![]() |
ShurikX
|
09.05.11 - 11:36
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Собственно, грубо говоря, проблема в следующем: хочу вложить свободные средства в законный бизнес быстрой отдачи не требующий излишних физических усилий, квалификации и средств производства. Для примера приведу один из них: Сейчас от многих производителей требуется при заключении госконтракта или участия в тендерах крупных национальных корпораций наличие сертификата на СМК по стандарту ISO 9001:2008. Получить сертификат можно двумя способами: 1. Честный. Руководитель компании "накрячит" персонал, наймет консультантов, затратит кучу денег, разработают сложную (И КСТАТИ ОЧЕНЬ РЕДКО ЭФФЕКТИВНУЮ) систему управления соответствующую требованиям стандарта ISO 9001:2008. Обратятся в международноизвестный орган по сертификации и получат свой ВОЖДЕЛЕННЫЙ сертификат. Стоимость такого способа для компании в 1000 человек примерно около 800 000 рублей. 2. Относительно честный. Руководитель видит перспективы затрат времени, людских ресурсов, мотивации, И ДЕНЕГ на получеие сертификата первым способом с весьма призрачными надеждами на то что созданная СМК ему что-то даст. И понимает, что ему это .... не надо. Он набирает в яндексе "Сертификат ISO 9001 в волгограде". И..... ВЭЛКАМ за каких-нибудь 70 000 рублей просто покупает его у меня. Я при этом ничего не делаю. Секретарь впечатала данные компании в бланк сертификата и отправила ему по почте после поступления средств на счет моей фирмы. Все при этом В РАМКАХ ЗАКОНА! Вопрос: знаете ли Вы похожие схемы перетекания средств со счетов российских и не очень компаний на счета "бизнес-мотыльков" (ну может где встречались по работе с чем-то подобным или слышали от кого-то)? Если знаете - поделитесь ПЛЗ! Помогите бывшему хондаводу стать богаче! З.Ы. Схемы ищу ЗАКОННЫЕ!!! Я чту УК... Сообщение отредактировал ShurikX - 09.05.11 - 11:50 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
09.05.11 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
законным способом бабки в России не заработать.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.05.11 - 14:23
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Это заблуждние! Вот например: Остап решил сделать платным посещение Пятигорского провала. И стал продавать билеты на его посещение! Это законно? НЕТ! Ибо он не имеет прав на собственность Пятигорского провала! НО!!!! Если он встанет рядом с Пятигорским провалом так чтобы попасть туда минуя его было сложно и будет говорить: Кто желает посетить знаменитый Пятигорский провал!?!?! Желающие, подходим - приобретаем ленточки! Посещение Пятигорского провала!!!!! Проходим, приобретаем ленточки! Это законно? ДА!!! Продавать ленточки рядом с входом в Пятигорский провал не запрещено!!! Я конечно придумал очень упрощенный пример, но вполне представляющий картину того, как можно заработать деньги "ни на чем" законно. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
09.05.11 - 19:19
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Цитата "Сертификат ISO 9001 в волгограде". И..... ВЭЛКАМ за каких-нибудь 70 000 рублей просто покупает его у меня. Я при этом ничего не делаю. Секретарь впечатала данные компании в бланк сертификата и отправила ему по почте после поступления средств на счет моей фирмы. Все при этом В РАМКАХ ЗАКОНА! Ты продаешь сертификаты стандарта или системы менеджмента качества ISO и считаешь это все в рамках закона? Сообщение отредактировал grom85 - 09.05.11 - 19:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НН.
