![]() |
Krjuger
|
13.03.12 - 17:03
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Есть один комент - ПОХ ИМ НА ВСЁ!! Выборы прошли - народ облапошили - можно дальше жировать и над народом потешаться!! Кстати вот: "РосПилом" заинтересовались в Центре по борьбе с экстремизмом http://top.rbc.ru/society/13/03/2012/641539.shtml Видать всё таки не даёт им спокойного жития парниша Навальный - после выборов можно и нагибательством начать заниматься. А то не дают спокойно бюджет распиливать - безобразие..... Кстати про бюджет: Минфин: дефицит бюджета России за два месяца вырос в 14 раз – до 245 млрд рублей http://www.gazeta.ru/news/business/2012/03...n_2241181.shtml Дорого выборы обошлись... Сообщение отредактировал Krjuger - 13.03.12 - 17:10 |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
13.03.12 - 18:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
13.03.12 - 18:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
...По данным итальянских СМИ, Светлану Медведеву поселили в императорском люксе пятизвездочного отеля Grand Hotel & La Pace. При этом супругу президента сопровождают около 30 человек. Газета La Nazione пишет, что Медведева приехала с 15-летним сыном Ильей и пробудет в Монтекатини-Терме с 6 марта до воскресенья 11 марта... Это значит ребенок в школу не ходит? Млин, куда РОНО и ювенальная юстиция смотрит... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
13.03.12 - 18:31
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.03.12 - 18:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Есть один комент - ПОХ ИМ НА ВСЁ!! Выборы прошли - народ облапошили - можно дальше жировать и над народом потешаться!! Во-во! Млин, когда ж народ-то поумнеет? Никада, пока не появится Герцен с колоколом ну и далее по плану...А сам не поумнеет никада. Потому как он всегда щитает себя самым умным. Не спорьте...предлагаю сойтись на ЦИМУС-е. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
13.03.12 - 18:53
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
http://top.rbc.ru/society/09/02/2012/636953.shtml Навального заткнуть хотелось бы многим , ведь , после "убедительной победы", аппетит начинает разыгрываться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
13.03.12 - 19:40
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
http://top.rbc.ru/society/09/02/2012/636953.shtml Навального заткнуть хотелось бы многим , ведь , после "убедительной победы", аппетит начинает разыгрываться. ну вот хотя бы за это и хотят заткнуть - всё по накатанной схеме. Ща чё нить шить начнут... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
13.03.12 - 19:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
Все бы ничего, только я от Мишутки никакого серьезного вопроса так и не увидел. А "Да? или Нет?", это из Чеховского "Медведя", там нестарый помещик некой вдове делал предложение -"Руку предлагаю. Да или нет? Не хотите? Не нужно! " Славик ты слишком откровенно сливаешься. Всем собсно и так уже понятно хто ты есть. Да, кстати, чуть не забыл. Мишутка, Славиком меня называю только очень, очень близкие подруги. Ну ты понимешь. Хочешь стать мой подружкой? Впрочем может и не всем. Глядя на такие то откровения. Однако , прав был старина Фрейд, да и я не ошибся с петушиной твоей природой. С флажком радужным поди на расстаешься? У меня с именем Славик ассоциируется 4ех летний племяш, который в силу своего возраста тоже живет полной жизнью. Правда в отличие от тебя - понятия у него еще не испорчены всяческой гадостью. И надеюсь не будут. Неужли у тебя нет вкуса? Да и может у него уже есть друг. Не пора ли тебе дражайший ник свой на Табаки поменять? Тот тоже поддакивал любому которого был готов принять за хозяина. Не смог удержаться от публикации. Хотя крики Навального и выходки Удальцова не многим лучше. Коля, для тебя не поленился нашел. Мне судьба - до последней черты, до креста Спорить до хрипоты, а за ней - немота, Убеждать и доказывать с пеной у рта, Что не то это все, не тот и не та... Что лобазники врут про ошибки Христа, Что пока еще в грунт не влежалась плита, Что под властью татар жил Иван Калита И что был не один против ста. Триста лет под татарами - жизнь еще та, Маета трехсотлетняя и нищета. И намерений добрых, и бунтов тщета, Пугачевщина, кровь, и опять - нищета. Пусть не враз, пусть сперва не поймут ни черта, Повторю, даже в образе злого шута... Но не стоит предмет, да и тема не та: "Суета всех сует - все равно суета". Только чашу испить - не успеть на бегу, Даже если разлить - все равно не смогу. Или выплеснуть в наглую рожу врагу? Не ломаюсь, не лгу - не могу. Не могу! На вертящемся гладком и скользком кругу Равновесье держу, изгибаюсь в дугу! Что же с ношею делать - разбить? Не могу! Потерплю и достойного подстерегу. Передам, и не надо держаться в кругу - И в кромешную тьму, и в неясную згу, Другу передоверивши чашу, сбегу... Смог ли он ее выпить - узнать не смогу. Я с сошедшими с круга пасусь на лугу, Я о чаше невыпитой здесь ни гугу, Никому не скажу, при себе сберегу. А сказать - и затопчут меня на лугу. Я до рвоты, ребята, за вас хлопочу. Может, кто-то когда-то поставит свечу Мне за голый мой нерв, на котором кричу, За веселый манер, на котором шучу. Даже если сулят золотую парчу Или порчу грозят напустить - не хочу! На ослабленном нерве я не зазвучу, Я уж свой подтяну, подновлю, подвинчу! Лучше я загуляю, запью, заторчу! Все, что за ночь кропаю,- в чаду растопчу! Лучше голову песне своей откручу, Чем скользить и вихлять, словно пыль по лучу. Если все-таки чашу испить мне судьба, Если музыка с песней не слишком груба, Если вдруг докажу, даже с пеной у рта,- Я уйду и скажу, что не все суета! Владимир Семенович Высоцкий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
