![]() |
shpanova
|
21.12.10 - 22:14
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
навеян вопрос сегодняшней ситуацией, да и не только сегодняшней. скажите, как вы относитесь к парковке автомобиля около входа в подъезд? считаете ли таковую допустимой для себя или для других? Сообщение отредактировал shpanova - 21.12.10 - 22:14 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
21.12.10 - 22:22
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...ширина подходов бывает разной , не мешает маманьке с коляской , врачу с носилками - на здоровье , раз бока машины не жалко, сам не поставлю, даже не мешая никому.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.12.10 - 22:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Отрицательно. Сам так не ставлю.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
21.12.10 - 22:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
не поставлю так. да и вообще смотрю на подобных и думаю - вот человек не думает что ему просто могут зеркала пообрывать. и ничего он ни кому не докажет... да еще и получить может
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.12.10 - 22:34
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
...ширина подходов бывает разной , не мешает маманьке с коляской , врачу с носилками - на здоровье , раз бока машины не жалко, сам не поставлю, даже не мешая никому. ну вот у нас, в принципе, пройти еще место есть, но все-равно: сейчас, например, в снегу всё, не думаю, что людям комфортно. особенно пожилым или мамам с колясками... а у Никитиного брата, так там вообще - если машину так поставил, то выходишь из подъезда прям в нее и что делать? сегодня попросила мужчину перепарковаться - уехал. но не думаю, что воспылал ко мне добрыми чувствами |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
21.12.10 - 22:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
ИМХО не приемлимо в любой ситуации. ДПС вызывать и пусть на штраф стоянку увозят.
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
21.12.10 - 22:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.12.10 - 22:57
|
|||
а в то же время мы паркуем машины вдоль всего тротуара... *это мысли вслух. мне кажется, что я сама применяю метод двойных стандартов: да, я не люблю парковаться на тротуаре и стараюсь этого не делать. но иногда же делаю Около подъезда парковка не запрещена,особенно если там нет бордюра и асфальт вровень с остальным пространством вокруг-не увезут. асфальт там со спуском, да. но это точно не для заезда машин сделали |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
21.12.10 - 22:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
а в то же время мы паркуем машины вдоль всего тротуара... *это мысли вслух. мне кажется, что я сама применяю метод двойных стандартов: да, я не люблю парковаться на тротуаре и стараюсь этого не делать. но иногда же делаю Вот вот,ведь многие паркуются бампер в бампер и между машинами не пройдёшь чтобы спуститься с тротуара.Тоже ведь не хорошо. Я имею ввиду вровень с остальным асфальтом,это значит что нет разделения на зоны-тротуар-не тротуар.То бишь нет нарушения правил парковки. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.12.10 - 23:06
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
У нас во дворе в половине подъездов машины загоняют... Иначе просто некуда. Иногда и сам так ставлюсь. Максимально оставляя проход. Мама с коляской проходит - сам видел. Пока никто не просил перепарковываться.
