Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V   1 2 >  

> В гостях у сказки или поездка к Mayjor'у
 Dingo-Chg
сообщение 31.08.11 - 11:51
Сообщение #1

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Идея навестить Бориса пришла случайно. Когда мои друзья собрались ехать в Карелию, нужна была, и помощь, и советы и место для ночлега, на ум пришло предложение Бориса. Съездили, погостили и поняли, что НАДО ещё раз приезжать, но уже компанией. Тем более, что на ХМ есть темы про отдых:
РАЗ
ДВА
Где-то месяц мы всё планировали(пока ребята колесили по Карелии). И вот настал тот самый день smile11.gif
26 августа, в 22:30 от ТЦ Капитолий стартовали в сторону д.Крешнево.
Экипаж: я, Наташа, друг мой Женька, Аня(женина жена), Арарат(он же Весёлая Гора).
Ехать решили по Ленинградке
Номер 1

хотя есть вторая дорога(через Калязин, Нерль)
Номер 2

Ленинградка никаких проблем нам не подкинула, движение было пусть и плотным, но достаточно шустрым. Путаница небольшая началась в Твери, но наш весёлый друг наФигатор в этот раз не подвёл и вывел из города куда надо, в сторону Бежецка. Дальше скорость особо не набирали(80-120), т.к. ямочный ремонт, ПОЛНОЕ отсутствие освещения и фиг знает чего ещё, ибо лес подходит вплотную к обочине. Ближе к Красному Холму(80 км до финиша) появляется асфальт, что не могло нас не радовать. Оттуда же отзвонились Борису(как и договаривались) и попёрли.
Приехали где-то около 5 утра, НО нас уже ждали: Борис с Катериной, офигенный бернский зенненхунд Тася, ВКУСНЯВЕЙШИЕ блины на кефире(отдельное спасибо Борису), чай, тёплые кроватки и т.п.

Проснувшись было принято решение идти/ехать на р.Кесьму(100-150 метров от дома). Поехали. Река небольшая, но рыбка ЕСТЬ(доказано Борисом, Катериной и Женьком).

Природа ЧУМНАЯ!!!!!!!!(может просто так показалось из-за моей любви к северной природе) Сосны, мох, чёрная вода и ТИ-ШИ-НА!!!!!!!!!!!

Грибы растут ВЕЗДЕ, причём все как на подбор.

Немного подпортил настроение небольшой дождь, но чараз час вышло солнце и началась жара

Порыбачив несколько часов, вернулись в дом. Как всегда задушевные разговоры о том о сём.

Но мысль выловить РЫБУ нас не покидала Так что ближе к 7 вечера предприняли очередную вылазку как нам тогда казалось на р.Мологу(большую воду). Протопав пару километров пришли, но как выяснилось не на Мологу, а на ту же самую Кесьму только с другой стороны косы. Клёв не пошёл, но зато оторвались на всю катушку.

В субботу было решено съездить на экскурсию в Весьегонск, но уже через р.Мологу(за что опять же спасибо Борису, а то бы опять не туда поехали за рыбой ). Город небольшой, практически все предприятия закрыты, но винный завод РАБОТАЕТ!!! Покатались, посмотрели, купили на рынке рыбки под вкусняшки, настоящего вологодского масла. Причём что самое интересное, в четверг весь город одевается красиво и двигаются в сторону рынка, т.к. наступает базарный день(вот как так можно?). И тут у нас началось самое интересное… Все поехали на стрельбище

Настолько увлечённого и прошаренного в этих делах человека я ещё не видел. Борис находил подход к каждому, разжёвывал абсолютно всё. До сих пор вспоминаем, как Наташа, после первого выстрела сказала: «Неее, больше не буду!», но потом смело подходила к рубежу и жала на курок. Стойка Вивера – ВЕЩЬ!!!
Ну а так как всё действо происходило на лесной поляне, после все дружно ломанулись за грибами За 30 минут набрали и на жарёху, и на супчик и домой

Пока Аня готовила рыбу, Женька занимался грибами, Наташа готовила ужин, я наблюдал за всем этим разбирая и собирая МГМ. Борис конечно тоже не мог не присоединиться к нам, и устроил просмотр очень интересного материала(в т.ч. и про оружие).
Да, чуть не забыл, вкусняшки из рыбы – это самая настоящая УХА(с водоффкой и т.п.), которую настолько вкусно приготовил хозяин дома, что некоторые умудрились съесть насколько тарелок. Так что РЕКОМЕНДУЮ и вам её отведать!!!:) Очередной день нашего отдыха у Бори закончился под совместную готовку супа, жарёхи, посиделки.
Вот так там красиво ночью:

А вот это та самая комната с камином:

В 7:00 меня разбудил Женёк, ибо мы так и не попали на большую воду за большой рыбой. Решено было двинуть пока все мирно посапывали в тёплых кроватках Проведя 3 часа за блеснением, сменой проводки, зацепами, перевязкой, РЫБА была всё-таки поймана!!! Что не могло нас не радовать

Дальше были сборы, разговоры и поездка в сторону дома. Выехали где-то в 13:20. Трасса днём выглядела гораздо веселее(места очень красивые). ДПСников видели раза 3, да и то проезжали мимо, т.к. старались не нарушать. Проезжая через Тверь чуток умудрились постоять в пробке на светофоре Что касается самоq Е105, то проблемы начались от Солнечногорска… до МКАДа. На Симоновском валу были около 9 часов вечера.

