![]() |
olegnnov
|
10.09.11 - 20:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
как правильно называется не знаю, на картинке самая верхняя у меня треснула выступающая слева лапка к которой крепится трамблёр как вариант может пробовать просить чтобы заварили но в наших ленивых сервисах врядли кто возьмётся может где то валяются дохлые движки вобщем куплю или посоветуйте чего-нибудь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
11.09.11 - 06:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
точнее обведи или номер скажи, у меня ф18б лежит в гараже
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
11.09.11 - 08:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
номера у неё нет вот идут цыфры 21 и 22 над ними большая железка идущая вверху по всей длине картинки немного по диагонали это самая большая деталь полностью отображённая на картинке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Improver
|
12.09.11 - 07:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Юрий Город: Волгоград Машина: Honda Accord 2.0 VTI (F20B5 / CF9) Репутация: 4 |
Если это речь идёт про крышки подшипников распределительного вала, то они меняются только вместе с ГБЦ (там совместная обработка, по-другому нельзя). Так что лучше ищи, кто заварит трещину...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
12.09.11 - 11:37
|
|
а я думал это всего лишь железка для креплений разных чтобы её варить обязательно её снимать и на сколько это трудозатратно? наверное всё таки снимать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
12.09.11 - 12:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Снимать придется целиком все верхние крышки распредвала вместе с коромыслами, это не трудно за одно и колечки свечных колодцев поменяешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Improver
|
12.09.11 - 14:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Юрий Город: Волгоград Машина: Honda Accord 2.0 VTI (F20B5 / CF9) Репутация: 4 |
Можно остальные крышки подшипников распредвала не снимать, а только ослабить болты, а при сборке протянуть в порядке, как в мануалах написано. И в любом случае после всех процедур нужно будет отрегулировать зазоры клапанов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
12.09.11 - 14:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А ты в этом уверен, может ты спутал двухвалку с одновалкой, на одновалке все крышки, в том числе и крайние одеты на ось коромысел, пока всё не поднимешь не разберешь. Хотя если снять трамблёр, нет всё равно направляющие в отверстиях мешать будут.
Сообщение отредактировал 442rus - 12.09.11 - 14:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
12.09.11 - 20:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
продам за 1000 ры |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
12.09.11 - 20:29
|
|
да я так понял что покупать уже смысла не имеет надо разбирать и скитаться по сервисам в поисках того кто возьмётся заварить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
12.09.11 - 22:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
не имеет так не имеетт я даже ТАК делал ![]() ![]() голова р07 верх р08 - но был всажен.. пришлось хреновинку - к которой трамблер прикручивается - от 07 поставить а рокер ваабще от д14.. Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 12.09.11 - 23:00 |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.09.11 - 08:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
я верхние крышки распред вала ставил с другой бошки на дохс мотор. ничего страшного небыло.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Improver
|
13.09.11 - 09:59
|
|
А ты в этом уверен, может ты спутал двухвалку с одновалкой, на одновалке все крышки, в том числе и крайние одеты на ось коромысел, пока всё не поднимешь не разберешь. Хотя если снять трамблёр, нет всё равно направляющие в отверстиях мешать будут. Может на этом двигателе и так, не спорю, по рисунку не поймёшь. я сто раз так делал на д бошках.. Обычно так говорит тот, кто хочет впарить что-то ненужное... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
13.09.11 - 10:33
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Думается мне что все это от ...бедности ну или "глупости"/жадности. Влом покупать новую бошку в сборе. Хотя может так оно и ПРАВИЛЬНО. А тут ШАНС. Поменять одну железяку за тыщу и надеятся на... случай. Коли Андрюха так делал много раз. Может и стоит рискнуть. Насчет заварить канешн тема. Но если оно стоит тыщу. Стоит ли заваривать? потом второй раз лезть. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.09.11 - 10:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
яб бошку менять из за этой фигни не стал. Миг конечно цену ломанул за вигнюшку, но все равно это дешевле чем кататься на такси по сервисам с железкой в кармане и искать кто заварит.. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
13.09.11 - 11:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
сварко не дешевле будет у себя посмотрел - башка разобрана, половины запчастей нет |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
13.09.11 - 13:15
|
|||
Цитата Обычно так говорит тот, кто хочет впарить что-то ненужное... естественно - у меня етого барахла - валом... сначала думал что сниму с бошки у которой клапана позагибало... а щас вспомнил что отдельно гдето валяются остатки рокерного механизма... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:08 |