![]() |
WhiteO
|
22.09.11 - 02:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: РУслан Город: Хабаровск Машина: Civic Ferio EK3 98" Репутация: нет |
Есть d15b мотор 3 втек, кроме разминусовки и нулевика остальное все сток, выпуск(ближе к началу весны) Вот думаю как можно повысить мощь в целом. 1 свап варика на меху 2 поменять свечи на иридиевые + смена крышки трамблера 3 отрегулировать клапана?(хотя они у меня вроде и не стучат) стоит ли? 4 отрегулировать хх и зажигание(как?) 5 пробить катализатор 6 купить хондавёрт Что еще можно подшаманить чтоб придать стоку бодрый вид? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
22.09.11 - 04:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
WhiteO, из того, что ты назвал, даст результат только свап кпп, но это уже не сток. Повышение мощности стока возможно за счет приведение стока в порядок, т.е. ремонта.
Сообщение отредактировал m0n9oose - 22.09.11 - 04:49 |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
22.09.11 - 08:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
повышать мосчь на варике чревато свапом на мкпп 1. начни собирать свап для замены на мкпп 2. менять свечи - :censoree: ниче тебе не даст 3. отрегулируй клапана 4. поджигалово стробом выстави 5. сделай прямоток с несколькими резонаторами (чтоб потише был) 6. купи хороший воздушный фильтр типа K&N или AEM к ним трубку (можешь китайскую ваще пох) 7. поставь маслопомойку с фильтриком чтоб лишний воздух не забирался 8. купи хондаверт или острич к ним ширик и остройся 9. поставь полиуретановые подушки или купи демпфер на двигатель 10. потом это всё дело можно готовить к турбо или суперчаржеру или альтернативный вариант купи субару турбованную |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:23 |