![]() |
Kpeo
|
09.01.12 - 02:29
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic D16Y7 99г Репутация: -1 |
Вложил немного денежек.Через 3 месяца жду процент. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
09.01.12 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Походу ты один такой лошара. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.01.12 - 10:34
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Какой процент?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
09.01.12 - 10:38
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...надёжный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.01.12 - 11:59
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Человек может простить своему биржевому брокеру потерю денег, но упущенную выгоду не в силах простить никогда! (с) Кто-то сказал |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
09.01.12 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
в ммм нет ничего нового, лопнет когда закончатся новые вкладчики )) но до мартовских выборов врятли что-то произойдет, свой % скорее всего получишь ) оффф Если есть финансы, приму Ваши инвестиции под 20% без риска "не возврата" или от 30% до 50% но с риском. Раздам страждущим кредит - у меня процентная ставка от 3% до 30% в МЕСЯЦ. Обращайтесь ) |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
09.01.12 - 23:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
в апреле наверное развалится. честно говоря там все муторно и непонятно как-то. мне так проще фотошоп изучить чем там что-то мутить ! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.03.12 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
неугодал... уже все... нет выплат |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
16.03.12 - 18:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
я валяюсь канешна))))
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
16.03.12 - 22:25
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
в ммм нет ничего нового, лопнет когда закончатся новые вкладчики )) но до мартовских выборов врятли что-то произойдет, свой % скорее всего получишь ) оффф Если есть финансы, приму Ваши инвестиции под 20% без риска "не возврата" или от 30% до 50% но с риском. Раздам страждущим кредит - у меня процентная ставка от 3% до 30% в МЕСЯЦ. Обращайтесь ) епти |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.03.12 - 01:45
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
19.03.12 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
бугага !
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
20.03.12 - 21:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
||||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.03.12 - 01:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
21.03.12 - 03:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
как любят наши люди наступать на хорошо знакомые грабли |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.03.12 - 21:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
да ладно, у меня соратник на работе соточку вогнал, а сделал это после того, как чел положил 300 и снял 1,5 ляма у меня признаюсь вкладывать нечего - я отделался тремя рублями на высокодоходные депозиты долгосрочные. если через 3 мес мне эти 3 рубля с первого депозита вернуться - за остальные переживать точно не буду, зато если и они стрельнут - то буду счастлив если у кого есть вопросы и тп - могу помочь, т.к. сам долго вникал и думал над этой темой. по идее охватив весь мир - не должна она рухнуть скоро пс. ну и в августе Пантелеич обещает возвращать деньги старым вкладчикам и потерянные вклады жителей СССР http://sergey-mavrodi.com/op/view_487.html. Дай бог как говориться, лично я собираю документы родителей, а вы уж сами репу чешите еще для размышлений, кто всё таки кинул граждан, Мавроди или будущие едросы: http://www.youtube.com/watch?v=JDqS9gb-TW0 http://www.youtube.com/watch?v=0qoue8hRIvM Сообщение отредактировал $ G. $ - 25.03.12 - 21:09 |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
25.03.12 - 23:55
|
|||
Ну тогда может кто с форума станет десятником общим счетом рулить? )) своему доверия больше, есть у нас такой бездельник, п.с. у меня время нет) а чуть денег под 720% годовых я бы дал )) или судя по подписи "Kpeo" уже влился в пирамиду по самое не балуйся? )) |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.03.12 - 04:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
у нас город небольшой, мне мой десятник предлагает уже работать - может и попробую если есть желающие - обращайтесь, бум думать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
26.03.12 - 21:34
|
|||
в Белоруссии бизнес заканчивается не успев развернуться в полную силу )) путин, путин, все же мы живем в свободной стране ))) В Белоруссии предъявлены обвинения нескольким организаторам "МММ-2011" Им инкриминировали "незаконную предпринимательскую деятельность с получением дохода в особо крупном размере, совершенную организованной группой" |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.03.12 - 22:14
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 08:26 |