![]() |
Raptoridze
|
25.04.11 - 23:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Иван Город: Одесса Машина: civic type колхоз ) Репутация: нет |
Ребят, такой вопрос хочу головку блока от д16y8 с втек на свой д14а4 пока по бюджету не влажу на мозг и проводку.. поэтому вопрос ставлю головку от д16y8, трамблер тоже от нее же, так как по креплениям мой старый не пойдет.... трамблер на д16 вроде 7 пиновый как и у меня ..... только фишки разные, будет ли работать от моего мозга?! и еще на каких втековых движках 7 пиновый трамблер? втек планирую включать через МК, где то видел тему.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
26.04.11 - 06:17
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raptoridze
|
26.04.11 - 09:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Иван Город: Одесса Машина: civic type колхоз ) Репутация: нет |
исчерпывающий ответ ))))) а как сделать чтобы работал ?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
26.04.11 - 09:25
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Искать обд1 мозги и переделывать проводку с попарно-параллельного впрыска на нормальный, распределённый. http://www.dodo-upgrades.nl/obd1swapd14a34.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 21:15 |