Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
81 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   

> Выборы Как оно есть.
 Бусидо
сообщение 10.05.12 - 14:00
Сообщение #1541

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Эк ты человечество пригвоздил к позорному столбу. Теперь понятно твое недоумение по поводу того, что находятся те кто отличается от твоего взгляда на бытие...
Типа чего тут рты пооткрывали? Мол так всегда было...

Сообщение отредактировал Бусидо - 10.05.12 - 14:02

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

KOCMOC
сообщение 10.05.12 - 14:02
Сообщение #1542

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Andrei @ 10.05.12 - 14:40 ) *
Цитата(Бусидо @ 10.05.12 - 14:35 ) *
И это правильно. Думаю человечеству наranting2.gif на то что ты находишь, или не находишь.

Серёг, даже ещё проще, всем наcрaть кто чего где там находит или не находит, кто как считает или думает или выдумывает. брюхо набить, крепко поcрaть и сладко поспать. вот и все цели. а. ну денег кому повезло накрасть, но это к брюху можно приплюсовать.

ой... ну скока просить - не надо всех под одну гребенку

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Andrei
сообщение 10.05.12 - 14:51
Сообщение #1543

Хороший человек!

Машина: нету ничего

Цитата(Бусидо @ 10.05.12 - 15:00 ) *
Эк ты человечество пригвоздил к позорному столбу. Теперь понятно твое недоумение по поводу того, что находятся те кто отличается от твоего взгляда на бытие...
Типа чего тут рты пооткрывали? Мол так всегда было...

Да я как раз очень терпимо отношусь ко всем взглядам, даже когда откровенно не могу принять их. Просто тон бесед у нас тут как правило задан высокий, а по тексту этого не видно, поэтому всё в ругань уходит. А я как правило на пол тона тише пишу .).gif Ну да вот пример таже религия. Вернее отношение к ней Жени Сенса. Я вот скажем очень уважительно к любому мнению Жени отношусь и считаю его слова всегда осмысленными и покреплёнными доводами и знаниями. И вот последние его слова допустим: "Если челу не свезло с мозгами, лениво напрягаться, самообразовываться и вникать в научную суть мира, а легче - просто поверить на слово с упрощенный сборник древних мифов, подобно дикарю - значит, это его уровень, две тыщщи лет пролетели мимо".... ну и там ещё дурачками назвал, что впрочем уже неважно, хотя и неприятно. Ну вот мне удивительно это слышать от Жени, как от очень разностороненнего человека, такое по моему взгляду узкое мышление. Я по другому воспринимаю. И вижу в религии не сборник мифов, а скорее основы человеческих взаимоотношений, правил поведения, семейных ценностей. К науке и прогрессу не имеющее прямого отношения. Ну допустим, что мало в науке среди учёных верующих людей? Или те кто не верующие это сразу плохие учёные? Просто вопрос лежит в абсолютно другой плоскости по моему мнению.

Цитата(KOCMOC @ 10.05.12 - 15:02 ) *
ой... ну скока просить - не надо всех под одну гребенку

так я никого вообще не трогаю. я масштабно .).gif про задачи человечества .).gif

®
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.

Krjuger
сообщение 10.05.12 - 16:10
Сообщение #1544

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Цитата(НиколайГ @ 10.05.12 - 13:06 ) *
Пока что оба наших бабуина ведут стаю к бунту, что очень опасно.

Твитрий Айфонович уже не говорит про твердое отрицание повышение пенсионного возраста , типо это дело пятое и мы пойдем другим путем .., все это на фоне того , что все и так видят...

Я вот думаю с пенсиями могут кидануть всех далеко и надолго, особенно если нефть падать начнёт.
При этом в демографическую яму 90ых мы только начинаем сползать...

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

Отец Федор
сообщение 10.05.12 - 22:12
Сообщение #1545

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

®
Люди, покайтесь публично!

НиколайГ
сообщение 11.05.12 - 10:11
Сообщение #1546

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

Цитата(Krjuger @ 10.05.12 - 17:10 ) *
Цитата(НиколайГ @ 10.05.12 - 13:06 ) *
Пока что оба наших бабуина ведут стаю к бунту, что очень опасно.

Твитрий Айфонович уже не говорит про твердое отрицание повышение пенсионного возраста , типо это дело пятое и мы пойдем другим путем .., все это на фоне того , что все и так видят...

Я вот думаю с пенсиями могут кидануть всех далеко и надолго, особенно если нефть падать начнёт.
При этом в демографическую яму 90ых мы только начинаем сползать...

Не только в яме дело , они все больше доходов выводят из бюджета разными внебюджетными путями , резервов для увеличения все меньше.., т.е. это не ваше - крутитесь сами.

НиколайГ
сообщение 11.05.12 - 13:14
Сообщение #1547

Заслуженный ветеран

http://auto.mail.ru/article.html?id=37099

Бусидо
сообщение 11.05.12 - 14:52
Сообщение #1548

Ну чо? Лошара у них, а не Президент.