Собственно отдых прошёл на 5 с плюсом! Понравилось абсолютно всё! smile11.gif
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Борису и Катерине за эти 3 дня. Ждите ещё!!! friends.gif

OFF: писал как могу, ибо не писатель crazy.gif

Сообщение отредактировал Dingo-Chg - 31.08.11 - 15:15

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Шаман
сообщение 31.08.11 - 15:05
Сообщение #2

Машина: Ford

Аааааа!!! я обзавидовалсо белой завистью!!! как же клево! какие вы молодцы!!! clapping.gif
на фото изошла слюной.
я совсем ни разу не рыбак и ни разу не стрелок. но природа потрясающая.
вот как-нибудь возьму и приеду с фотиком и собакой! .).gif

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

ColdWind
сообщение 31.08.11 - 15:23
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP

Офигенно!!! Прям завидую!!! smile-1.gif

®
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.

Yarvech
сообщение 31.08.11 - 15:26
Сообщение #4

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

отличный отчет 23_13.gif 23_13.gif 23_13.gif

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Dingo-Chg
сообщение 31.08.11 - 15:51
Сообщение #5

Народ, приезжать, имхо, НАДО! Хоть я и деревенский человек, но тут я отдохнул! Главное - мобилу вырубить нафиг!
Да, блага цивилизации(магазин на соседней улице, ванна, туалет, горячая вода) - ЕСТЬ!

®
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Mayjor
сообщение 31.08.11 - 18:09
Сообщение #6

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Черт побери, так смачно написано, что самому захотелось съездить! smile11.gif Адресок не подскажете???)))

Вот тока фотки у меня почему-то никак не открываются. Не ужаты?? Или чо?

Спасибо за добрые слова.!!! give_rose.gif

Сообщение отредактировал Mayjor - 31.08.11 - 20:52

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Ak-47
сообщение 31.08.11 - 19:20
Сообщение #7

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Динга в камуфляже и с автоматом - брутальный и крутой! dirol.gif

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Mayjor
сообщение 31.08.11 - 20:49
Сообщение #8

Ну вот - открылось, все разглядел...)))

Теперь немного поправок:

1. Асфальт от Твери и до Весьегонска - не автобанный конечно, но вполне нормальный. После - 5 км вполне нормальной грунтовки
2. Тася - собака большая, но никого не съела и даже не пыталась (если кто боится). Даже пыталась поговорить...
3. Долгая дорога обратно в основном обусловлена последним воскресеньем лета - пробки были везде чудовищны, а ребятам к вечеру непременно надо было быть в Москве. Если бы к ночи - долетели бы раза в два быстрее.
4. Ночью ТАМ значительно красивШе. Вид старой терраски (запасного туалета) все-таки портит снимок.))
5. Еще не написал ничего про цветочки - снаружи и внутри, про овощи с огорода и "чердака".... Про птичек не написал - не понравились?)) А уж не снял - ваще жалко...
6. То, что рыба (как и грибы) есть - было не доказано, а показано (где и как ловить\искать))))
7. Стрелковый тренинг проводился абсолютно легально, из законно зарегистрированного оружия. Во время тренинга соблюдались все меры безопасности. За время тренинга было выпушено более 120-ти патронов. Ни одна птичка\мышка\рыбка не пострадала. Гильзы и мишени были собраны и увезены. А про упражнения тренинга лучше расскажет Аффтар.))

И - ребята - что не хватало в плане сервиса, удобств - пишите обязательно, будем исправлять, если что...

Сообщение отредактировал Mayjor - 31.08.11 - 20:53

®

Mayjor
сообщение 31.08.11 - 20:56
Сообщение #9

Цитата(Ak-47 @ 31.08.11 - 20:20 ) *
Динга в камуфляже и с автоматом - брутальный и крутой! dirol.gif

Смею утверждать, что он и без камуфляжа и автомата мужик хоть куда!)))

®

Mayjor
сообщение 31.08.11 - 21:17
Сообщение #10

Цитата(Шаман @ 31.08.11 - 16:05 ) *
и ни разу не стрелок.... )

Тань, ну, строго говоря, стрелками никто из приехавших до этого тоже не был...))

®

Ak-47
сообщение 31.08.11 - 21:35
Сообщение #11

Такой же надёжный

Через Ярославль/Углич не быстрее получится? Вроде по расстоянию также получается...

