![]() |
civicc
|
15.09.11 - 06:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Роман Город: красноярск Машина: civic Репутация: 10 |
Друзья, доброго времени суток! Нужна помощь. Имеем ек3 с зад. барабанными тормозами, перед. дисковыми на 282 тормозами, гтц1" от ra6. Хочу поставить назад дисковые 262 тормоза. Помогите с мат.частью. Спасибо заранее) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
15.09.11 - 12:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Шнурику напиши.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civicc
|
17.09.11 - 05:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Роман Город: красноярск Машина: civic Репутация: 10 |
Писал. молчит(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_max
|
20.09.11 - 13:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Civic 1.5 Vti SWAP MКПП S8G Репутация: 6 |
Романыч, наверное придется искать всборе рычаги продольные с ступицей и тормозами. Думаю надо Ильича спросить о наличии... |
|||
HONDA CIVIC D15B Vti with manual transmission S8G
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaillante
|
23.09.11 - 18:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Vaillante Город: Беларусь Машина: Civic Репутация: нет |
Можно купить продольные рычаги в сборе от 6 Сивика VTi с 240 тормозами. Поездить пока так, потом докупить суппорта от EK9 и диски 260, 4х100. Другого варианта не знаю. Только если ступицу менять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pancher
|
06.12.11 - 14:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: honda civic ferio es1 Репутация: нет |
Парни такая же тема только кузов другой civic ferio es1, с какой машины можно задние дисковые тормоза поставить кроме es3 ? С es3 дано уже не могу найти задние ступицы в сборе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 20:11 |