![]() |
Dimonstr
|
18.04.11 - 10:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
На днях случилось.... Как говорится носим пистолет для того что бы защитить свою жизнь и здоровье, но как сделать это правильно... Предыстория позавчера вечером возвращаюсь домой, по дороге заехал в магазин АБК что у нас тут на Волгоградке, время позднее примерно 0:30, я не знаю почему но молодёжь особенно кавказцы очень любят собираться в толпы у входа и АБК и ?-го континента и Магазина квартал что тут не по далёку. затарился значит в магазине и выхожу из него, на выходе курит охранник Юрий, бывший сотрудник сейчас на пенсии, знаю его давно. от толпы отделяется человек подходит ко мне и спрашивает сигарету, отвечаю что не курю, ещё подумал что врятли за сигаретой так как в толпе стоят и курят. Спрашивает денег на пиво, сразу не церемонясь. отвечаю что не подаю, но не в грубой форме а с улыбкой. далее разговор: П -Чё денег жалко что ли для реальных пацанов. Я.- Реальные пацаны в телевизоре... укладываю сумки в Хомяка ( Джазика ) закрываю багажник. парняга не отстаёт. смотрю на него и вижу: слегка пьян и походу под чем то, зрачок узкий. телосложение среднее рост 170-175 ( на голову ниже меня ) Я -Иди своей дорогой, сам сажусь в машину и вставляю ключ в замок, включаю зажигание, начинаю закрывать дверь, в этот момент дверь рывком распахивает этот крендель хватает меня за куртку и пытается вытащить из машины, хватаю его руку на залом кисти и слегка присмеряю и так выхожу из машины держа на загибе его руку. П.-б..я! пусти, больно, вещает он. отвожу в сторону отпускаю и тут же получаю в лицо от его с левой, честно говоря неожиданно было. Я тогда ещё не знал что охранник Юрий нажал на кнопку тревоги. Толпа затихла и начинает движение в мою сторону, насчитываю 5 человек крендель 6-й, делаю шаг назад и говорю что не хочу траблов, что я сотрудник и вооружён. крик из толпы -Это мент мочи его толпа, срывается с места, нас разделяет 5-7 метров достаю свой Т-10 и уже не шутя стреляю по верх голов они даже не остановились, опускаю ствол и стреляю в первого нападавшего кренделя что меня ударил два раза его срезало как автогеном стрелял я в ногу, затем стреляю во второго уже в корпус с 2-х метров тот складывается в пополаме остальные тормознули, чувствую по лицу что то тёплое течёт вот падла губы разбил подумалось мне. Они были ошарашены я зол как собака ещё раз выстрелил поверх голов крикнул ЛЕЖАТЬ. Они послушно выполнили требование и разлеглись перед входомв магазин, из магазины выскочил второй охранник. через минуту был наряд ОВО и последующие посиделки в ОВД Выхино до 5 утра с прохождением освидетельствования, сегодня участковый вынес отказной помогли показания свидетелей и запись с камеры наружного наблюдения... Ко мне вопросов нет ствол вернули. Вопросы теперь у дознавателя к нападавшим... PS забыл написать Ранения у нападавших были не лицеприятные слепые ( не сквозные ) в 68 ГКБ им вытаскивали пули. брали анализы на алкоголь и наркотики. Сообщение отредактировал Dimonstr - 18.04.11 - 10:13 |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
18.04.11 - 10:13
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Москва какой-то криминогенный город! Хорошо что так всё выщло.
