Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
15 страниц V   1 2 3 > »   

> Формула 1 - 2011 все о нашем любимом виде спорта!
 harrison37rus
сообщение 22.12.10 - 15:07
Сообщение #1

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

иессс! Виталий остается в Рено! Лотус-Рено .).gif
ps - гы не посмотрел куда запостил .).gif)) можно уже создавать "сезон 2011"

Сообщение отредактировал harrison37rus - 22.12.10 - 15:11

®
Enjoy the silence!

Davis
сообщение 22.12.10 - 19:03
Сообщение #2

**

Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT

Ну фто?! По образу и подобию пора бы создать и новую темку, имхо!
Тем более и событий уже куча всяких-разных начинает происходить.
Ну то, поехали? wink.gif

®
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)

Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!!

Spro101
сообщение 22.12.10 - 19:09
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Зеленый овощевоз

поехали

®
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!

Davis
сообщение 22.12.10 - 19:33
Сообщение #4

**

Блин, наш форум мне все больше и больше начинает напоминать, какую-нибудь Марусю Вёджин или HRT....
Глюк на глюке сидит(((
Создал темку, перенес в нее всего один пост (Олежика) и сразу как то получилось типа это он ее и создал, а мой мессаг стал вторым в теме! 23_09.gif
А старая темка вообще куда то сама пропала(((

Ну да ладно, не важно кто/что создал, главное - тема есть, что в ней пописать тоже есть! ok.gif

23_04.gif
А известия то и правда очень и очень приятные!
Из серии "мужик сказал - мужик сделал", Виталик, Оксана и Ко молчали как "красные партизаны", пообещали все объяснить и сделать официальное заявление 22 числа.... так сделали!
И хотя я лично ожидал чего то подобного, но все же определенный элементик неуверенности присутствовал. Слава Богу - теперь все подтверждено! ok.gif
Можно даже сказать что-то подобное: "наш ответ Чемберлену" состоялся! ok.gif
А то уже стали надоедать все эти крики/писки, типа: что вы все радуетесть? Виталя откатает сезон и сольется. Деньги кончатся и пиши-прощай. И пр., пр., пр!
Имхо, совершенно не так важно, что именно послужило основным "действующим лицом" подобного развития событий! Может даже тот же ВВП, не важно!
Главное - Виталик имеет реальный контракт еще на 2 года, это уже факт! yahoo.gif

23_04.gif 23_04.gif
Вот еще удалось бы, до начала сезона, корректно разрулить эту бадягу с Lotus в квадрате, было бы вообще суперски! ЭхЪ...

®

Norfolk
сообщение 22.12.10 - 19:48
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: SAAB 9-3 ss aero

В яндексе сначала новость почитал, порадовался. А потом уж почту проверять полез. И был уверн что ВЫ ВСЁ УЖЕ ЗНАЕТЕ! Ура! Отличный подарок В.П. на Н.Г.!

Spro101
сообщение 22.12.10 - 19:50
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Зеленый овощевоз

Цитата(Norfolk @ 22.12.10 - 22:48 ) *
Отличный подарок В.П. на Н.Г.

надеюсь, smile-1.gif это профессиональный автогонщик а не покататься!

®
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!

Зуб
сообщение 22.12.10 - 20:00
Сообщение #7

**

Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800

Что ж,всех поздравляю. И хотя Ф-1 и без наших осталась бы интересной, с нашими (я и Марусю имею в виду) будет интереснее. Ждём февральских тестов. smile135.gif

®
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline.
Двухлитровым должен быть пакет молока.

diversion
сообщение 22.12.10 - 20:59
Сообщение #8

Новенький

Машина: ek4.ej9.fn2

Хорошо то хорошо.
Только вот хороших результатов в Лотусе Виталику будет добиться гораздо сложней чем в Рено.
Будем надеятся что Виталик набравшись опыта вытянет новую команду на подиумы.

НиколайГ
сообщение 22.12.10 - 21:42
Сообщение #9

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

...радостно за двухсезонный контракт .., смотрел запись интервью .., ужасная речь журналистов и интервьюируемых.., в совке народ говорил грамотнее.
Хочется надеяться на прогресс!
smile135.gif

Davis
сообщение 22.12.10 - 22:47
Сообщение #10

**

Цитата(Зуб @ 22.12.10 - 20:00 ) *
Что ж,всех поздравляю. И хотя Ф-1 и без наших осталась бы интересной, с нашими (я и Марусю имею в виду) будет интереснее. Ждём февральских тестов. smile135.gif

Полностью согласен!
Кстати, вспомни 92-й, ведь тогда даже подумать о чем-либо подобном было равносильно сумасшествию! Ну, для людей "в теме", естественно))
А теперь вот хоть и микростимулы дополнительные, но все же появляются! И это здорово! ok.gif
Правда с тех пор уже 18 лет мИнуло, но все же - процесс идет!
Русские: гонщик, автодром, команда, этап... нет, все же "жизнь становится лучше и веселее" (с), это точно!