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.12.10 - 23:09
|
|||
У нас во дворе в половине подъездов машины загоняют... Иначе просто некуда. Иногда и сам так ставлюсь. Максимально оставляя проход. Мама с коляской проходит - сам видел. Пока никто не просил перепарковываться. Ром, у нас пока что не так все ужасно. места для парковки мало, но оно пока есть. просто для этого надо сделать лишний круг вокруг дома или поставить авто не в метре от подъезда, а в 50ти. вот мне спокойнее поставить машину дальше, нежели поставить ее так, что она будет всем мозолить глаза |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.12.10 - 23:15
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ну, Даш, просто у нас тут так давно принято, причем как-то спонтанно... И часто, да, паркуюсь прямо в свой подъезд. А иногда, когда подъезды заняты, паркуюсь в 50 метрах от соседнего дома, ибо ближе мест нет... ЗЫ, паркуюсь только в свой подъезд и никогда в соседний, который в 3 метрах |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.12.10 - 23:23
|
|||
Ну, Даш, просто у нас тут так давно принято, причем как-то спонтанно... И часто, да, паркуюсь прямо в свой подъезд. А иногда, когда подъезды заняты, паркуюсь в 50 метрах от соседнего дома, ибо ближе мест нет... ЗЫ, паркуюсь только в свой подъезд и никогда в соседний, который в 3 метрах понятно. спасибо за ответ. |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
21.12.10 - 23:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Блин в мой подьезд не припаркуешься на моей машине,но я и не стал бы-против категорически...но места с парковками в последнее время просто пипец как актуальны в Москве.Ругаюсь с народом через день
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
22.12.10 - 00:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Имхо. Чтоб врачи прошли да мамы с колясками. Ну и пожарные чтоб смогли проехать. А так пофиг где ставить. Часто ставлю около магазина, прям в витрину. Ну и оставляю номер телефона. Утром в 8 звонят просят подвинуть, будят! Что очень удобно! Могу оставить прям в проезде, около подъезда, но это не надолго. А то пробка собирается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
22.12.10 - 00:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
помню не первый раз на эту тему.... и ууже вторую зиму ругается весь подъезд наш на одну парочку он - на хаммере она на джипе линкольне (вроде он такой олгромный)....так вот хаммер постояно торчит в подъезде....бедный уборщики подъезда не могут из-за него мусоропровод очистить ну и вообще подойти к этой бытовке............ хаммер и царапали и колеса прокалывали...клал чувак на все.... а рожа у него такая, Даш, что я лично не рискнула бы ему че то сказать((...правда.... в общем, против я такого.....но многие живут по принципу "мне на:censoree:"... скажите, кстати, куда позвонить и как организовать чтобы поставить что-то перед подъездом, дабы отучить от такой привычки?) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
22.12.10 - 01:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
false помню не первый раз на эту тему.... и ууже вторую зиму ругается весь подъезд наш на одну парочку он - на хаммере она на джипе линкольне (вроде он такой олгромный)....так вот хаммер постояно торчит в подъезде....бедный уборщики подъезда не могут из-за него мусоропровод очистить ну и вообще подойти к этой бытовке............ хаммер и царапали и колеса прокалывали...клал чувак на все.... а рожа у него такая, Даш, что я лично не рискнула бы ему че то сказать((...правда.... в общем, против я такого.....но многие живут по принципу "мне на скажите, кстати, куда позвонить и как организовать чтобы поставить что-то перед подъездом, дабы отучить от такой привычки?) Ну это уже хамство. Я бы ему кирпич сбросил на крышу. Да и ей тоже. Заодно. Надо в домоуправление оставить заявление, что мол не пройти, у нас перед подъездом вварили железную оградку. Людям легче чуть стало. Подписи поставили 40 человек и все сразу почти сделали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
22.12.10 - 08:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
грешен иногда так ставлю машину, но только на время погрузки разгрузки всякого говная в дом возимого и из дома вывозимого, потому машину убираю, если обойти можно то отношусь терпимо, если нельзя то тут конечно каждый сам хозяин своего поцарапанного авто))))))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
22.12.10 - 08:49
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
какая разница куда ставить? где место было там и поставлю. правда из-за таких вот как вы ДашЫчка не особо рискую к подъезду парковаться , мало ли что у вас на уме и машину обдерете и зеркала оторвете. потому што вам пипец как мешает. а если больше некуда ее воткнуть? мне не впадлу проехать несколько раз и вокруг дома но мест нет. В дегунино на дегунинской улице как раз постоянно места свободные остаются только у подъезда. и то потому что опасно ставить. народ нынче зависливый стал и на приятно ему что ты смог поставить вою машину сюда а он нет-поскольку ее вообще нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
22.12.10 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
если пройти не мешает,то не раздражает,ибо понятно,что некуда машины ставить. сами так не делаем,так как проблем с парковкой нет |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 06:23 |