![]() |
Accord'ец!
|
14.12.11 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
ЗАказал-) А светили как? Намного хуже оригинала?
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
14.12.11 - 15:46
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
так же светит, правда и родные светили на троечку, отражатель маленький. С ксеноном нормально было, с обычными лампочками не очень. По внешнему виду нареканий нет за время эксплуатации кроме запотевания больше косяков не обнаружил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
26.12.11 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Поставил Депо и лампы Night Breaker. Теперь я все вижу-) Основные блоки фар встали как родные, а с поворотниками пришлось колхозить-патрон упирался в какую-то растяжку в крыле. Нашел патроны от какого-то грузовика, они не прямые, фишка выведена вбок, поставил, все ок. С проводкой тоже все весьма просто.
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ishaleev
|
04.02.12 - 18:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Сергей и Миша Город: Москва Машина: Accord CE8 F20Z1, Accord СG8 F18B2 АКПП Репутация: 3 |
Подскажите, а само стекло фары отдельно где можно купить??? читал где-то давно что должны быть стекла TYG. фара оригинал у меня есть. ИМХО моё мнение что оригинал светит лучше. Депо не понравилось. Лампа Найт Брейкер только и спасала. Только дорогие заразы... Да и встречка иногда моргает дальним...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:06 |