![]() |
Laur1k
|
20.01.13 - 12:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Иван Город: Новороссийск Машина: Honda Accord CG8 F18B2 Репутация: нет |
slonson1, оплатил, отписался на почту.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
amigoSOS
|
29.01.13 - 15:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Алексей Город: Омск Машина: Torneo Репутация: нет |
Уххх, после полугодового молчания - я получил заказанные обе карты ))) спасибо Сообщение отредактировал amigoSOS - 29.01.13 - 16:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
voron527
|
06.03.13 - 10:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Виктор Город: Санкт-Петербург Машина: Honda FR-V Репутация: нет |
Здравствуйте! Возможно ли получить карту с доставкой в Санкт-Петербург?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Koot
|
27.03.13 - 17:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: konstantin Город: москва Машина: cr-v 2013 Репутация: нет |
Карту можно заказать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lev0110
|
01.04.13 - 15:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Лев Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Подскажите, как можно получить/купить клубную карту?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maki79
|
04.04.13 - 09:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Алексей Город: Москва Машина: CR-V 3 2.0 Репутация: нет |
Вчера был в Exist, там у меня спросили про клубную карту И там же нашел ссылку на этот сайт. Странно что ранее я искал форумы по Хонде и натыкался постоянно ну не совсем на то что нужно.... Сейчас вот знакомлюсь с форумом, что да как тут.... И сразу возник вопрос! А как можно получить клубную карту? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirr78
|
26.04.13 - 10:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Владимир Город: Саранск Машина: Accord Репутация: нет |
Здравствуйте! Хотелось бы получить клубную карту с отправкой в Саранск. Что надо сделать: куда платить, кому писать? А то тема старая и информация в первом посте может быть уже не актуальна! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey1974
|
06.05.13 - 12:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Андрей Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
Нужна клубная карта. Тема еще жива? Карты есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
omen55
|
06.09.13 - 08:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Серик Город: Омск Машина: Honda HR-V Репутация: нет |
Нужна клубная карта. Тема еще жива? Карты есть? Сообщение отредактировал omen55 - 06.09.13 - 08:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
999vel
|
11.09.13 - 12:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Валерий Город: Архангельск Машина: HONDA CR-V Репутация: нет |
Всем привет хочу купить или получить клубную карту можно по подробнее узнать как это можно зделать какая цена карты и доставки ее в г. Архангельск как номер карты выбрать заранее благодарен всем кто откликнится!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
robesh
|
18.09.13 - 12:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Роберт Город: Уфа Машина: Фит Репутация: нет |
Всем привет!Нужна клубная карта. как ее получить в Уфе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BoBMoB
|
07.10.13 - 20:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Сергей Город: Кимры Машина: Honda Civic vii hatchback 5d Репутация: нет |
Доброго времени, Друзья! Добавлю и свои 5 копеек. Очень хотелось бы карту, ибо заказов запчастей планируется много, а сэкономить было бы неплохо даже такую сумму. Заранее благодарю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimazzz
|
20.10.13 - 22:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Дмитрий Город: Краснознаменск Машина: Фит Репутация: нет |
Тоже карту хочу!!!
Сообщение отредактировал dimazzz - 20.10.13 - 22:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denischepin
|
01.11.13 - 20:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Denis Город: Северск Машина: Honda CRV Репутация: нет |
я тоже желаю преобрести клубную карту, а то что то мая старушка начала требовать много запчастей( если тема жива напишите в личку точные условия получения клубной карты. Сообщение отредактировал denischepin - 01.11.13 - 20:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
milan63
|
12.11.13 - 15:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Михаил Город: Климовск Машина: Одиссей Репутация: нет |
Всем привет. Хочу купить клубную карту. Можно по подробнее узнать как это можно зделать какая цена карты на нынешний день.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pahanm84
|
25.11.13 - 22:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Павел Город: Иваново Машина: Honda CR-V 2.4 EX 2005 Репутация: нет |
Привет. Хочу купить клубную карту.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dedGe
|
26.11.13 - 12:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Евгений Город: Новокузнецк Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: нет |
Хочу тоже, но в Новокузнецке, 3 шт.............Плиз. Спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
antonek3
|
12.02.14 - 19:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Антон Город: Мытищи Машина: civic ferio ek3 Репутация: нет |
я тоже желаю преобрести клубную карту. Если тема жива напишите в личку точные условия получения клубной карты.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
13.02.14 - 09:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
снова зомбаки полезли) тред мертвых душ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavanikel
|
24.03.14 - 19:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Вячеслав Город: г. Мурманск Машина: HONDA CIVIC 4D, 2009 г.в. Репутация: нет |
Огромное спасибо, slonson1, Сегодня получил карту. Ждал всего неделю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 08:24 |