![]() |
Отец Федор
|
22.11.11 - 21:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
22.11.11 - 22:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
22.11.11 - 22:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
22.11.11 - 22:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А чего не так? Не все же на барикады хотят, есть противники и сторонники. Я допустим не хочу возвращения девяностых я за сильную и стабильную Россию Вот так рассуждают у кого пока еще возможность зарабатывать при существующем вновь созданном царским правлении , а когда и это все прикроют и заставят стать дешовой рабочей сразу же мнение поменяется на кординально противоположное ... |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
22.11.11 - 22:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
А чего не так? Не все же на барикады хотят, есть противники и сторонники. Я допустим не хочу возвращения девяностых я за сильную и стабильную Россию Вот так рассуждают у кого пока еще возможность зарабатывать при существующем вновь созданном царским правлении , а когда и это все прикроют и заставят стать дешовой рабочей сразу же мнение поменяется на кординально противоположное ... Поживем-увидим! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
22.11.11 - 22:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
А чего не так? Не все же на барикады хотят, есть противники и сторонники. Я допустим не хочу возвращения девяностых я за сильную и стабильную Россию Позвольте поинтересоваться как много Цитата Вот так рассуждают у кого пока еще возможность зарабатывать при существующем вновь созданном царским правлении , а когда и это все прикроют и заставят стать дешовой рабочей сразу же мнение поменяется на кординально противоположное ... дополню, что также категория "плавать по течению и не тонуть"..... |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
22.11.11 - 23:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Я не посещал барикад и не собираюсь. Меня устраивает конечно не все но все же можно жить и работать а вам то лишь бы опять революцию устроить грабь награбленное типа. Кто был никем тот станет всем., лично мне с такими не по пути... И вообще почему у человека не может быть своего мнения отличного от вашего революционно настроенного настроения..я сказал что за Путина и точка.. Это чтоб разбавить вашу компанию чуток.. А то глядишь и можно подумать что вам хреново живется всем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
22.11.11 - 23:04
|
|
|
А чего не так? Не все же на барикады хотят, есть противники и сторонники. Я допустим не хочу возвращения девяностых я за сильную и стабильную Россию Вот так рассуждают у кого пока еще возможность зарабатывать при существующем вновь созданном царским правлении , а когда и это все прикроют и заставят стать дешовой рабочей сразу же мнение поменяется на кординально противоположное ... Ты то куда лезешь.. рассуждалкин блин !? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
22.11.11 - 23:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
FINDLEY, Знаете ли... дисциплины не хватает... так то все хорошо..все ровнехонько и гладко.... но вот дисциплины не хватает... А потому что она просто не нужна..... вот и все... не нужна тем кто у руля..так спроса меньше.... Сообщение отредактировал grishcoff - 22.11.11 - 23:08 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
22.11.11 - 23:08
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А с чего вы взяли что всем живется хорошо ? Мелкий бизнес рушат , налоги , комуналку , бензин , а и соответственно все необходимые товары соответственно тоже , зарплаты и пенсии не успевают за этим . Что хорошего то происходит ? Образование и медицина что ли доступными становятся ??? По вашему : сам в струе , а дальше хоть трава не расти ???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
22.11.11 - 23:11
|
|
|
FINDLEY, Знаете ли... дисциплины не хватает... так то все хорошо..все ровнехонько и гладко.... но вот дисциплины не хватает... А потому что она просто не нужна..... вот и все... не нужна тем кто у руля..так спроса меньше.... А думаете все кто сейчас рвется к власти дисциплинированные? Все к кормушке хотят поближеа некоторые откровенные враги России которые ориентированы на америку и проплачены ими. Вот таких вы хотите пивести к власти своими революциями.. Посмотрите на египет.. Этого хотите? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
22.11.11 - 23:14
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
22.11.11 - 23:14
|
|
|
А чего не так? Не все же на барикады хотят, есть противники и сторонники. Я допустим не хочу возвращения девяностых я за сильную и стабильную Россию уже не первый человек дает при мне такой ответ... ... интересно, а возвращение 30х приветствуется? А то что может захватить власть в стане может привести к 17тому году. Как вам такой вариант?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
22.11.11 - 23:16
|
|||
FINDLEY, Знаете ли... дисциплины не хватает... так то все хорошо..все ровнехонько и гладко.... но вот дисциплины не хватает... А потому что она просто не нужна..... вот и все... не нужна тем кто у руля..так спроса меньше.... А думаете все кто сейчас рвется к власти дисциплинированные? Все к кормушке хотят поближеа некоторые откровенные враги России которые ориентированы на америку и проплачены ими. Вот таких вы хотите пивести к власти своими революциями.. Посмотрите на египет.. Этого хотите? Сейчас по первому сериал Фурцева идет , вы брат ей что ли ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
22.11.11 - 23:17
|
|
|
Ты то куда лезешь.. рассуждалкин блин !? вы думаете я имидж алкаша создал и не соображаю ни о чем ?! Ан нет , на себя посмотрите со своими недалекими взглядами ... Не тебе алкашу о моих как ты выразился не далеких взглядах судить. Это мое мнение и я не одинок в таких суждениях. Иди за пивком сгоняй и убейся в хлам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
22.11.11 - 23:18
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
22.11.11 - 23:21
|
|
|
По вашему : сам в струе , а дальше хоть трава не расти ??? До поры до времени, а подход думаю именно такой... Вот самое интересное что больше всего ора и визга по этому поводу исходит от москвичей. Почему?! Это те люди которые минимум на процентов 30 живут лучше чем вся страна и те кто не хочет работать дворниками и строителями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
22.11.11 - 23:24
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
22.11.11 - 23:31
|
|||
По вашему : сам в струе , а дальше хоть трава не расти ??? До поры до времени, а подход думаю именно такой... Вот самое интересное что больше всего ора и визга по этому поводу исходит от москвичей. Почему?! Это те люди которые минимум на процентов 30 живут лучше чем вся страна и те кто не хочет работать дворниками и строителями Заблуждаетесь , глубинка наоборот задыхается очень сильно сейчас ! А сами то вы сейчас согласны дворником работать ??? Сейчас по первому сериал Фурцева идет , вы брат ей что ли ? Что за чушь ты несешь? ! Опять, совсем мозг пропил свой!!! Я хоть пью но думаю , а вот вы трезвый дурак |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
22.11.11 - 23:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
А с чего вы взяли что всем живется хорошо ? Мелкий бизнес рушат , налоги , комуналку , бензин , а и соответственно все необходимые товары соответственно тоже , зарплаты и пенсии не успевают за этим . Что хорошего то происходит ? Образование и медицина что ли доступными становятся ??? По вашему : сам в струе , а дальше хоть трава не расти ??? это где мелкий бизнес ? его как комаров зимой, вроде где-то летал, пролетал, пискнул и упал. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:27 |