Цитата(diversion @ 22.12.10 - 20:59 ) *
Хорошо то хорошо.
Только вот хороших результатов в Лотусе Виталику будет добиться гораздо сложней чем в Рено.
Будем надеятся что Виталик набравшись опыта вытянет новую команду на подиумы.

Уважаемый тезка, как видно Вы явный представитель поколения, которое "следит" за новостями Ф1 только по новостным лентам, а приобретаете "свое" мнение/суждение только под влиянием разного рода высказываний на многочисленных форумах и т.п. ресурсах? wink.gif
Не обижайтесь, ничего личного, учите матчасть. Если совсем кратко, то: для Вашего "боления" не поменялось НИЧЕГО! Ни команда, ни состав ее гонщиков, ни (почти) состав персонала и пр.!
Виталику удалось закрепиться и остатся там же где и был - в Рено, только теперь это СТАЛО называться Лотус Рено ГП.
Спешали фо ю, кратенько:
тынц 1
тынц 2
сама конфа
Оксана
Запомни этот сайт во вкладках, это лучше чем новости от каких-либо не специализированных СМИ, да и адаптированы тексты гораздо более корректно, имхо! ok.gif

Цитата(НиколайГ @ 22.12.10 - 21:42 ) *
...радостно за двухсезонный контракт .., смотрел запись интервью .., ужасная речь журналистов и интервьюируемых.., в совке народ говорил грамотнее.
Хочется надеяться на прогресс!
smile135.gif

Коль, ну а что ты хотел от ПЕРВОГО подобного опыта "официальных заявлений/пресс конференций"?
Ведь в этом у нас пока еще тоже совсем ни какого опыта нет))
Там все: и сама организация (перевод, телемост и пр.), и интервьирующие (втемистость вопрошавших), и сами интервьюируемые оказались "на высоте" smile171.gif
Кстати, а Оксана чувствуется вполне успешно осваивает этот очень специфический язык Ф1 для подобных мероприятий - говорить свободно, уверенно, со знанием дела, убедительно, при этом очень осторожно, почти ни о чем конкретно и т.п., это ведь целое искуство как-ни как! wink.gif
Скоро и Виталя этому подучится, будь спок! ok.gif

®

diversion
сообщение 22.12.10 - 23:41
Сообщение #11

Новенький

Машина: ek4.ej9.fn2

2Davis, спасибо за достоверную информацию, запомнил.)))

НиколайГ
сообщение 23.12.10 - 01:01
Сообщение #12

Заслуженный ветеран

это ведь целое искуство как-ни как!
Скоро и Виталя этому подучится, будь спок!

Очень хочется надеяться , ведь он меня вернул к просмотрам , даже были гонки , которые просматривал без ускоренной перемотки, да и пилотирует всё увереннее и интереснее.
Но , по поводу конференции, хорошо , что там не было ни одного зубастого журналюги .., хотя лишнего и без них наболтали оба .., понятно техническое происхождение головы из ноута , но порадовала. smile-1.gif
Не хватало красной тряпки и бюста Путина , партактив колхоза Сколково им.двух лет модернизации.
будем смотреть\следить.., ждем Марусю.., ведь и первые машины казались смешными.
smile135.gif

Сообщение отредактировал НиколайГ - 23.12.10 - 01:03

harrison37rus
сообщение 23.12.10 - 10:07
Сообщение #13

**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

Спасиб Александру за случайное приписывание авторства всей теме, буду терь аж весь год первонахом красоваться в любимой ветке .).gif))
Честно говоря после покатушек Путина на рено я был на 99,9% уверен что Петров останется в команде...
Теперь вот жду новостей от Алёшина, он вроде как бы тоже на Ф-1 нацелен wink.gif Думал, может его в Марусю возьмут, но Фоменко сетуя на недостаточную конкурентоспособность машины выбрал политическое решение - взял бельгийца т.к. в бельгии он планирует запустить производство своих марусь. Где еще теоретически могут быть вакантные места, кто что думает?

®
Enjoy the silence!

Слава
сообщение 23.12.10 - 10:16
Сообщение #14

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Очень, рад Петрова и за нас всех. Желаю ему поменьше аварий и неисправностей.

Кстати, может я пропустил, а кто то и знает - Алёшин подписал контракт с какой -нибудь командой Ф1?? Вроде шли переговоры с несколькими командами.

Жду с нетерпением Марусю. Знаю, что сразу им высот не видать, но желаю успеха. Колей Фоменко просто восхищен. Молодец мужик. Шаг за шагом шел к мечте и сделал ЭТО!!!

