![]() |
Anta
|
16.01.11 - 18:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
- Автомобиль: Honda Civic DOHC VTEC (SIR) В16А6 - г.в: 1997, 160л.с. - тип кузова ЕК4 УЕХАЛА в Москву! Машина моего отца - Владимира Туева. Всего владельцев было трое, включая отца (смотрю по ПТС). Скажу честно - я не разбираюсь в тех.части; об особенностях и тонкостях всего того, что папа сделал в ней своими руками и чему отдал душу и сердце можно немного прочитать тут - здесь есть фото ещё. Очень прошу всех тех, кто знает машину - здесь высказаться и дать более подробную характеристику по теме. Машина уникальная...не только из-за хорошего движка и тюнинга...многое в ней было сделано руками отца, было вложено много сил и переживаний...он всегда делал всё максимально качественно и с полной долей ответственности. <a href="http://veut.users.photofile.ru/photo/veut/2401053/46711985.jpg" rel="shadowbox_2.0" onclick="return hs.expand(this)"> Очень прошу всех тех, кто знает машину - здесь высказаться и дать более подробную характеристику по теме. Машина уникальная...не только из-за хорошего движка и тюнинга...многое в ней было сделано руками отца, было вложено много сил и переживаний...он всегда делал всё максимально качественно и с полной долей ответственности. <a href="http://veut.users.photofile.ru/photo/veut/2401053/46711985.jpg" style="max-width:250px; max-height: 250px;" title="Посмотреть полное изображение"/>
Сообщение отредактировал Anta - 15.03.11 - 08:03 |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
18.01.11 - 05:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Эх блин... Такая тачка... Просто супер! Кстати двиг, по моему 175 сил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anta
|
18.01.11 - 08:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Эх блин... Такая тачка... Просто супер! Кстати двиг, по моему 175 сил. Цена конечно не окончательная...прежде всего, хочется отдать тому, кто оценит вложенное в нее усердие. полмашины не могу) долгов слишком много... насчет движка...хм...задумалась...в ПТС не 175 указано вроде. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
24.01.11 - 02:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Машина в очень хорошем техническом состоянии. Не стучит не гремит. После ремонта всей ходовой. Пробег около 5 тыщ. Сцепление диск и корзина стоят от црв. Новые. Двиг, работает ровно. Масло не ест. В режиме редлайн, немного. Как и все в16. Арки целые. У нас нет химии. Поэтому живут намного дольше. Есть коцки, на заднем бампере, царапина. Надо красить. И на капоте, с крыши че то упало и маленькая вмятинка, можно попробывать беспокрасочно выдавить. Сразу скажу, что краска очень тяжелая в подборе, перекрывает очень плохо, грунт надо колировать... Краска фирмы шпицхеккер, лак тоже. Панель стоит на месте но надо перетягивать, как и дверные обшивки. Ну и надо поставить всю музыку и прочее оборудование, кнопка запуска стоит от s2000,(но блок управления, находится в ремонте.то есть заводится с обычного ключа.) Монитор с навигацией. И так по мелочи. Панель с климатом стоит. Если какие вопросы. Спрашивайте. У меня или у Ани. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anta
|
24.01.11 - 07:17
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Luna
|
01.02.11 - 11:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Svetlana Город: Сочи Машина: honda civic Репутация: 1 |
может у кого связи есть по автосалонам, занимающихся звуком в крупных городах, или в журналах автомобильных профессиональных, где можно её выставить на продажу... эта машина не должна убиваться на дорогах.. она новая совсем, не смотря на год, да ещё и ручная сборка... собрана для соревнований по звуку... я видела сколько усердия, сил, души, денег , времени и здоровья было вложено в эту машину... всё собиралось на моих глазах, каждый винтик дорабатывался до идеального состояния... судьба её не безразлична. Помогите чем сможете. Спасибо. Сообщение отредактировал Luna - 01.02.11 - 11:38 |
|||
Мне чужого не надо,но своё -возьму,чьё бы оно не было...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rn3dgl
|
08.02.11 - 08:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: roman Город: moscow Машина: civic vti Репутация: нет |
97г? 400р? нуну))) ставьте 500 до 400 сторгуете... музыкантам-любителям. да, b16a6 мотор зажат под 98 бенз. реально машина на любителя. отец у вас молодец руки прямые Сообщение отредактировал rn3dgl - 08.02.11 - 08:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fashion
|
14.02.11 - 07:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Игорь Город: Краснодар Машина: Honda civic Репутация: нет |
ни в коем случае не разбирайте авто! если успею свои продать, заберу обязательно! - мои соболезнования по поводу отца... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anta
|
09.03.11 - 17:55
|
|||
Хонда поехала в Москву...счастливого вам пути, ребят... и берегите её... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
09.03.11 - 17:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Аня, машину то забрали надеюсь ХМовцы |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
09.03.11 - 20:08
|
|||
Ильнарик, честно, сегодня в суете ники то и не спросила...но они очень подробно изучали все папины темы здесь.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grinn
|
09.03.11 - 22:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 3 |
Изучил все что можно,все же ехать не ближний свет..в данный момент машина приближается к Ростову |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
09.03.11 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Гринн, я так понимаю машина тебе досталась??? Береги ее! Она как талисман наш! Все форумчане знают историю сей машины
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grinn
|
09.03.11 - 23:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 3 |
Да мне.Рад как ребенок.Хонда моя мечта была,правда мечтал о хэтче 6 со свапнутым b18c red top(или же самому свапнуть)..но увидев эту, влюбился и не удержался.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
10.03.11 - 00:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
будем выискивать в потоке и оббибикивать при встрече (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grinn
|
10.03.11 - 00:11
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
**ШУРИК**
|
10.03.11 - 13:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: александр Город: д.Марушкино Машина: civic Репутация: 6 |
я думаю особо не нужно ее будет искать. т.к. таких машин мало,которых любили до последнего и делали все в ней с таким усердием. Деда очень не хватает на этом форуме,пусто без него,как-то.(((((((((. Сообщение отредактировал **ШУРИК** - 10.03.11 - 13:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
10.03.11 - 15:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
10.03.11 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
я б не смог на ней ездить. слишком много в ней было сделано. жалко просто
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
10.03.11 - 16:24
|
|||
Grinn, поняла...хорошо, буду искать на днях...найду - отправлю вам
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 12:57 |