> Стук в рулевой колонке на ЕК3 ктонибудь заморачивался с ремонтом
 KUf
сообщение 16.06.11 - 15:05
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda civic

Доброго времени суток всем! Проблема в том, что у меня стучит рулевая, на мелких неровностях и при незначительных пошатываниях руля вправо-лево. Думал рейка. Но когда дошли руки, и я начал искать виновника стука, оказалось стучит верхняя крестовина на рулевой колонке. Для уверенности снимал карданчик, чтобы исключить из цепи рейку ну и карданчик собственно, стук в крестовине самой колонки. На крестовине есть надпись NSK TORR zy-108. Найти её конечно не удалось, но такая же стоит на карданчике. Вопрос, никто не пробовал переставлять крестовину с карданчика на колонку?
карданчик как внизу слева

Шурик
сообщение 16.06.11 - 16:34
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Цивик

Ага вот чувак делал, правда на тоёте, но маркировка крестовины такая-же...

KUf
сообщение 16.06.11 - 22:28
Сообщение #3

Новенький

Цитата(Шурик @ 16.06.11 - 17:34 ) *
Ага вот чувак делал, правда на тоёте, но маркировка крестовины такая-же...

Спасибо земляк hi.gif отсюда очередной вопрос, в той теме пишут, что крестовину можно отдельно приобрести, в каких магазинах её искать то DNTKNW.GIF , а то я на разборку собирался за карданчиком...

KUf
сообщение 24.06.11 - 23:42
Сообщение #4

Новенький

Вообщем может комунибудь пригодится, информация, крестовина ZY-108 - полный ее аналог, это крестовина от жигулей, один к одному подходит. Но в моём случае это не помогло, потому-что стук в самом рулевом валу, там где телескопическое соединение через пластиковую втулку. Короче буду искать колонку CENSOREE.GIF

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.07.26 - 11:48