![]() |
RIPey2011
|
19.08.15 - 12:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CR-V II Репутация: нет |
Добрый день. Хотел приобрести карточку клуба с доставкой по почте. Сколько она стоит, к кому обращаться и какие реквизиты предоставлять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nikron77
|
20.08.15 - 19:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Вадим Город: Усть-Илимск Машина: HR-V Репутация: нет |
Всем привет, тоже хотелось бы приобрести клубную карту???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nikron77
|
23.09.15 - 09:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Вадим Город: Усть-Илимск Машина: HR-V Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seregafr
|
24.09.15 - 04:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Сергей Город: Улан-Удэ Машина: Honda CRV RD-1 Репутация: нет |
Добрый день! Хочу приобрести клубную карту с отправкой по почте до Улан-Удэ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DimaNSK
|
24.09.15 - 08:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Acura MDX '08 S+E Репутация: нет |
Все, кому нужны клубные карты, пишите пользователю slonson1 на его почту brslava1@yandex.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ADG
|
29.09.15 - 20:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Дмитрий Город: Ижевск Машина: Honda HR-V GH1 2000 Репутация: нет |
Как написал выше DimaNSK, отправил письмо, жду с нетерпением) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kerya
|
06.10.15 - 19:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Кирилл Город: Новосибирск Машина: Acura MDX I Репутация: нет |
Все, кому нужны клубные карты, пишите пользователю slonson1 на его почту brslava1@yandex.ru Написал ему, он ответил, чтобы я прислал ему 100 рублей за почтовую пересылку на яндекс.деньги, что я и сделал, а теперь ни ответа ни привета от него. Не пойму, то ли времени нет у человека, то ли банальное кидалово... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DimaNSK
|
07.10.15 - 12:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Acura MDX '08 S+E Репутация: нет |
Все, кому нужны клубные карты, пишите пользователю slonson1 на его почту brslava1@yandex.ru Написал ему, он ответил, чтобы я прислал ему 100 рублей за почтовую пересылку на яндекс.деньги, что я и сделал, а теперь ни ответа ни привета от него. Не пойму, то ли времени нет у человека, то ли банальное кидалово... их же изготовить еще нужно, навряд ли у него сейчас готовые карты есть... раньше он их только под заказ делал и при условии, что определенный минимум человек набирался... я около месяца ждал получения кстати, ты же с Новосиба? пиши в ЛС, пересечемся, я тебе свою запасную отдам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seregafr
|
08.10.15 - 03:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Сергей Город: Улан-Удэ Машина: Honda CRV RD-1 Репутация: нет |
я тоже перечислил, теперь жду. Скажите номер карты и ID индивидуальный или же одним номером и ID можно на emex.ru пользоваться 10 людьми например? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DimaNSK
|
08.10.15 - 09:47
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seregafr
|
09.10.15 - 04:21
|
|
|
Впринципе карта и не нужна, нужен только номер и ID, ребята на Toyota club просто завели файл в excel и присваивали номера.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DimaNSK
|
09.10.15 - 13:50
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
16.10.15 - 23:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
кидалово на 100 рэ не бывает, слишком мелко))) всем кому не отправил но кто оплатил просьба на почту написать еще раз т.к. потерли мне письма в почте "добрые люди". почта : brslava1@yandex.ru по поводу id для emex, мне б тоже хотелось свой знать, то ли создайте тему новую толи пишите модератору server@hondamotor.ru Сообщение отредактировал slonson1 - 16.10.15 - 23:51 |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voronov9
|
18.10.15 - 05:33
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Acura MDX'08 Sport with PowerTailgate Репутация: нет |
Добрый день. Тоже хотел бы приобрести карту. Может кто-нибудь продвинет тему Emex...
|
|||
Once Acura, always Acura
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DimaNSK
|
27.10.15 - 06:12
|
|
по поводу id для emex, мне б тоже хотелось свой знать, то ли создайте тему новую толи пишите модератору server@hondamotor.ru так есть уже тема: Скидки в EMEX по клубным картам., Satanas курирует данный вопрос... списки уже отправлены в Емекс, но результата пока нет... по ID все просто, он соответствует твоему нику на форуме |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stanava
|
27.10.15 - 18:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Станислав Город: Чебоксары Машина: CR-V III 2.0 МКПП Репутация: нет |
Перекинул 100р, фотка карты уже на почте - оперативно )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
skrip59
|
29.10.15 - 16:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Владимир Город: Пермь, Пермский край Машина: Хонда Фит Репутация: нет |
Можно и мне карту |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VolchonoK
|
08.11.15 - 09:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Кирилл Город: Ноябрьск Машина: Honda Integra DC1 Репутация: нет |
Я бы тоже не отказался от карты!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VolchonoK
|
09.11.15 - 21:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Кирилл Город: Ноябрьск Машина: Honda Integra DC1 Репутация: нет |
Как можно получить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
21.11.15 - 12:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
||||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 07:13 |