![]() |
Turk
|
14.06.11 - 04:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Kanat Город: Astana Kazahstan Машина: СЕ8 1996г.в. F20Z1 Репутация: 1 |
Что-бы не засорять ФАК создал тему и спрошу здесь, люди может у кого остались фото с этой темы http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=44776 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
14.06.11 - 11:45
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Чтобы присечь ответы: "ПИШИ АВТОРУ В ЛИЧКУ И НА МЫЛО". Отвечаю: у меня ни фоток ни рисунков не сохранилось. Я свою машину продал в 2004 году!!! Сайт переносил три раза на разных хостров и есстественно чистил его от мусора!!!
Сообщение отредактировал ShurikX - 14.06.11 - 11:46 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:56 |