![]() |
Grinn
|
10.03.11 - 22:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 3 |
спасибо большое
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
13.03.11 - 16:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
||||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
13.03.11 - 16:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
А деда больше 150 не ездил. И возможно он не знал про такой глюк.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grinn
|
13.03.11 - 17:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 3 |
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...=0#entry1806631 Тут Димон в своем сообщении написал что про глюк было известно. scr grey Видимо кто то любит говорить больше чем есть на самом деле. Сообщение отредактировал Grinn - 13.03.11 - 17:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anta
|
13.03.11 - 20:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Дмитрий, вот сейчас, точнее уже больше часа, мы с Виталиком переворачиваем очередной раз все ящики...никакого другого монитора нет... более того, Виталик говорит, что та панель, которая на фото тут - это первый вариант...потом папа переделывал на сенсорную панель...монитор к которой вы как раз и взяли...в целофанчике который был... и соответственно, к нему кнопок тех и не будет... возможно, вы упустили где-то в описаниях папиных этот этап... Виталик придет - подвердит все мною тут вышенаписанное... |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grinn
|
13.03.11 - 21:45
|
|
Щас все подключим и думаю будет ясна картина. Вы в ящиках когда смотрели,не обнаруживали случайно стоп сигналы которые на фото ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
14.03.11 - 01:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Все верно. Какие стоп сигналы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grinn
|
14.03.11 - 14:23
|
|
стоп сигналы которые стояли на цивике(на фотке видно http://photofile.ru/users/veut/2401053/467.../#mainImageLink
Сообщение отредактировал Grinn - 14.03.11 - 14:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
14.03.11 - 16:12
|
|
Эти стопы, я продал еще год назад.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anta
|
14.03.11 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Grinn, вы же не думаете что в наличии есть всё то, что папа фотографировал? обращайте внимание на даты...очень прошу... вы забрали много деталей, музыки...запчасти оригинальные...материал... то, что я обещала вам отправить если найду - отправлю..если найду... но подголовников пока не заметили... с монитором вроде разобрались... кстати...вы взяли блоки...как их..дорогие для музыки...они были по парам, а сейчас смотрю у меня один такой, и один другой..как они называются - не знаю)) в общем, либо я вам их вышлю...либо вы мне те) и ещё...просьба к модератору...может перенести тему в другой раздел..? вроде Общения? |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
14.03.11 - 20:53
|
|
Эти блоки. Это кроссоверы вроде от мерседеса. W140.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
14.03.11 - 21:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Сдается мне, что покупателю имеет смысл к нам подъехать на ближайшую пианку, ну или как минимум на хондовку на ВГ (когда и если она будет)... Многие хотели бы эту машину посмотреть вживую + Дед этого хотел... Эти блоки. Это кроссоверы вроде от мерседеса. W140. Кроссоверы BOSS? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
14.03.11 - 21:50
|
|
Название не помню. Надо у Ани уточнить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
14.03.11 - 21:53
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Очень надеюсь весной увидеть эту машину вживую... Читал много, глядел фотки, восхищался Владимиром... Вот теперь творение надо увидеть. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
14.03.11 - 22:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Если я не ошибаюсь, я ее каждый день вижу. На полежаевской. Так? и регион теперь 93.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
эх то то я проезжая по курортному в районе Володиного дома не вижу в последнее время эту машинку, а вон ано в чем дело оказывается )))) хорошая машинка, до всти до у ма и полный эксклюзив гарантирован, можно и на автозвуке и на автовыставки возить и побеждать даже ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Если она будет доделана, то вообще супер! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
14.03.11 - 22:25
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Знаю эту машинку живьем, ещё по моменту ее становления) Кое-что помогал-покупал-переправлял Володе! Машинку надо ОЧЕНЬ беречь! Очень надеюсь, что нынешний владелец даст этой машине второе дыхание Увижу на дороге - посигналю - попробую тормознуть-поболтать |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
14.03.11 - 22:34
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Grinn, ты давай не подводи нас с этой машиной ! Она икона наша !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
15.03.11 - 00:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
машина продана. история закончилась ещё до этого...
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 14:12 |