![]() |
flo
|
27.04.11 - 21:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Вопрос присланный в мужской журнал. Срочный вопрос. Мне нужен ваш совет. Несколько недель назад я начал подозревать мою жену в хождении "налево". Все обычно. Если к телефону подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит из-за угла дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал с ней об этом. Наверно, я не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я могу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да то какой лучше? Иди это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом вопросе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CONCERTO
|
27.04.11 - 22:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: игорь Город: КРАМАТОРСК Машина: HONDA CONCERTO Репутация: 2 |
Конечно меняй .И всех |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
27.04.11 - 23:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Жена то хоть красивая ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
27.04.11 - 23:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Наверное с аватарки |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
27.04.11 - 23:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Кстати...эту .Б.лять с аваторки ,- я знаю!
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
27.04.11 - 23:31
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Вон оно чо Близко знаешь? |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.04.11 - 01:10
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
28.04.11 - 07:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
28.04.11 - 08:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Ага, страшнейший |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
28.04.11 - 20:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Мужики пьют. - Завалил я на охоте лося, а как тащить - отрезал ляжки, закинул на плечи... - Слушай, давай пропустим по одной, потом доскажешь. - Ну, так на чем я остановился. - Ляжки у тебя на плечах... - А-а-а, вспомнил. И тут я ей как впёр. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matyuha
|
22.11.11 - 07:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Матвей Город: Москва Машина: Хонда сивик Репутация: нет |
Да уж - главное не тема разговора, а сама суть!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZverevMaks
|
01.05.12 - 17:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
класс) хоть и баян)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sam
|
15.05.12 - 10:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
ржака |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
15.05.12 - 12:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
да-да,я помню,как в юности ржал прочитав это!Эххх,где они,мои юношеские годы?!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:58 |