![]() |
Yarvech
|
09.03.11 - 14:49
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
вариант с предоплатой пугает так как 40 тыр деньги , как сделать так чтобы и мне не попасть и продавец согласился ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
09.03.11 - 14:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
никак сам торгую моторами и прочей требухой |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.03.11 - 14:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Когда то была такая почтовая фишка, как "пересылка товара наложенным платежом". Продавец отсылает товар адресату (покупателю), тот при получении на почте оплачивает товар, деньги переводятся почтой продавцу. Если что то такое сейчас не знаю... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
09.03.11 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
а что в этом городе нет никого из хондамотора или люди с этого форума больше никто никому не помогает ) я тут редко бываю последнее время ))) |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
09.03.11 - 15:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
Когда то была такая почтовая фишка, как "пересылка товара наложенным платежом". Продавец отсылает товар адресату (покупателю), тот при получении на почте оплачивает товар, деньги переводятся почтой продавцу. Если что то такое сейчас не знаю... прикол в этом случае есть, если покупатель не захочет забирать товар, то продавцу (отправителю) никто не заплатит деньги за пересылку. |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.03.11 - 15:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
в таком раскладе надо просто продавцу предоплату брать в размере стоимости отправки товара в оба конца . а наложенный платеж почта практикует ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
09.03.11 - 15:39
|
|||
|
практикует, не забудь что при отправке вещей стоиомостью в 40 тыров тебе нужно будет застраховать груз или можешь попращаться Сообщение отредактировал PTVDesign - 09.03.11 - 15:39 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.03.11 - 16:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
09.03.11 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Ярик, откуда тавар тащить хочешь?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
09.03.11 - 16:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Уж очень много обмана на этой почве... Сам таскаю только из-за бугра и только у Юр лиц. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.03.11 - 16:24
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.03.11 - 16:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
скутер почта не отправит. Только транспортной компанией. Попроси фото продавца с паспортом в руках, деньги переводить только на р/с. А не на фамилию. Психологически такой набор перестраховок должен отбить желание у продавца кидать, т.к. покупатель (ты) выглядит дотошным недоверчивым задротом, который за 500р до верховного суда дойдёт. Тут что нет ни кого с белгорода? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
11.03.11 - 02:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Ярик,давай отвезу бабосы в белгород,мне тут рукой подать.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 08:26 |