![]() |
Vlad_
|
21.05.11 - 00:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
ПРОДАНО Заберите у меня эту хрень. из америки приехал - знакомому - оказлось не работает WIFI - знакомый отказался. проблему локализовали - wifi не работает - только после морозилки работат. это чинится вроде, но у меня реально нет времени поехать к одному к знакомому и чинить, или даже с работы дойти до совка и там починить. проводов нет- наушников нет зарядки нет - есьт царапинки .... я с ним возился совсем недолго - но те кто мыклались подольше сказли что батарейка чото тоже не так как надо держит. сам фон разлочен (танцами с бубнами) можно звонить разговаривать, проблема только в wifi. которая решается помещением фона в морозильник не надолго (пробовали 3 раза) мне он обошелся в 8500рублей. 89168066909 звоните забирайте. PS : ipnone must die. Сообщение отредактировал Vlad_ - 21.05.11 - 23:01 |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:50 |