®
武士道

grishcoff
сообщение 11.05.12 - 15:04
Сообщение #1549

Хондавод
*

Машина: пешеход

А в моей стране всё есть,
Нефть в ней есть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть
Алюминия не счесть

Есть в ней золото, алмазы
Изумруды и топазы
Есть зерно и мясо есть
Есть лососи, осетры
В них полным-полно икры

Есть и овощи, и фрукты
И молочные продукты
Как же так, в стране всё есть,
А народу нехер есть?

Весь народ живёт в говне,
а гoвнo живёт вполне .(с)

Сообщение отредактировал grishcoff - 11.05.12 - 15:05

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

НиколайГ
сообщение 11.05.12 - 17:18
Сообщение #1550

Заслуженный ветеран

...конечно лошара , наш много круче и любимее.
CENSOREE.GIF
Живем как в Незнайке на Луне...

Отец Федор
сообщение 11.05.12 - 17:40
Сообщение #1551

Заслуженный ветеран

®

Слава
сообщение 18.05.12 - 09:28
Сообщение #1552

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Как администрация президента управляет карманной "Общественной палатой". - ПОЗОРИЩЕ.

http://www.lenta.ru/news/2012/05/18/oprf/

Новая газета" опубликовала документ, содержащий характеристики на членов Общественной палаты и рекомендации по воздействию на них. Многостраничное руководство было составлено, предположительно, в Управлении президента РФ по внутренней политике.
В документе указаны имена членов Общественной палаты, их должности, степень присутствия в СМИ, уровень лояльности властям. Так, среди "лояльных" общественников названы музыкант Вадим Самойлов, поэт Андрей Дементьев, актер Евгений Миронов, скульптор Зураб Церетели

Специальные меры не требуются ranting2.gif

http://www.novayagazeta.ru/storage/b/2012/...sokOPRF2012.pdf

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Andrei
сообщение 18.05.12 - 11:14
Сообщение #1553

Хороший человек!

Машина: нету ничего

По хорошему, нужны расстрелы, но ведь не тех постреляют сволочи.

®
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.

Слава
сообщение 18.05.12 - 13:55
Сообщение #1554

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Ребята, я сегодня просто х...ю, пардон худею....

У меня дома есть собака (все знают), она яростно лает на дверь, если звучит звонок или чужой приходит... и очень ластится к моим ногам и лижет их и в глаза заглядывает, когда прихожу я или кто из домашних, но. НО, я никогда не назначу её не только управдомом, но даже старшей по подъезду... потому, что она просто собачка...

А этот клоун, что творит то.... ranting2.gif Надеюсь все помнят того нач.цеха подлизу...?

В.Путин решил назначить начальника цеха " Уралвагонзавода" полпредом по Уралу

Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать полномочным представителем главы государства в Уральском федеральном округе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/05/2012/651036.shtml

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Krjuger
сообщение 18.05.12 - 15:10
Сообщение #1555

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

ВВП лизак любит за предданость - это давно видно.

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

Бусидо
сообщение 18.05.12 - 16:10
Сообщение #1556

Лизаки не могут быть преданными.

Быть гражданской войне!

Сообщение отредактировал Бусидо - 18.05.12 - 16:41

®
武士道

Отец Федор
сообщение 18.05.12 - 22:08
Сообщение #1557

Заслуженный ветеран

Цитата(Слава @ 18.05.12 - 10:28 ) *
Как администрация президента управляет карманной "Общественной палатой". - ПОЗОРИЩЕ.

http://www.lenta.ru/news/2012/05/18/oprf/

Новая газета" опубликовала документ, содержащий характеристики на членов Общественной палаты и рекомендации по воздействию на них. Многостраничное руководство было составлено, предположительно, в Управлении президента РФ по внутренней политике.
В документе указаны имена членов Общественной палаты, их должности, степень присутствия в СМИ, уровень лояльности властям. Так, среди "лояльных" общественников названы музыкант Вадим Самойлов, поэт Андрей Дементьев, актер Евгений Миронов, скульптор Зураб Церетели

Специальные меры не требуются ranting2.gif

http://www.novayagazeta.ru/storage/b/2012/...sokOPRF2012.pdf

Мляди, что с них взять...

®

sens
сообщение 19.05.12 - 01:15
Сообщение #1558

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

С башорга:
"Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп?
Я: макароны
Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела!

Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия."

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

Отец Федор
сообщение 19.05.12 - 04:02
Сообщение #1559

Заслуженный ветеран

Цитата
Политический обозреватель газеты “Московские Известия” Валерий Пряников – свежий, румяный и глянцево лысый человек вошел после обеда в свой тихий кабинет. “Ах, хороши биточки были! – думал он, поджимая лоснящиеся розовые губы и обтирая влажное лицо платком.

– И какая прелесть этот мясной соус! А фаршированый перчик, а куриные котлетки! Все удалось, все удалось...”

Прежде чем усесться за стол, он, утоляя сытую потребность действия, прошелся из стороны в сторону и даже раза четыре присел, придерживаясь за подоконник и каждый раз хрипло крякая. Совершив таким образом моцион, развалился в кожаном теплом кресле и, зажмурясь, сладко потянулся, задрав кверху короткие ручки и по-кошачьи выгнув широкую мягкую спину. “Все, все – за работу!”- наконец сказал он себе, привычным движением мысли прогоняя еще тающие на нёбе последние воспоминания об обеде. На столе задребезжал телефон.

