![]() |
shpanova
|
09.01.11 - 20:35
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ооо. у меня машина простояла без движения с 24 декабря по сегодняшний день. отковыривали с Ником лед толщиной сантиметра в 3-4 примерно полчаса |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
10.01.11 - 01:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
я пупсика тоже еле открыл, включил дворники - сломал шестеренку в редукторе. машина полностью оттаила на стоянке магазина. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
10.01.11 - 17:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Беха и цивик месяц стояли ничищенные, сеня проходя мимо не сдержался и взялся за щетку |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.01.11 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А у меня на крыше получилась подушка из снега сантиметров 15,а сверху наст льда 1см ,всё подтаяло и я сегодня притормозила на светофоре,так эта грыба ,размером с половину крыши сползла мне на лобовуху и капот,я чуть не обкакалась,аж дворник завернулся от этой гадины.А вторая половина сползла назад и рухнула на дорогу через 5 минут когда я газку поддала и тут уж пришла очередь испугиваться тех,кто ехал сзади.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
10.01.11 - 18:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Беха и цивик месяц стояли ничищенные, сеня проходя мимо не сдержался и взялся за щетку Пару километров по дороге - радость улетучится. Вместе с незамерзайкой... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
10.01.11 - 18:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
щас погода ваще суперецкая будет )))
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
10.01.11 - 18:51
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
я пупсика тоже еле открыл, включил дворники - сломал шестеренку в редукторе. машина полностью оттаила на стоянке магазина. Очень трудно , сев в машину и заведя, не дернуть ,сразу, стеклоочистители , еле отучил себя. С Волгой, не раз, попадал на плавкую вставку , с Блейзером - на плату стеклоочистителей.., стекоочистители , предварительно, надо освобождать, в достижении чего стоит убедиться , иначе муторно и дорого. Опять льёт дождь , что день грядущий нам готовит ? две недели в Мск не был. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
10.01.11 - 19:06
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
гисметео говорит что днем мокрый снег и +1, а ночью до -7
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
10.01.11 - 19:08
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...и я про тоже , первый день из всероссийского обморока , да в такую погоду ... жость пробочная гарантирована.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
10.01.11 - 19:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ура, ура! я наконец багажник открыл, 2 недели подо льдами погребен был
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
10.01.11 - 19:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.01.11 - 20:33
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
и тут уж пришла очередь испугиваться тех,кто ехал сзади. меня вчерась на МКАДе чуть не убило такой вот глыбой с крыши Газели, еле увернулась (хорошо, что пусто было, можно было отрулить на пару рядов в строну резко) жесть однако. ну ваще да, согласна с Татьяной: Ирина, надо айсберги с авто убирать перед отправкой в путь |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.01.11 - 21:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
и тут уж пришла очередь испугиваться тех,кто ехал сзади. меня вчерась на МКАДе чуть не убило такой вот глыбой с крыши Газели, еле увернулась (хорошо, что пусто было, можно было отрулить на пару рядов в строну резко) жесть однако. ну ваще да, согласна с Татьяной: Ирина, надо айсберги с авто убирать перед отправкой в путь Умняк,а может ещё подскажешь как это сделать?росточком я не вышла что убирать айсберги с крыш. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
10.01.11 - 22:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
у нас идет дождь со снегом, температура уже -2, думаю завтра танцы вокруг авто обеспечены
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
10.01.11 - 22:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ирк, берешь, значиццо, фен.... )))))
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.01.11 - 23:26
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 09:17 |