой,не знаю как у вас в Курске.По телику показывали,что в Укр.Евро-2 делают на нефтепереробном заводе,а здесь в Европе Евро-4.Качество лутше,спроси любого кто за границу ездил.А филтр ты не знаеш сколко до меня накатали,возможно 40 тыс. По мотору слышно и по тяге,какой бенз. лутше.В Укр.покрайней мере плохой,не знаю как у вас в Курске.По телику показывали,что в Укр.Евро-2 делают на нефтепереробном заводе,а здесь в Европе Евро-4.Качество лутше,спроси любого кто за границу ездил.А филтр ты не знаеш сколко до меня накатали,возможно 40 тыс. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
13.02.12 - 02:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
15.02.12 - 21:10
|
|||
Да ладно чё ты,как новый.Поезди 5-6 лет и посмотрим как там в нутри чисто.Я написал,что бы видели,как он выглядит в разрезе и чё за грязь там. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:15 |