![]() |
harrison37rus
|
22.12.10 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
иессс! Виталий остается в Рено! Лотус-Рено ps - гы не посмотрел куда запостил Сообщение отредактировал harrison37rus - 22.12.10 - 15:11 |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
22.12.10 - 19:03
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Ну фто?! По образу и подобию пора бы создать и новую темку, имхо! Тем более и событий уже куча всяких-разных начинает происходить. Ну то, поехали? |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
22.12.10 - 19:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
![]() поехали |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
22.12.10 - 19:33
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Блин, наш форум мне все больше и больше начинает напоминать, какую-нибудь Марусю Вёджин или HRT.... Глюк на глюке сидит((( Создал темку, перенес в нее всего один пост (Олежика) и сразу как то получилось типа это он ее и создал, а мой мессаг стал вторым в теме! А старая темка вообще куда то сама пропала((( Ну да ладно, не важно кто/что создал, главное - тема есть, что в ней пописать тоже есть! А известия то и правда очень и очень приятные! Из серии "мужик сказал - мужик сделал", Виталик, Оксана и Ко молчали как "красные партизаны", пообещали все объяснить и сделать официальное заявление 22 числа.... так сделали! И хотя я лично ожидал чего то подобного, но все же определенный элементик неуверенности присутствовал. Слава Богу - теперь все подтверждено! Можно даже сказать что-то подобное: "наш ответ Чемберлену" состоялся! А то уже стали надоедать все эти крики/писки, типа: что вы все радуетесть? Виталя откатает сезон и сольется. Деньги кончатся и пиши-прощай. И пр., пр., пр! Имхо, совершенно не так важно, что именно послужило основным "действующим лицом" подобного развития событий! Может даже тот же ВВП, не важно! Главное - Виталик имеет реальный контракт еще на 2 года, это уже факт! Вот еще удалось бы, до начала сезона, корректно разрулить эту бадягу с Lotus в квадрате, было бы вообще суперски! ЭхЪ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
22.12.10 - 19:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
В яндексе сначала новость почитал, порадовался. А потом уж почту проверять полез. И был уверн что ВЫ ВСЁ УЖЕ ЗНАЕТЕ! Ура! Отличный подарок В.П. на Н.Г.!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
22.12.10 - 19:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
||||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
22.12.10 - 20:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Что ж,всех поздравляю. И хотя Ф-1 и без наших осталась бы интересной, с нашими (я и Марусю имею в виду) будет интереснее. Ждём февральских тестов. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diversion
|
22.12.10 - 20:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Александр Город: Москва Машина: ek4.ej9.fn2 Репутация: нет |
Хорошо то хорошо. Только вот хороших результатов в Лотусе Виталику будет добиться гораздо сложней чем в Рено. Будем надеятся что Виталик набравшись опыта вытянет новую команду на подиумы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
22.12.10 - 21:42
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...радостно за двухсезонный контракт .., смотрел запись интервью .., ужасная речь журналистов и интервьюируемых.., в совке народ говорил грамотнее. Хочется надеяться на прогресс! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
22.12.10 - 22:47
|
|||
|
Что ж,всех поздравляю. И хотя Ф-1 и без наших осталась бы интересной, с нашими (я и Марусю имею в виду) будет интереснее. Ждём февральских тестов. Полностью согласен! Кстати, вспомни 92-й, ведь тогда даже подумать о чем-либо подобном было равносильно сумасшествию! Ну, для людей "в теме", естественно)) А теперь вот хоть и микростимулы дополнительные, но все же появляются! И это здорово! Правда с тех пор уже 18 лет мИнуло, но все же - процесс идет! Русские: гонщик, автодром, команда, этап... нет, все же "жизнь становится лучше и веселее" (с), это точно! Хорошо то хорошо. Только вот хороших результатов в Лотусе Виталику будет добиться гораздо сложней чем в Рено. Будем надеятся что Виталик набравшись опыта вытянет новую команду на подиумы. Уважаемый тезка, как видно Вы явный представитель поколения, которое "следит" за новостями Ф1 только по новостным лентам, а приобретаете "свое" мнение/суждение только под влиянием разного рода высказываний на многочисленных форумах и т.п. ресурсах? Не обижайтесь, ничего личного, учите матчасть. Если совсем кратко, то: для Вашего "боления" не поменялось НИЧЕГО! Ни команда, ни состав ее гонщиков, ни (почти) состав персонала и пр.! Виталику удалось закрепиться и остатся там же где и был - в Рено, только теперь это СТАЛО называться Лотус Рено ГП. Спешали фо ю, кратенько: тынц 1 тынц 2 сама конфа Оксана Запомни этот сайт во вкладках, это лучше чем новости от каких-либо не специализированных СМИ, да и адаптированы тексты гораздо более корректно, имхо! ...радостно за двухсезонный контракт .., смотрел запись интервью .., ужасная речь журналистов и интервьюируемых.., в совке народ говорил грамотнее. Хочется надеяться на прогресс! Коль, ну а что ты хотел от ПЕРВОГО подобного опыта "официальных заявлений/пресс конференций"? Ведь в этом у нас пока еще тоже совсем ни какого опыта нет)) Там все: и сама организация (перевод, телемост и пр.), и интервьирующие (втемистость вопрошавших), и сами интервьюируемые оказались "на высоте" Кстати, а Оксана чувствуется вполне успешно осваивает этот очень специфический язык Ф1 для подобных мероприятий - говорить свободно, уверенно, со знанием дела, убедительно, при этом очень осторожно, почти ни о чем конкретно и т.п., это ведь целое искуство как-ни как! Скоро и Виталя этому подучится, будь спок! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diversion
|
