![]() |
МULTIK
|
15.03.11 - 00:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Верно. такой истории больше не будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
15.03.11 - 10:19
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Да мне.Рад как ребенок.Хонда моя мечта была,правда мечтал о хэтче 6 со свапнутым b18c red top(или же самому свапнуть)..но увидев эту, влюбился и не удержался. Удачи на дорогах! Даже не начинка главное, я то что она делалась с душой и прямыми руками! п.с. белая зависть...... Сообщение отредактировал Shnur - 14.05.11 - 14:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
16.03.11 - 08:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Да мне.Рад как ребенок.Хонда моя мечта была,правда мечтал о хэтче 6 со свапнутым b18c red top(или же самому свапнуть)..но увидев эту, влюбился и не удержался. Удачи на дорога! Даже не начинка главное, я то что она делалась с душой и прямымы руками! п.с. белая зависть...... +1 |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
16.03.11 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Тогда уж желтая, а не белая. Владельцу авто - ровных дорог. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.03.11 - 13:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Так она больше 160 разгоняется или нет? по идее должна вязть под 210. Субару пробовали разгонять до 241 км\ч потом на матори головы поднимает. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
16.03.11 - 13:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.03.11 - 16:46
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BlondiGirl
|
17.03.11 - 19:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: София Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Grinn, я Вам немного завидую. Такая у Вас теперь замечательная машина!!! Сколько смотрю на неё, а всё никак не могу налюбоваться А цвет у Вашей машины просто превосходный: такой яркий и насыщенный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
27.04.11 - 15:37
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Пробил колесо, заехал на шимонтаж рядом с работой, а там он - жёлтый цивик Владимира, так сказать воочию столкнулся с легендарной машиной.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
05.09.11 - 18:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
желающие что-то написать в этой теме могут сделать это, отправив мне в личку текст.
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 14:12 |