![]() |
ysuncaifu
|
16.01.04 - 11:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Про лампочки в салоне! На водительской двери должна быть подсветка кнопок? лампочка датчика VSA должна зажигаться 1. при включении зажигания, потом тухнуть. 2. При неисправности. Лампочка датчика EPS - аналогична VSA. Правильно ли мое суждение? |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
19.01.04 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Что так никто и не ответит |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
19.01.04 - 10:21
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
На заведенной исправной машине никаких лампочек на панели приборов гореть не должно.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
19.01.04 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
а подсвечивается только один стеклоподъемник водительской двери
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.01.04 - 12:21
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А у меня все кнопки стеклоподъемников подсвечены |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
19.01.04 - 12:25
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Неужто лампочки заменил? У меня тоже все светятся.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.01.04 - 13:03
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Заменил, в местном магазине специализирующемся на японских автомобилях купил лампочки подсветка с оранжевыми колпачками З.Ы. 36 рублей стоят однако |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
19.01.04 - 13:06
|
|||
Тоже оранж хочу |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.01.04 - 13:16
|
|||
Дык, они идут уже с колпачками...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
19.01.04 - 13:21
|
|||
ОК, давненько я по магазинам не шастал. Чьего производства лампочки?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.01.04 - 13:33
|
|||
Фирма Philips, а где сделаны не смотрел, наверное Китай...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
19.01.04 - 13:34
|
|||
Имени сеньора Филлипса достаточно.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
19.01.04 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
придеться разбирать кнопки смотреть нужели у меня все лампочки кроме одной сгорели????
|
|||
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
19.01.04 - 13:38
|
|||
У тебя на дверях кнопочки, а они вроде бы как на всех японцах - только водительская светится, а у нас на торпеде, возле ручника кнопки стеклоподъемников.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
19.01.04 - 13:56
|
|||
спасибо, успокоил
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.01.04 - 16:35
|
|||
Был только что в Самурае, дык лампочки закончились Хотел прикупить на всякий случай парочку. Они говорят, мол можно оригинал заказать всего лишь 117 рублей за штуку (звиздец)!!! Кстати все правильно, лампочки оригинал 14 V. И с колпочками оранж, а филипсы с разными колпочками (оранж, красный, синий, зеленый, белый)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
19.01.04 - 20:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
Посмотрю, напишу точнее, но по памяти только водительский светится. Тускленько так.
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matvey
|
20.01.04 - 09:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Александр Город: Омск Машина: HONDA ACCORD SiR Репутация: нет |
Светится только водительская, где AUTO написано.
|
|||
HONDA ACCORD SiR `97, продаётся
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
01.02.04 - 20:15
|
|||
Буду 6 февраля по делам во Владике. Хочу прикупить для своего зверя всякую мелочь: провода высоковольтные, фильтры, свечи и т.д. Кто что может посоветовать по магазинам?! Заранее спасибо.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
02.02.04 - 01:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Уважаемый ysuncaifu! Прежде чем ехать во Влад может быть стоит встретиться в Москве, у меня такая же машина и есть кое-какой опыт в ее эксплуатации. Может будем чем полезны друг-другу. Мой т. 8-910-472-93-25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 01:07 |