![]() |
Nicky
|
06.06.11 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
06.06.11 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Ага .... Хенеси |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.06.11 - 17:38
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Вов, дешевого бы взял как-нибудь... На хондовку собираешься? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.06.11 - 19:23
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
и самбука есть? Самбука DI AMORE 1л. 600р. Макс пока ни куда везти не надо. Тел. мой есть просто позвони скажи что тебе брать а денежку уже по факту получения бухла что бы 2 раза не тратить время Вов, тел есть канешн, тогда мне джим бим белый и самбуку литр ))) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
07.06.11 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
||||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.06.11 - 15:14
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Дешевого кальвадосика! Маякни, как соберешься - сформирую заказ + приеду забрать! Сообщение отредактировал Ak-47 - 07.06.11 - 15:14 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.06.11 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Лёх, сомнительная экономия. ВСОП на несколько порядков приятнее.
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.06.11 - 09:09
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.06.11 - 10:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Лёх, сомнительная экономия. ВСОП на несколько порядков приятнее. Я начинающий в кальвадосе без вариантов) Этот как после 7-ми армянских звезд брать 3 от МВКЗ зы Чой-то к кальвадосу потянуло?)) Ремарка поди читанул? )))))))))) Сообщение отредактировал xeyz - 08.06.11 - 10:52 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
08.06.11 - 13:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
приятность кальвадоса не столько от выдержки, сколько от апеласьона зависит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
08.06.11 - 15:01
|
|||
В конкретном случае- именно от выдержки, ибо оба из одного апелласьона ))
Сообщение отредактировал xeyz - 08.06.11 - 15:01 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
08.06.11 - 15:35
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Тоже чтоль продать что-нибудь? У меня, например, есть две бутылки Русской водки (язычек-чебурашка) выпуск 1990-1991 год и одна бутылка Пшеничной водки (винт) - 1991 год. Никому не надо на ретро-подарки? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.06.11 - 17:37
|
|||
Лёх, сомнительная экономия. ВСОП на несколько порядков приятнее. Я начинающий в кальвадосе без вариантов) Этот как после 7-ми армянских звезд брать 3 от МВКЗ зы Чой-то к кальвадосу потянуло?)) Ремарка поди читанул? )))))))))) Да неее, все более парадоксально В конкретном случае- именно от выдержки, ибо оба из одного апелласьона )) Поясните, коллеги! Тоже чтоль продать что-нибудь? У меня, например, есть две бутылки Русской водки (язычек-чебурашка) выпуск 1990-1991 год и одна бутылка Пшеничной водки (винт) - 1991 год. Никому не надо на ретро-подарки? Вот это, кстати, качество с большой буквы К! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.06.11 - 22:05
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Тоже чтоль продать что-нибудь? У меня, например, есть две бутылки Русской водки (язычек-чебурашка) выпуск 1990-1991 год и одна бутылка Пшеничной водки (винт) - 1991 год. Никому не надо на ретро-подарки? Клади в сумку и приезжай ))) Тут на месте разберемся, что - куды и кто - чаво ))))))))))) |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
13.06.11 - 22:28
|
|||
|
ну так чего там, с Алкагалем? или народу еще не набралось?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
14.06.11 - 09:06
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.06.11 - 16:35
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
так есть виски хороший или нету?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
14.06.11 - 18:54
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.06.11 - 10:51
|
|
арманьяк миллезимный хоть есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
15.06.11 - 11:27
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:18 |