![]() |
Joe
|
23.01.11 - 10:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
BOJIK: Доброго времени суток, братья хондаводы! В общем, как вы помните ещё год назад пошла волна гонений ксенонщиков, меня конечно это не испугало, но насторожило и вот спустя пол года купил всё необходимое и осенью сотворил своё чудо потрошим штатную фару ![]() честно говоря было жалко её ломать, пилить да и как либо курочить аккуратно вырезов отражатель по форме модуля, внедряем его туда и фиксируем эпоксидной смалой ![]() ![]() ![]() получаем следующее, на момент монтажа внешний вид меня устраивал, удалось сохранить штатный габарит, что тоже было плюсом ![]() ![]() так выглядели модернизированные фары на самой машине ![]() А вот так светит ксенон в данных модулях ![]() ![]() А так светит 1ин модуль с галогеновой лампой!!! ![]() ну собственно со временем, стало ясно, надо как то облагородить всё это хозяйство, руки вроде прямые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто и какой бы критике не подвергал галоген, я скажу так, пока Вы ездите на штатной оптике, и не видели как светит галогеновый модуль, не стоит утверждать что галоген ущербен, я откатал на этих Hellа`х уже 2 месяца, я забыл что такое дольний свет на трассе, освещение до того мощное что необходимости включать дальний до сих пор ниразу не возникло!!! П.С. попробовав раз, мне уже не хочется возвращаться к штатной оптике обсуждение здесь: http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...=108897&hl= |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:12 |