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.04.11 - 10:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Грань применения оружия достаточно тонкая. Была ли угроза жизни, о которой говорится в законе. Хорошо, что уже нет вопросов к тебе.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.04.11 - 10:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
||||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.04.11 - 10:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Грань применения оружия достаточно тонкая. Была ли угроза жизни, о которой говорится в законе. Хорошо, что уже нет вопросов к тебе. Здоровью точно. Дальше проверять не стал, лучше пусть 12 судят чем 6-ро несут. В этой стране важна не грань в законе, а у кого больше надзаконных приемуществ. Хорошо, что так вот все обернулось. А если бы за кем то подстреленным был высоковлетевший родственник. ну например папа или дядя полковник МВД или ФСБ или связи бандитами, впрочем большой разницы я не вижу. Я имею ввиду, что на твой разклад выпало много козырей - ты сотрудник, дело около магазина, где есть камеры и все записали, знакомый охранник и свидетели, никого до смерти не прибил и серьёзно не покалечил..... В тихой подворотне все было бы гораздо печальней, даже если бы и отбился от отморозков, но без корочки и свидетелей...ой-ё-ёй, без адвоката не просвистело бы. Страна .. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
18.04.11 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
что будет нападавшим, надеюсь посадят. а зачем поверх голов то стрелял? |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.04.11 - 10:39
|
|||
Грань применения оружия достаточно тонкая. Была ли угроза жизни, о которой говорится в законе. Хорошо, что уже нет вопросов к тебе. Здоровью точно. Дальше проверять не стал, лучше пусть 12 судят чем 6-ро несут. В этой стране важна не грань в законе, а у кого больше надзаконных приемуществ. Хорошо, что так вот все обернулось. А если бы за кем то подстреленным был высоковлетевший родственник. ну например папа или дядя полковник МВД или ФСБ или связи бандитами, впрочем большой разницы я не вижу. Я имею ввиду, что на твой разклад выпало много козырей - ты сотрудник, дело около магазина, где есть камеры и все записали, знакомый охранник и свидетели, никого до смерти не прибил и серьёзно не покалечил..... В тихой подворотне все было бы гораздо печальней, даже если бы и отбился от отморозков, но без корочки и свидетелей...ой-ё-ёй, без адвоката не просвистело бы. Страна .. Если честно то в тёмной подворотне стрелял бы в голову, 16 патронов в магазине + еще 1 с 16-ю патронами я думаю что хватило б и наверное не остался б на месте... Что я враг сам Себе??? Да Слав связи у всех есть даже у сотрудников и в ФСБ и прокуратуре и Думе, зачем ни если всё по закону сделал и ты ПРАВ??? Цитата что будет нападавшим, надеюсь посадят. а зачем поверх голов то стрелял? первый предупредил, второй для острастки что б не соскочили.... Сообщение отредактировал Dimonstr - 18.04.11 - 10:42 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.04.11 - 10:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ситуации разные бывают, но вот применение оружие чаще всего потом боком выходит... Для себя решил, что пока не стоит получать разрешиловку на травматическое, но и ситуаций избегать стоит... А вообще есть же выражение, что нет ствола нет проблем, есть ствол обязательно приключений найдешь...ну типа того... Игорь...А нападавших как всегда не посадят...Из серии впаяют хулиганку, дадут условно... Недавно история была...2 "хачика" на каене по встречке хотели встать первыми на перекрестке...им не устпули место...В итоге вышли, тыкали ксивами, разбили человеку все лицо... Чел сфоткал машину, снял побои, обратился в ментовку, все дела...В итоге как теперь повернули дело - чел виноват, что помешал поршу каену и вообще нарвался сам...а те показывали не ксивы, а студенческие билеты...А на счет побоев, ну типа всё бывает... Не знаю как дальше там по делу, но я лично советовал в прокуратуру обратиться. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
18.04.11 - 10:49
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...да уж.., повезло тебе , и с кавычками , и без .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
18.04.11 - 11:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ситуации разные бывают, но вот применение оружие чаще всего потом боком выходит... Для себя решил, что пока не стоит получать разрешиловку на травматическое, но и ситуаций избегать стоит... А вообще есть же выражение, что нет ствола нет проблем, есть ствол обязательно приключений найдешь...ну типа того... Абсолютно согласен. Ещё есть выражение - "Умный знает как выпутаться из говенной ситуации, а мудрый знает, как не попадать в говенную ситуацию". Хотелось бы быть мудрее, чем умнее. Кстати, это относится и к числам 12 и 6 - тем кто судит и тем кто несёт. Лучше не иметь дел с ними вообще... |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.04.11 - 11:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