Скорее бы март. smile-1.gif

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Зуб
сообщение 01.02.11 - 13:22
Сообщение #15

**

Ну что, ПОЕХАЛИ!!!! smile135.gif

Сообщение отредактировал Зуб - 01.02.11 - 13:23

®

Зуб
сообщение 04.02.11 - 17:46
Сообщение #16

**

Первый раунд позади.Пока всё ровно, за 3 дня-3 лидера из 3-х команд.Ясно одно, резина пирелли-кафно, то есть слишком быстро деградирует, снижая скорость машины на несколько секунд уже через 10 кругов. Правда это справедливо больше для СС, медиум поустойчивее.Хотя я лично бы предпочёл, чтобы резина служила в районе 20 кругов. Это во первых гарантированно позволит нам увидеть минимум 2 пит-стопа, а во вторых действительно покажет способность пилотов бережно относится к резине. Уж слишком стойкие составы создал Бридж под занавес своей работы в Ф-1. Вспомнить хотя-бы 77 кругов Алонсо по Монако. И насколько обострилась интрига в Монреале, где составы выдерживали лишь 8-10 кругов, обеспечив нас отличным шоу.
Сегодня Маки показали свою новую машину. Выглядит революционно, хотя и не применяется необычное расположение выхлопа, как на Лотус-Рено.А может они просто отложили дебют новинки на Бахрейн, там все покажут свои эволюции.
Ждем второй раунд на следущей недели.

®

Davis
сообщение 04.02.11 - 23:52
Сообщение #17

**

Цитата(Зуб @ 04.02.11 - 17:46 ) *
... Ясно одно, резина пирелли-кафно, то есть слишком быстро деградирует...
... Сегодня Маки показали свою новую машину. Выглядит революционно, хотя и не применяется необычное расположение выхлопа, как на Лотус-Рено.А может они просто отложили дебют новинки на Бахрейн, там все покажут свои эволюции.

Да, резина явно становится дополнительным фактором интриги, да еще какой!
Помнится в этом межсезонье я где-то читал высказывания кого-то из функционеров, что типа надо поручить/обязать Пирелли создавать смеси не такие устойчивые, как у Бриджа! Такого плана высказывания были, я точно это помню!
И вся эта сегодняшняя картина лишний раз подтверждает, что мне это точно не привиделось/послышалось)))
По идее, на первый взгляд, от такой износоНЕустойчивости плюсов видится больше чем минусов.
Основной это шоу, конечно же, да и посмотреть/оценить пофессионализм гонщиков это тоже позволит, дополнительно.
Хотя, имхо, это все же не окончательные варианты смеси, пока еще рано расстраиваться/радоваться, да даже и просто настораживаться)))
Если и по окончании третьих тестов подобная "интрига" сохранится, тогда и будем репу чесать и строить прогнозы)))

А Маки да, туза исполнили! Даже и без Лоус-Рено образного выхлопа 26-я выглядит.... скажем так - интересно, особено в анфас!
Таких "ламбо-боковых понтонов" мы еще никогда не видели! grin.gif
Да и саму презентацию они замутили очень оригинальную, мне понравилось, необычно и клево! ok.gif

®

Davis
сообщение 06.02.11 - 16:39
Сообщение #18

**

Мда...
Кубица попал в серьезную аварию!
Пока это одно из первых опубликованных сообщений. Из разных источников идет разная инфа.
По одним сведениям у него перелом бедра (это очень серьезно), по другим там множественные переломы и вплоть до ампутации левой руки (что еще серьезней)...
Пока нет подтвержденной инфы, что-либо обсуждать трудно.
Одно можно сказать точно - доигрались, доминдальничались! Это я про разрешительную политику руководства команды.
Видимо прошлогодний опыт RB их ничему не научил, а Роберт оказался не настолько гутаперчивым, как Марк! (((((((

23_04.gif фото машины и Сэмсон: "Жизнь Кубицы вне опасности"

®

НиколайГ
сообщение 06.02.11 - 17:24
Сообщение #19

Заслуженный ветеран

...идиотизм , вообще , перед сезоном , тем более.

Зуб
сообщение 06.02.11 - 19:37
Сообщение #20

**

Да уж, Боб отчебучил. Это вам не горный велик. Я вообще рассматривал его как темную лошадку, способную дёрнуть любого из первой восьмёрки, лучшим из "остальных". но если он пропустит начало, то сезон потерян. Это конечно дает шанс Витале стать №1 и заставить с собой считаться. Ведь кто заменит Боба?Если Бруно или Грожан-это одно, а если КвикНик-трудно, но вряд-ли невозможно.
Пишут, что руку сохранили, но прогнозов восстановления нет. Блин, это ведь может и крест на карьере поставить. Обидно, Роберт несомненный талант.

®

15 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 04:50