®

grishcoff
сообщение 31.08.11 - 21:56
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: пешеход

Цитата(Ak-47 @ 31.08.11 - 22:35 ) *
Через Ярославль/Углич не быстрее получится? Вроде по расстоянию также получается...

Совсем другая сторона .).gif
Вариант через Калязин описан...

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

Dingo-Chg
сообщение 01.09.11 - 12:40
Сообщение #13

Цитата(Mayjor @ 31.08.11 - 21:49 ) *
Ну вот - открылось, все разглядел...)))

Теперь немного поправок:

1. Асфальт от Твери и до Весьегонска - не автобанный конечно, но вполне нормальный. После - 5 км вполне нормальной грунтовки
2. Тася - собака большая, но никого не съела и даже не пыталась (если кто боится). Даже пыталась поговорить...
3. Долгая дорога обратно в основном обусловлена последним воскресеньем лета - пробки были везде чудовищны, а ребятам к вечеру непременно надо было быть в Москве. Если бы к ночи - долетели бы раза в два быстрее.
4. Ночью ТАМ значительно красивШе. Вид старой терраски (запасного туалета) все-таки портит снимок.))
5. Еще не написал ничего про цветочки - снаружи и внутри, про овощи с огорода и "чердака".... Про птичек не написал - не понравились?)) А уж не снял - ваще жалко...
6. То, что рыба (как и грибы) есть - было не доказано, а показано (где и как ловить\искать))))
7. Стрелковый тренинг проводился абсолютно легально, из законно зарегистрированного оружия. Во время тренинга соблюдались все меры безопасности. За время тренинга было выпушено более 120-ти патронов. Ни одна птичка\мышка\рыбка не пострадала. Гильзы и мишени были собраны и увезены. А про упражнения тренинга лучше расскажет Аффтар.))

И - ребята - что не хватало в плане сервиса, удобств - пишите обязательно, будем исправлять, если что...

1.Ну да, не автобан, но ехать можно.
2.Тася вообще пёса офигенная!!! Говорит, слышал!
3.Вот это ФАКТ!!!
4.Но и в нём есть изюминкаwink.gif Небо обалденное! Особенно млечный путь
5.Цветочков дофига, особенно на кухне. Птички классные, но я к ним как-то так отношусь. Да и фоток на самом деле валом, не успеваю всё выложить.
6.Мы пришли к выводу. что день был не наш.).gif В след раз с лодки хотим попробовать.
7.Тут рассказывать нечего. НАДО пробовать самому! Готовлюсь попробовать с колена.).gif

Телевизор в резерве за тобой!:) А сервис... ВСЁ на уровне!!! Камин не пробовали, ибо и так тепло было.).gif Но не всё ещё потеряноwink.gif

®
___

UNDP
сообщение 01.09.11 - 14:18
Сообщение #14

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Круто!!! К Борису не зарастет народная тропа))

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Mayjor
сообщение 01.09.11 - 14:25
Сообщение #15

Цитата(Dingo-Chg @ 01.09.11 - 13:40 ) *
7.Тут рассказывать нечего. НАДО пробовать самому! Готовлюсь попробовать с колена.).gif

Не - ну как нечего? Прежде всего, осЧуСЧения До Того, и ощущения после. Что удалось узнать, чему удалось научиться...

Сам не напишешь - я про "немцев под Москвой" расскажу!))) smile11.gif
HARHAR.GIF

®

Theoma
сообщение 01.09.11 - 14:51
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I

Этим летом проездом два раза был в тех местах, как раз через Бежецк и Весьегонск... природа конечно в Вологодской и Тверской областях фантастическая .).gif

®
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.

Dingo-Chg
сообщение 01.09.11 - 16:07
Сообщение #17

Цитата(Mayjor @ 01.09.11 - 15:25 ) *
Цитата(Dingo-Chg @ 01.09.11 - 13:40 ) *

Не - ну как нечего? Прежде всего, осЧуСЧения До Того, и ощущения после. Что удалось узнать, чему удалось научиться...

Сам не напишешь - я про "немцев под Москвой" расскажу!))) smile11.gif
HARHAR.GIF

А может про то как кто-то на МГМе показывал как надо общаццо с недомерками? lol.gif lol.gif lol.gif Бедный Женька... Да и я хорошенько так повалялся пока уха готовилась(ну ты сам знаешь о чём я).

А про очучения... Если коротко, то в руках железо, в котором до 30-ти смертей. Но это только в первый раз. Второй, третий и т.д. уже пришло осознание того, что уверенность в себе - уверенность в действиях.

®
___

Shnur
сообщение 03.09.11 - 13:53
Сообщение #18

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Динго с автоматом - прямо Рембо! crazy.gif
Нормальный отчёт, молодца! clapping.gif

НиколайГ
сообщение 07.10.11 - 00:07
Сообщение #19

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

Красиво!

Ak-47
сообщение 25.04.13 - 11:00
Сообщение #20

Такой же надёжный

Борь, а что за оружие? Это Вепрь?

®

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.09.26 - 20:54