ну от тех кто несет не избавиться никак всех рано иили поздно понесут |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
18.04.11 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Dimonstr, Если бы в такой ситуации оказался не ты ( сотрудник) а простой человек как думаешь головняков было бы больше? И лично твое мнение тебе помогло то что ты сотрудник? Я в хорошем тоне спрашиваю, без зацепок. По твоему посту видно что ты сделал все правильно. Сообщение отредактировал grishcoff - 18.04.11 - 11:07 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.04.11 - 11:07
|
|||
И все же если попозднее понесут, то оно как бы ... Dimonstr, Если бы в такой ситуации оказался не ты ( сотрудник) а простой человек как думаешь головняков было бы больше? И лично твое мнение тебе помогло то что ты сотрудник? Я в хорошем тоне спрашиваю, без зацепок. По твоему посту видно что ты сделал все правильно. да, кроме того, что позней ночью шарахался, где непоподя в одиночку. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
18.04.11 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Слава, Я знаю что ДА ))))) Интерсно мнение участника... )) Т.е. вот он, вот уроды, вот ОВОшники первый вопрос к нему, скорей всего Дима показывает ксиву и отношение меняется, верно Дим? Вот это и есть :censoree:... что Димону повезло как писали выше по многим факторам, окажись на его месте другой человек с травматом думаю гемора и головняков у него бы было не мало. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
18.04.11 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
не достал бы Дмитрий ствол,они бы у него достали. потом пошли в магаз взяли кассу и т.п. все верно сделал, имхо
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.04.11 - 11:16
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Считаю Дима прав! Быдло вконец оборзело! Желаю чтобы им всем дали как минимум условно! А еще лучше, если они уже под этим условно находились бы.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
18.04.11 - 11:25
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Дим, уважуха, жму лапу! Грамотные действия, грамотное поведение!!! Все абсолютно правильно! ЗЫ: Так что за народ-то был? Откуда? У них что-нить изъяли при задержании? ЗЗЫ: Макс, еще раз советую подумать над тем НУЖНО ли тебе оружие. Ты слишком много думаешь о Законе, и слишком мало о своей безопасности. Извини, но таким товарищам обычно советуют мушку на стволе спилить... Не обижайся, я просто анализирую твою СОмнительность... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.04.11 - 11:30
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Слава, Я знаю что ДА ))))) Интерсно мнение участника... )) Т.е. вот он, вот уроды, вот ОВОшники первый вопрос к нему, скорей всего Дима показывает ксиву и отношение меняется, верно Дим? Вот это и есть Макс, да конечно было бы больше разбирательств - государство такое. Хотя, тут и охрана и камеры, в общем не так все плохо. Макс, еще раз советую подумать над тем НУЖНО ли тебе оружие. Ты слишком много думаешь о Законе, и слишком мало о своей безопасности. Извини, но таким товарищам обычно советуют мушку на стволе спилить... Не обижайся, я просто анализирую твою СОмнительность... Боря, не начинай опять а? Мы по-моему закрыли этот вопрос между собой. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
18.04.11 - 11:32
|
|||
.
Сообщение отредактировал grishcoff - 18.04.11 - 11:36 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
18.04.11 - 11:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Боря, не начинай опять а? Мы по-моему закрыли этот вопрос между собой. Я не знаю, что именно ты где-то закрыл между собой... Я - высказываюсь по теме. А тема - применение травмата. И - любой человек волен приянть участие в обсуждении как поста топикстартера, так и его комментариев. Увидев твой комментарий в духе "а ну как обошлось бы?", мне показалось верным ЕЩЕ раз предложить тебе подумать, нужно ли тебе оружие. Я даже заранее попросил не обижаться - но ты обиделся. Тоже - твое право, как и владеть, или НЕ владеть оружием. Но даже то, как ты отреагировал болезненно на этот невинный комментарий, говорит в пользу моего совета. Я понимаю, что я для тебя не авторитет в плане владения и применения оружия. Максимум - источник ссылок. Ради бога - нисколько не задевает. Однако - вот неумолимая статистика: из десятка откликнувшихся на пост Димона именно ты, единственный, поставил под сомнение законность его действий. Абсурдность ситуации - в том, что ты именно сейчас Готовишься стать владельцем. Прости - но твой коммент напомнил мне советы Шарикова:"взять, и все поделить!...". Очень хочется верить, что, посылая этот комент, ты помнил о том, что топикстартер не только имеет Большой опыт обращения с боевым оружием, не только давно является владельцем оружия самообороны, но еще и действующим сотрудником МВД - т.е. человеком с юридическим образованием. А еще - человеком с большим уличным опытом. ЗЫ: больше "начинать" не буду. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 19:43 |