![]() |
Прохожий
|
10.03.11 - 21:13
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
отель Belconti 5* еду всей семьей с детями путевку уже оплатил, ибо цены пипец уже, хотя раннее бронирование если кто чо собирается в это время в ту сторону - ну так это |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
17.04.11 - 09:08
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
чо, ф турцею больше кроме меня никто не ездет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
18.04.11 - 11:24
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Да ты с ума сошёл! Дорого.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.04.11 - 13:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Пашо в алегархи выбился....а то... в Турцию, всей семьей в 5*... ахренелллллл |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
18.04.11 - 19:00
|
|
|
и не согласовал главное отпуск то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
18.04.11 - 21:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
там же сейчас холодна |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.04.11 - 22:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Да и ваще местный экстрим более моден ...
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
19.04.11 - 08:31
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
И престижен!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
26.04.11 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
02.05.11 - 10:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
03.06.11 - 19:02
|
|
|
ну это, если чо, я завтра туда какбэ да вощем исчтие меня на пляже там, где мног девак с сиськаме |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xmaxyara
|
10.06.11 - 00:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
отель Belconti 5* еду всей семьей с детями путевку уже оплатил, ибо цены пипец уже, хотя раннее бронирование если кто чо собирается в это время в ту сторону - ну так это павлег хотел сказать, что цены на несизон пипец как дёшивы. так же у него надежда не таяла о том, что он не один такой экономист, и можеть есть такие же чудаки. но не оказалось! как сисьге там? скукожились? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
10.06.11 - 10:07
|
|||
|
Дураков в России, слава богу, лет на сто вперёд припасено (с) Особенности национальной рыбалки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
18.06.11 - 14:06
|
|
|
кароче первый рас не буду рекомендовать отель точнее за эти деньги не буду а дешевле он врятле станет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xmaxyara
|
19.06.11 - 09:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
19.06.11 - 09:45
|
|
|
када детей наражаеж и поедеж с маленькими отдыхать - плюсануть сибя не забуть ога |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xmaxyara
|
19.06.11 - 20:42
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
21.06.11 - 20:34
|
|
|
о, хуяра превед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
22.06.11 - 12:23
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
22.06.11 - 18:04
|
|
|
а я ево просто сразу не признал а тут вижу - точно, хуяра! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:59 |