![]() |
xeyz
|
18.11.11 - 10:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Что в комплекте: Сам аппарат без русских букв, состояние как у абсолютно нового. Акб китай, ибо найти оригинал живой сейчас оч трудно и дорого. Зу Сонериковское, оригинальное, а-ля CST-13 ![]() PS Пока только спрос изучается, но при его присутствии готов отсыпать аппараты в течение 2-ух дней после заказа. Никаких денег для предзаказа не нужно. Получил аппарат- будь добр, оплати. Отправка возможна в Ростов, Новосиб, Красноярск, Иркутск бесплатно, ну и по договоренности. При отправке 100% предоплата. Пишите, звОньте. 9I6-792-55-74 зызы Аппараты изначально СИМ ЛОК! Но продаваться будут уже АНЛОК. Сообщение отредактировал xeyz - 18.11.11 - 10:36 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
18.11.11 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Беру! |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
18.11.11 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Я бы взял, пожалуй, а батарейка нормальная там? и еще более интересует R310s, можешь достать? оранжевый было бы идеально
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
18.11.11 - 10:45
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вот где Айфонова смерть зарыта. Т9 весчь!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.11.11 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Я бы взял, пожалуй, а батарейка нормальная там? и еще более интересует R310s, можешь достать? оранжевый было бы идеально акб вот этой фирмы: http://www.cameronsino.net/ 1 год гарантии дают китайцы на них. r310s нетути, есть Т28, но ценник такой же будет как и на Т39, так что смысла в т28 не вижу) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
18.11.11 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Жалко, что 310-го нету... у меня даже есть убитый аппарат, если где вдруг попадется - хватай для меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
18.11.11 - 11:09
|
|||
Жалко, что 310-го нету... у меня даже есть убитый аппарат, если где вдруг попадется - хватай для меня Не вижу проблемы его притащить))) http://www.ebay.com/itm/Sony-Ericsson-R310...=item20bdde54d3 1800-2000 тут, уже анлок |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
18.11.11 - 11:22
|
|
МОжешь для меня притащить за умеренный процент? Я никогда там не регился, ничего не покупал и предвижу гимор с доставкой на мои адреса
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
18.11.11 - 12:06
|
|||
МОжешь для меня притащить за умеренный процент? Я никогда там не регился, ничего не покупал и предвижу гимор с доставкой на мои адреса Договоримся) Тащить не я буду)) По %% думаю пивом отделаешься) Внимание! Изменилась инфа по акб! Телефоны будут комплектоваться не китайскими акб, а акб фирмы CRAFTMANN (кто в теме, думаю знают что этот бренд лепит акб не хуже,а иногда и лучше оригинала.) Акб будет на 1000 mAh ))) Сообщение отредактировал xeyz - 18.11.11 - 12:08 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
18.11.11 - 14:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
даже не смотря на другой АКБ, беру! |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.11.11 - 14:06
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а можно отдельно батарею , телефон уже есть ? только хотелось бы неусиленную , а тоненькую , чтобы трубка стильнее смотрелась ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.11.11 - 14:12
|
|||
а можно отдельно батарею , телефон уже есть ? только хотелось бы неусиленную , а тоненькую , чтобы трубка стильнее смотрелась ? Эммм, нет)) все что можно, указано в теме) даже не смотря на другой АКБ, беру! Жень, поверь на слово, китайский акб- вариант конечно, но если есть крафтманн, то китай по сравнению с ним УГ. Сообщение отредактировал xeyz - 18.11.11 - 14:12 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
18.11.11 - 16:49
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
18.11.11 - 18:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Я бы взял, но почему без русских букв? Никак нельзя русифицировать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
18.11.11 - 21:15
|
|||
Я бы взял, но почему без русских букв? Никак нельзя русифицировать? Эм..., потому что официально он в РФ никогда не поставлялся)) предугадывая следующий вопрос, сразу отвечу "потому что среди т28, т29, т39, только у последнего есть синезуб"))) Зы Что мешает самому сделать гравировку на клаве? Сейчас на каждом углу эта услуга в мск есть. И еще раз предугадывая очередной вопрос, отвечу так " да, сам гравировать не буду, ибо себестоимость будет за 2тр в связи с чем боюсь нарваться на несбыт этого проекта" зызы Сам на старых аппаратах бью смс "вслепую" |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Blackwind
|
18.11.11 - 21:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord CG9 F20B6 Репутация: нет |
Взял бы черный T28...
Сообщение отредактировал Blackwind - 18.11.11 - 21:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
18.11.11 - 21:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Так они новые или рефербишд? Если рефербишд, то на каких комплектующих? Так можно бы взять... А какие цвета? :-) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.11.11 - 22:14
|
|||
Не понял почему именно т28, когда цена одинаковая и Клавы русской нет, но хозяин- барин, принято, гляну и т28черный, если будут такие) Ту ак 47 Леш, я их сам еще не видел) завтра еду смотреть. Рефабришед чаще всего чинится у официалов (а разговор в данном контексте ведется про ерики именно из закрывшегося асц, и на всяк случай напомню, что рефабришед- это изделие, не прошедшее предпродажную подготовку , отправленное в асц, там чиненое ОЕМ запчастями и выставленное на продажу повторно, но дешевле) Короче, завтра беру 1шт , пытаюсь сделать анлок, если все работает, то заказы уже принимаются взаправду. Постараюсь отписать чекаво за выходные. Больше всего волнует анлок))) Сообщение отредактировал xeyz - 18.11.11 - 22:27 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
18.11.11 - 22:16
|
|
R310 мне тащииииии!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
18.11.11 - 22:21
|
|||
||||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:11 |