|
09.05.11 - 19:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
пасабжу: апять время бреда ф курилке Сообщение отредактировал НН. - 09.05.11 - 19:40 |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.05.11 - 08:58
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Саня собрался менять авто. Как пить дать!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
10.05.11 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
алегархе, ани запаланимле!!!!! |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.05.11 - 11:10
|
|||
Ты продаешь сертификаты стандарта или системы менеджмента качества ISO и считаешь это все в рамках закона? Да... Укажите норму права, котрая мне не разрешает делать это. Тот же Бюро Веритас, Русский Регистр и ТЮФ делают тоже самое, только прикрывают этот процесс проведением аудитов, которые якобы подтверждают способность компании соответствовать требованиям ISO 9001:2008. Как человек проработавший в данной отрасли более полутора десятка лет, видел абсолютно убогие СМК, сертифицированные ТЮФом, Веритасом, ДНВ, РР и прочими органами по сертификации. Саня собрался менять авто. Как пить дать! Вань, да фиесту решил поменять на что-то побольше. Ну типа Туарег/Кайен, но причина не в смене автомобиля или покупке новой квартиры. Просто есть свободные средства, которые хочется пустить в оборот, но в краткосрочный проект, кторый не станет "делом всей моей жизни". алегархе, ани запаланимле!!!!! КИБОРХЕ!!! Сообщение отредактировал ShurikX - 10.05.11 - 11:14 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
10.05.11 - 12:36
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
По такой же схеме организуй школу и раздавай МВА :-)
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.05.11 - 12:57
|
|||
Потребность в МВА сейчас не высока. К тому же МВА курс явно превышающий 72 часа, а стало быть идет как дополнительное образование для взрослых и требует лицензии МинОбра, что влечет за собой наличие как минимум арендоанной площади: класс, учительской, методического кабинета + штатные преподаватели + программа обучения. В общем головняка больше чем отдача. Учебный центр хорошо иметь, когда у тебя есть свой бизнес, являющийся "делом всей жизни" или есть кормушка в виде инспекторов (ну например Ростехнадзора), которые сваливают тебе клиентов. Другое дело энергоаудит, его обязаны пройти все средние-крупные предприятия до 31.12.12. Но тут вопрос, есть ли СРО в которые можно было бы вступить с арендованным оборудованием и временно наемным обученным персоналом? Я прозвонил десяток московских - большенсто мне четко не смогли ответить на данный вопрос. Может кто знает СРОшки куда можно вступить с арендованным парком? А то что-то 700 000 за тепловизор отдавать не очень радует, а минимальный список оборудования тянет на 1 500 000 + зарпалата обученного персонала... Что-то гемора много. Сообщение отредактировал ShurikX - 10.05.11 - 13:01 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.05.11 - 13:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
-- Вам не нужен председатель? -- спросил Фунт. -- Какой председатель? -- воскликнул Бендер. -- Официальный. Одним словом, глава учреждения. -- Я сам глава. -- Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.05.11 - 13:04
|
|||
Не, Слав... Я не то чтобы директором в этой конторе, даже владельцем официально не буду. Хоть никакого криминала я не собираюсь делать, но все же дальше от шумихи лучше. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.05.11 - 10:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Взрослый вроде-ну кто тибе про реальный проект скажет |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.05.11 - 10:55
|
|||
Уже сказали |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
19.05.11 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Ну так поделись!
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
19.05.11 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
придлагаю влажить в меня в канце канцов пака я свабодна у миня папа алигарх |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
19.05.11 - 22:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
19.05.11 - 22:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
20.05.11 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Гнесса Ванна!!! это надо у мамы спрасить, ну на лето свабоден паскольку мама он отправил отдыхать до синтября он аллигарх хаккеист фтуболист ну ты эта!!!! все испортила... так вот паследний раз придлагаю в миня влажить па харошиму. Это долгосрочное переспективное вложение. и Сразу сверхбонус сверху от папы алегарха. То исть депозит краткосрочным и с небывалыми процентами |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
20.05.11 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
так вот паследний раз придлагаю в миня влажить па харошиму. Это долгосрочное переспективное вложение. и Сразу сверхбонус сверху от папы алегарха. Дануна... Слишком рисковое вложение . Тем более, что фотки в купальнике не прилагается, хотя и должно было быть совместно с таким предложением |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:44 |