22.12.10 - 23:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Александр Город: Москва Машина: ek4.ej9.fn2 Репутация: нет |
2Davis, спасибо за достоверную информацию, запомнил.)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
23.12.10 - 01:01
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
это ведь целое искуство как-ни как! Скоро и Виталя этому подучится, будь спок! Очень хочется надеяться , ведь он меня вернул к просмотрам , даже были гонки , которые просматривал без ускоренной перемотки, да и пилотирует всё увереннее и интереснее. Но , по поводу конференции, хорошо , что там не было ни одного зубастого журналюги .., хотя лишнего и без них наболтали оба .., понятно техническое происхождение головы из ноута , но порадовала. Не хватало красной тряпки и бюста Путина , партактив колхоза Сколково им.двух лет модернизации. будем смотреть\следить.., ждем Марусю.., ведь и первые машины казались смешными. Сообщение отредактировал НиколайГ - 23.12.10 - 01:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
23.12.10 - 10:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Спасиб Александру за случайное приписывание авторства всей теме, буду терь аж весь год первонахом красоваться в любимой ветке Честно говоря после покатушек Путина на рено я был на 99,9% уверен что Петров останется в команде... Теперь вот жду новостей от Алёшина, он вроде как бы тоже на Ф-1 нацелен |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.12.10 - 10:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Очень, рад Петрова и за нас всех. Желаю ему поменьше аварий и неисправностей. Кстати, может я пропустил, а кто то и знает - Алёшин подписал контракт с какой -нибудь командой Ф1?? Вроде шли переговоры с несколькими командами. Жду с нетерпением Марусю. Знаю, что сразу им высот не видать, но желаю успеха. Колей Фоменко просто восхищен. Молодец мужик. Шаг за шагом шел к мечте и сделал ЭТО!!! Скорее бы март. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
01.02.11 - 13:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
04.02.11 - 17:46
|
|||
Первый раунд позади.Пока всё ровно, за 3 дня-3 лидера из 3-х команд.Ясно одно, резина пирелли-кафно, то есть слишком быстро деградирует, снижая скорость машины на несколько секунд уже через 10 кругов. Правда это справедливо больше для СС, медиум поустойчивее.Хотя я лично бы предпочёл, чтобы резина служила в районе 20 кругов. Это во первых гарантированно позволит нам увидеть минимум 2 пит-стопа, а во вторых действительно покажет способность пилотов бережно относится к резине. Уж слишком стойкие составы создал Бридж под занавес своей работы в Ф-1. Вспомнить хотя-бы 77 кругов Алонсо по Монако. И насколько обострилась интрига в Монреале, где составы выдерживали лишь 8-10 кругов, обеспечив нас отличным шоу. Сегодня Маки показали свою новую машину. Выглядит революционно, хотя и не применяется необычное расположение выхлопа, как на Лотус-Рено.А может они просто отложили дебют новинки на Бахрейн, там все покажут свои эволюции. Ждем второй раунд на следущей недели. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
04.02.11 - 23:52
|
|||
|
... Ясно одно, резина пирелли-кафно, то есть слишком быстро деградирует... ... Сегодня Маки показали свою новую машину. Выглядит революционно, хотя и не применяется необычное расположение выхлопа, как на Лотус-Рено.А может они просто отложили дебют новинки на Бахрейн, там все покажут свои эволюции. Да, резина явно становится дополнительным фактором интриги, да еще какой! Помнится в этом межсезонье я где-то читал высказывания кого-то из функционеров, что типа надо поручить/обязать Пирелли создавать смеси не такие устойчивые, как у Бриджа! Такого плана высказывания были, я точно это помню! И вся эта сегодняшняя картина лишний раз подтверждает, что мне это точно не привиделось/послышалось))) По идее, на первый взгляд, от такой износоНЕустойчивости плюсов видится больше чем минусов. Основной это шоу, конечно же, да и посмотреть/оценить пофессионализм гонщиков это тоже позволит, дополнительно. Хотя, имхо, это все же не окончательные варианты смеси, пока еще рано расстраиваться/радоваться, да даже и просто настораживаться))) Если и по окончании третьих тестов подобная "интрига" сохранится, тогда и будем репу чесать и строить прогнозы))) А Маки да, туза исполнили! Даже и без Лоус-Рено образного выхлопа 26-я выглядит.... скажем так - интересно, особено в анфас! Таких "ламбо-боковых понтонов" мы еще никогда не видели! Да и саму презентацию они замутили очень оригинальную, мне понравилось, необычно и клево! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
06.02.11 - 16:39
|
|||
|
Мда... Кубица попал в серьезную аварию! Пока это одно из первых опубликованных сообщений. Из разных источников идет разная инфа. По одним сведениям у него перелом бедра (это очень серьезно), по другим там множественные переломы и вплоть до ампутации левой руки (что еще серьезней)... Пока нет подтвержденной инфы, что-либо обсуждать трудно. Одно можно сказать точно - доигрались, доминдальничались! Это я про разрешительную политику руководства команды. Видимо прошлогодний опыт RB их ничему не научил, а Роберт оказался не настолько гутаперчивым, как Марк! ((((((( |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
06.02.11 - 17:24
|
|
...идиотизм , вообще , перед сезоном , тем более.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
06.02.11 - 19:37
|
|||
Да уж, Боб отчебучил. Это вам не горный велик. Я вообще рассматривал его как темную лошадку, способную дёрнуть любого из первой восьмёрки, лучшим из "остальных". но если он пропустит начало, то сезон потерян. Это конечно дает шанс Витале стать №1 и заставить с собой считаться. Ведь кто заменит Боба?Если Бруно или Грожан-это одно, а если КвикНик-трудно, но вряд-ли невозможно. Пишут, что руку сохранили, но прогнозов восстановления нет. Блин, это ведь может и крест на карьере поставить. Обидно, Роберт несомненный талант. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:50 |