- Валера! – прогудел из трубки органный баритон редактора. – Ну что же ты не чешешься? По всей редакции тебя ищут.

- Обедал. А что случилось?

- Да ты новости в интернете видел? Через полчаса жду от тебя материал о новом министре обороны!

На сайте агентства “Интерфакс” Пряников увидел такое сообщение:

“Москва, Кремль. Президент России Владимир Путин произвел кадровые перестановки в кабинете министров. В частности, глава государства подписал указ о назначении министром обороны своей собаки - лабрадора Кони. Президент выразил уверенность в том, что новый министр будет успешно работать в этой должности”.

Пряников не сразу поверил своим глазам. Торопясь, просмотрел ленты других информационных агентств, но ошибки не было. Он пожал плечами, посмотрел на часы и начал писать:

“В новом назначении легко усмотреть дань историческим традициям. Известно, что римский император Калигула ввел своего коня в Cенат – один из первых известных человечеству органов демократической власти. На Востоке традиции в отношении передачи части властных полномочий животным насчитывают тысячи лет. Так, в ряде индуистских культов священные коровы часто назначались на значительные государственные посты”.

Слово шло за словом, строчка за строчкой. Пряников обтер платком шею и лоб и увлеченно продолжал:

“Кроме того, новое назначение - весьма грамотная, тщательно проcчитанная пиар-акция. Кони и в России и за рубежом известна ничуть не меньше иных кремлевских чиновников первого ранга, но, в отличии от них, Кони и у политических оппонентов президента и у его союзников вызывает одинаковые положительные эмоции. Наверняка кадровые перестановки в российском правительстве получат одобрительную оценку и у “зеленых”, которые набирают все больший вес в европейских правительствах и органах выборной власти”.

Тут Пряников вспомнил о своих широко известных в газетных кругах либеральных и даже чуть-чуть оппозиционных взглядах и написал следующее:

“Все-таки решение президента имеет и слабые стороны, за что ему не избежать обоснованных упреков. Ведь лабрадор Кони – собака, как известно, не служебная. И наше общество с его здоровым консерватизмом, наверняка негативно воспримет назначение еще одного гражданского министра обороны. К тому же Кони – сука, а не кобель, а дама на посту главы военного ведомства – явление в российской истории ранее небывалое”.

Оставалось немного: “Хотя Кони никогда публично не выссказывала свои взгляды на проблему реформирования армии, равно как и на другие наболевшие военные вопросы, сомневаться в ее компетентности я бы не стал…” Снова зазвонил телефон. Пряников снял трубку. “Гав-гав-гав! – донеслось оттуда. – Гав-гав-гав!” Журналист вскочил с кресла и…проснулся.

…Он был дома, в своей кровати. – Гав-гав-гав-гав! – глухим прокурорским басом лаяла за окном собака.

Пряников сел на смятой постели и тряхнул головой, сгоняя остатки сна. Было темно. Из-за седой облачной мглы, как расшалившаяся девчонка из-за занавески, в комнату глядела круглая и красная, словно смущенная, луна. Вид у нее был такой, будто она только что забралась в чужой сервант, набила щеки конфетами, и теперь ужасно стыдилась этого. Все заливал тусклый свет, на стене, раскинув свои тонкие ветви на громадном серванте и тускло блестящих маслом картинах, спала четкая тень берёзы, и было слышно как с сухим шелестом, похожим на звук сыпящегося риса, возится за окном вьюга. Силуэты зданий - черные и глухие, уже довольно резко выделялись на фоне сереющего предрассветного неба.
Пряников встал и прошелся по комнате из угла в угол, шлепая босыми ногами по холодному паркету.

- Господи и приснится же такое! - бурчал он под нос, потирая потные ладони и по-петушиному двигая шеей. – Приснится же!
«Вот теперь и не засну. Разве что статью в завтрашний номер окончить?» - подумал он, остановившись. - Так, а на чем я вчера остановился? – вспоминал он, садясь за стол и перекладывая бумаги. - А, вот: “Тактика назначения крепких, сложившихся профессионалов на должности, которые на первый взгляд далеки от их профильной специализации уже многократно оправдала себя. Так, бывший экономист Михаил Зурабов эффективно действует на посту министра социального развития, а промышленник Фурсенко успешно реформирует министерство образования. В этой связи назначение Анатолия Сердюкова – бывшего главы федеральной налоговой службы на пост министра обороны выглядит весьма продуманным и логичным шагом”.

Уже где-то далеко был слышен мощный гул снегоочистительной машины, внизу у подъезда раздавались торопливые шаги - начинался новый день.
“Хотя Сердюков никогда публично не выссказывал свои взгляды на проблему реформирования армии…” - писал Пряников.

© Поляков.

®

НиколайГ
сообщение 19.05.12 - 13:08
Сообщение #1560

Заслуженный ветеран

Кто-то из политологов высказался вчера в тему того , что от не любви Пу к верховой езде больше пользы чем может показаться.

81 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 05:26