13.03.12 - 20:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Майкл, читай Киплинга внимательно.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
13.03.12 - 22:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Майкл, зачем Вы тут?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
13.03.12 - 22:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
13.03.12 - 22:21
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
У нас в стране нет.
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
13.03.12 - 22:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
а у нас разве не демократия? Я же не говорю, что нельзя. Мне интересно - зачем. Ругаться со Славой или кем-то еще, кто ведется? Смысл? Зачем это нужно? Ваша позиция остальным давно более-менее понятна, хотя и выглядет расплывчатой и неконкретной, ее не разделяют. К теме выборов она относится с большой натяжкой. Зачем Вам это? Неужели троллинг ради процесса? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
13.03.12 - 22:35
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Вроде и платить ему уже незачем , а все тролит , непонятно .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
13.03.12 - 22:50
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...вошло в привычку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
14.03.12 - 07:51
|
|||
...По данным итальянских СМИ, Светлану Медведеву поселили в императорском люксе пятизвездочного отеля Grand Hotel & La Pace. При этом супругу президента сопровождают около 30 человек. Газета La Nazione пишет, что Медведева приехала с 15-летним сыном Ильей и пробудет в Монтекатини-Терме с 6 марта до воскресенья 11 марта... Это значит ребенок в школу не ходит? Млин, куда РОНО и ювенальная юстиция смотрит... http://fishki.net/comment.php?id=109187 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
14.03.12 - 09:12
|
|
...средненький , по меркам Рублёвки, интерьерчик , снаружи - школа .., без шуток. За кой это столько стоит ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
14.03.12 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
зато есть красные ковры |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
15.03.12 - 13:51
|
|
|
Пока вы тут ковры считатете Дмытро Анатолич решил что коррупцию надо наконец то узаконить. Цитата Президент России Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития организовать с Минюстом общественное обсуждение по формированию института лоббизма. Об этом сообщается в Национальном плане противодействия коррупции на 2012–2013 годы, опубликованном на сайте Кремля. В документе указано, что конкретные предложения должны быть внесены в президиум президентского Совета по противодействию коррупции до 1 декабря 2012 года. При этом должен быть учтен мировой опыт и рекомендации международных организаций. ...Институт лоббизма в ряде стран закреплен на законодательном уровне и регулируется государством. Наиболее широко эта практика распространена в США, где корпорации тратят на лоббирование своих интересов миллионы долларов в год, а в штате лоббистских фирм федерального уровня занято около 12 тысяч сотрудников.... http://lenta.ru/news/2012/03/13/lobby/ Цитата 5. Министерству экономического развития Российской Федерации: а) совместно с Министерством юстиции Российской Федерации и другими федеральными государственными органами организовать обсуждения с представителями различных социальных групп вопроса о механизме формирования в Российской Федерации института лоббизма. По результатам обсуждений и с учетом опыта других государств, а также рекомендаций международных организаций внести до 1 декабря 2012 г. конкретные предложения по формированию в Российской Федерации института лоббизма в президиум Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции; http://news.kremlin.ru/ref_notes/1172 На западе как известно коррупции нет. Есть лобби. И воров там называют не ворами, а успешными бизнесменами. Осталось только подождать когда и за какие деньги это "лобби" протолкнет закон о передаче контроля над ядерным оружием блоку НАТО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
15.03.12 - 15:03
|
|||
Майкл, а ты каким боком к этому контролю? Что для тебя лично изменится если НАТО будет контролировать наше оружие?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 11:17 |