![]() |
accord
|
05.12.03 - 07:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
имеется авто с коробкой S-matic так вот летом подурости взял и сменил жижу в атомате на Dexron 3 Shell с полной заменой и промывкой отъездил 12 тыс. и что то меня стала совесть мучить а не загублю ли я такой хитрый автомат И вот решил заказать оригинальную жижу обещали привести быстро да и цена меня устраивала 500 руб./литр . В итоге ждал я ее 2 месяца . Но привезли только 4 литра из 8 . Ну так вот 4 литра было в литровых емкостях из Эмиратов а еще 4 литра брать пришлось в городе в железной банке . В субботу полез сливать , вышло только 3 л. с копейками. Залил я жижу которая была в литровых фасовках (цвет ее не похожий на Декстрон а какойто ближе к малиновому) , вчера полез опять сливать и заливал уже из 4 литровой банки , но вот цвет меня очень насторожил , совсем был не похож на тот что был в литровых банках (очень смахивал на декстрон) . Кто сам лично менял жижу какой цвет оригинальный был ? То ли меня жестоко обманули либо так и должно быть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
05.12.03 - 09:44
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Малиновый и был, как сироп для мороженого, ням-ням)))
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
05.12.03 - 09:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Значит в железной банке фуфло подсунули Во жулики за такие бабки да еще и фуфло продают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
05.12.03 - 10:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А может наиборот, в литровых (у тебя) и в железной 4-литровой (у меня) подделка?!?!? Хотя я вроде в солидном магазине брал...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
05.12.03 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(accord @ 05.12.03 - 11:48 ) Значит в железной банке фуфло подсунули Во жулики за такие бабки да еще и фуфло продают У меня есть немного в остатке жиижи как раз из металлической канистры на 4 л. Могу предоставить для идентификации с твоей. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
05.12.03 - 13:18
|
|
Значит завтра будет производить идентификацию и исходя их этого бить лицо людям которые фуфловую жижу возят для таких замечательных автомобилей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
05.12.03 - 18:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Если канистра действительно подосланная, то выложите, пжлст, её фото на форум, чтобы люди не могли ошибиться.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
06.12.03 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Аккорд, а у кого жижу заказывал по 500 руб за литр? Очень бы хотелось по такой цене прикупить, но только не ту что в 4-литровой канистре.
|
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
06.12.03 - 19:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
||||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
06.12.03 - 21:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Идентификация прошла. Судя по цвету в 4 л. канистре Александру подсунили хрен знает что, но только не родную жижу. ИМХО. Цвет у нее не малиновый, а я бы сказал ярко красный, напоминает обычный Dexron. А вот в 1 л. флаконах у него нормальная жижка. Во как бывает. Будьте бдительны. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
07.12.03 - 14:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Точно парни, если есть возможность, дайте фото банки. Accord, ну ты попал. Мало того, что жижа туфтовая, так ещё смешал разные. Теперь надо покупать полный комплект жижи и менять с промывкой. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
07.12.03 - 19:44
|
|||
Банка самая что ни наесть нормальная, только вместо синего цвета - бледно-синего. Все остальное - надписи, качество покраски и т.д. там все вроде нормально, даже партнамбер на боковине написан.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
08.12.03 - 06:49
|
|||
А на горле плачтиковый желобок есть у ние? А крышка какая (у меня не закручивающаяся, а типа пивной), ручка есть?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
08.12.03 - 07:06
|
|
Сегодня возьму фотик и все сфотаю и попробую сегодня лицо испотрить плохим людям
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
09.12.03 - 09:32
|
|
Вот эта жижа была в 4 литровой банке ссори за качество попробую перефотать вид самой банки4 литровой на ней не было пластиковой приблуды на горлышке парт намбер а это хорошая бутылка с хорошей жижей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
09.12.03 - 16:36
|
|||
Ну вот скажите чем подосланная канистра отличается от настоящей по части горловины? Barryster же спросил... Животрепещущий вопрос! |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
10.12.03 - 13:26
|
|||
Да в принципе ничем за исключением того, что отсутствовала пластмасовая хренотень, по которой жижа сливается из канистры. Плюс синий цвет на канистре скорее напоминает голубой (бледно-синий) не так как получился на фотке. Вот как раз сама канистра скорее всего нормальная, а ее содержимое нет. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.12.03 - 14:46
|
|||
1. На горловине нет пластикового желобка 2. Крышка маленько другая (прорезей у меня больше было) 3. Ручка у меня другая - жестко приварена, а на фотке она вертится. ИМХО палевая какая то и канистра и жижа... А в пластиковой бутылке на фотке вообще |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
10.12.03 - 19:26
|
|||
По пункту 1 - согласен на все 100 %. По пункту 2 - без коментариев, не помню сколько у меня было. По пункту 3 - согласен на 100 %. Про пластиковую бутылку это ты зря. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Detonator
|
10.12.03 - 21:16
|
|
|
Guests |
Я когда менял я покупал в литровых бутылках, у меня была такая же как на фото.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:43 |