![]() |
Один
|
22.12.10 - 22:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legend KA9 Репутация: нет |
Cрочно продам детский комплекс мебели Мартин, в связи с перездом. Комплекс состоит из одноместного спального места (2000х900мм), расположенного на высоте 1200мм от пола что удобно как для маленького ребенка, так и для подростка. Внизу: полноразмерный стол (960х800мм),стеллаж, шкаф для одежды, ящик для постельного белья, ящики для мелочей (в ступеньках). Цвет:Итальянский орех. Главное достоинство - при полноразмерных габаритах составляющих он очень компактен. Б/У 1 год. Состояние отличное, Матрац прилагается. Цена договорная. Подробнее о характеристиках, фотки и ориентир по цене на новый комплекс см. на сайте http://www.mebelir.ru/nab/1047/ Звонить в любое время : 8 916 626-79-15 Сергей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
23.12.10 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цена?
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Один
|
24.12.10 - 00:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legend KA9 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 10:25 |