![]() |
Бусидо
|
27.12.10 - 14:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.12.10 - 14:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Во дворе повалило много деревьев, завалило дорогу, а за окном у деревьев вид как у декораций к фильму Послезавтра.... Джаза отковыривал минут 30 отковыряв лобовое и два стекла с задним отогнал на мойку. Элемент как настоящий брутальный танк, ему на всё на...ть
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.12.10 - 14:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
10 минут и при любом дожде выезжаю....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
27.12.10 - 14:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ивано ну у тебя как всегда, машина не мерзнет, пробок нет, бордюры низкие ))))
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
27.12.10 - 16:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Обстучал утром в воскресение переднюю дверь кулаком по периметру, открыл, завел и ушел минут на 30 в дом))) Вернулся и доколупал что не отвалилось само)
Сообщение отредактировал xeyz - 27.12.10 - 16:47 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
27.12.10 - 18:55
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Обстучал утром в воскресение переднюю дверь кулаком по периметру, открыл, завел и ушел минут на 30 в дом))) Вернулся и доколупал что не отвалилось само) Идентично, завел-закрыл и пошел с собаками гулять, вернулся все оттаяло уже - чисто интереса ради уже частично поковырял лед... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
27.12.10 - 19:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
практически спокойно открыл водительскую дверь, завёл, открыл багажник, достал скребок, поскрёб чуть-чуть, понял что не судьба, поставил печку на максимум, ушёл домой, пришёл через час и за 15 минут отковырял лёд со всей машины без проблем - отходил сам, т.к. машина хорошо прогрелась
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
27.12.10 - 19:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
А горячая вода не вредит в такую погоду? пока сегодня танцевал вокруг машины, думал сходить за горячей водой, но что-то меня останавливало. ЛКП не слезет?
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
27.12.10 - 19:41
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
27.12.10 - 20:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
А горячая вода не вредит в такую погоду? пока сегодня танцевал вокруг машины, думал сходить за горячей водой, но что-то меня останавливало. ЛКП не слезет? вообще зачем лить на ЛКП? лей на стекло... лить то обильно буду. могу попасть. а стеклу такие перепады не страшны? у меня зеркала замерзли в свернутом положении, оторгевал нежно, дыханием. я пока сегодня чистил машину, сломал скребок. а второй сребок покалечил. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
27.12.10 - 20:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
да все бы ничего...час погрела,ледик счистила,а вот пошла ворота открывать и все-каюк....и еще на час свистопляска |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.12.10 - 20:59
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Машина стоит в тёплом и сухом гараже Сегодня катался по Егорьевка - 107ая - Горьковка - и обратно = пипец как скользко - местами очень красиво и страшно от нависающих и выгибающихся дугой обледенелых деревьев - ветки приличиных размеров везде отломанные валяются. Вчера бабульку деревом в жуковском убило ЗЫ стырено с раздела юмор-видео В ТЕМУ!! http://www.youtube.com/watch?v=5sFd5Vc_Rlo...player_embedded |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
27.12.10 - 21:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Машина стоит в тёплом и сухом гараже Сегодня катался по Егорьевка - 107ая - Горьковка - и обратно = пипец как скользко - местами очень красиво и страшно от нависающих и выгибающихся дугой обледенелых деревьев - ветки приличиных размеров везде отломанные валяются. Вчера бабульку деревом в жуковском убило ЗЫ стырено с раздела юмор-видео В ТЕМУ!! http://www.youtube.com/watch?v=5sFd5Vc_Rlo...player_embedded |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
27.12.10 - 22:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Езжу каждый день - водительская дверь б.-м. нормально открывается. Скрбки в салоне. Есть жидкость для размораживания. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.12.10 - 10:43
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
мне повезло - не ездила несколько дней и на ней был слой снега, а лед намерз уже на него. Получился пирог - 5 см снега, потом еще см льда. Так что машина получилась в скорлупе. руками сняли корку, а снег щетками счистили и все Аналогично и щетка лежит всегда в салоне, за спиной .., завел, выехал чуть вперед и откинул счищенный панцирь , а там уже и салон прогрелся. В полной мере ощутил коммунальный рай - не чищено вообще - тропы от машин , даже брюхом чертил на трассе фед.значения , большая бетонка. Зато Рогачевку почистили , правда к ночи, в Мск уже в новом году .., подарки куплены , припасы сделаны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
28.12.10 - 11:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Второй год владею ракушкой, Астра влезала без вопросов, Элик же проходит в сантиметре от верхнего края проёма... а теперь он не входит вообще, так как насыпало снега и покрыло людом и что бы его загнать надо перед въездом всё это хозяйство отколупливать.... а лома нет....
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
28.12.10 - 12:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ивано ну у тебя как всегда, машина не мерзнет, пробок нет, бордюры низкие )))) 1. Машина не мерзнет ибо постоянно ездит. Зачем она тогда ваще??? 2. Прорбок нет ибо я маршрут дом-работа давным давно оптимизировал. 3. Вот тут неправда. Бампера юбки и пороги покоцаны. только мне пофиг. Пластик легко меняется. ЗЫ Вчерсь помылся, обработался силиконом. Лепотаааа!!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.12.10 - 20:01
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
28.12.10 - 20:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Почему-то у них падает снег куда угодно,только не на крыши авто!.. где шапки как у нас?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
28.12.10 - 20:58
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 09:17 |