Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V   1 2 3 > »   

> парковка "в подъезд" жизненно
 shpanova
сообщение 21.12.10 - 22:14
Сообщение #1

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

навеян вопрос сегодняшней ситуацией, да и не только сегодняшней.

скажите, как вы относитесь к парковке автомобиля около входа в подъезд? считаете ли таковую допустимой для себя или для других?

Сообщение отредактировал shpanova - 21.12.10 - 22:14

®
Life is what you create

НиколайГ
сообщение 21.12.10 - 22:22
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

...ширина подходов бывает разной , не мешает маманьке с коляской , врачу с носилками - на здоровье , раз бока машины не жалко, сам не поставлю, даже не мешая никому.

Бусидо
сообщение 21.12.10 - 22:24
Сообщение #3

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Отрицательно. Сам так не ставлю.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

st@rter
сообщение 21.12.10 - 22:32
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: субару форестер 99 год. 2.0

не поставлю так. да и вообще смотрю на подобных и думаю - вот человек не думает что ему просто могут зеркала пообрывать. и ничего он ни кому не докажет... да еще и получить может

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить.

shpanova
сообщение 21.12.10 - 22:34
Сообщение #5

Взрослый ребенок

Цитата(НиколайГ @ 21.12.10 - 22:22 ) *
...ширина подходов бывает разной , не мешает маманьке с коляской , врачу с носилками - на здоровье , раз бока машины не жалко, сам не поставлю, даже не мешая никому.

ну вот у нас, в принципе, пройти еще место есть, но все-равно: сейчас, например, в снегу всё, не думаю, что людям комфортно. особенно пожилым или мамам с колясками... а у Никитиного брата, так там вообще - если машину так поставил, то выходишь из подъезда прям в нее

и что делать? сегодня попросила мужчину перепарковаться - уехал. но не думаю, что воспылал ко мне добрыми чувствами

®
Life is what you create

Theoma
сообщение 21.12.10 - 22:47
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I

ИМХО не приемлимо в любой ситуации. ДПС вызывать и пусть на штраф стоянку увозят.

®
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.

Гнеска
сообщение 21.12.10 - 22:55
Сообщение #7

**

Машина: HONDA

Цитата(Theoma @ 21.12.10 - 22:47 ) *
ИМХО не приемлимо в любой ситуации. ДПС вызывать и пусть на штраф стоянку увозят.

Около подъезда парковка не запрещена,особенно если там нет бордюра и асфальт вровень с остальным пространством вокруг-не увезут.

Если что,я не ставлю так.

®
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)

shpanova
сообщение 21.12.10 - 22:57
Сообщение #8

Взрослый ребенок

а в то же время мы паркуем машины вдоль всего тротуара...

*это мысли вслух. мне кажется, что я сама применяю метод двойных стандартов: да, я не люблю парковаться на тротуаре и стараюсь этого не делать. но иногда же делаю

Цитата(Гнеска @ 21.12.10 - 22:55 ) *
Около подъезда парковка не запрещена,особенно если там нет бордюра и асфальт вровень с остальным пространством вокруг-не увезут.

асфальт там со спуском, да. но это точно не для заезда машин сделали

®
Life is what you create

Гнеска
сообщение 21.12.10 - 22:58
Сообщение #9

**

Машина: HONDA

Цитата(shpanova @ 21.12.10 - 22:55 ) *
а в то же время мы паркуем машины вдоль всего тротуара...

*это мысли вслух. мне кажется, что я сама применяю метод двойных стандартов: да, я не люблю парковаться на тротуаре и стараюсь этого не делать. но иногда же делаю

Вот вот,ведь многие паркуются бампер в бампер и между машинами не пройдёшь чтобы спуститься с тротуара.Тоже ведь не хорошо.

Я имею ввиду вровень с остальным асфальтом,это значит что нет разделения на зоны-тротуар-не тротуар.То бишь нет нарушения правил парковки.

®
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)

Welf
сообщение 21.12.10 - 23:06
Сообщение #10

Живущий аллюром

Машина: CR-V

У нас во дворе в половине подъездов машины загоняют... Иначе просто некуда. Иногда и сам так ставлюсь. Максимально оставляя проход. Мама с коляской проходит - сам видел. Пока никто не просил перепарковываться.

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

shpanova
сообщение 21.12.10 - 23:09
Сообщение #11

Взрослый ребенок

Цитата(Welf @ 21.12.10 - 23:06 ) *
У нас во дворе в половине подъездов машины загоняют... Иначе просто некуда. Иногда и сам так ставлюсь. Максимально оставляя проход. Мама с коляской проходит - сам видел. Пока никто не просил перепарковываться.

Ром, у нас пока что не так все ужасно. места для парковки мало, но оно пока есть. просто для этого надо сделать лишний круг вокруг дома или поставить авто не в метре от подъезда, а в 50ти.

вот мне спокойнее поставить машину дальше, нежели поставить ее так, что она будет всем мозолить глаза

®
Life is what you create

Welf
сообщение 21.12.10 - 23:15
Сообщение #12

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Ну, Даш, просто у нас тут так давно принято, причем как-то спонтанно...
И часто, да, паркуюсь прямо в свой подъезд. А иногда, когда подъезды заняты, паркуюсь в 50 метрах от соседнего дома, ибо ближе мест нет...
ЗЫ, паркуюсь только в свой подъезд и никогда в соседний, который в 3 метрах acute.gif

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

shpanova
сообщение 21.12.10 - 23:23
Сообщение #13

Взрослый ребенок

Цитата(Welf @ 21.12.10 - 23:15 ) *
Ну, Даш, просто у нас тут так давно принято, причем как-то спонтанно...
И часто, да, паркуюсь прямо в свой подъезд. А иногда, когда подъезды заняты, паркуюсь в 50 метрах от соседнего дома, ибо ближе мест нет...
ЗЫ, паркуюсь только в свой подъезд и никогда в соседний, который в 3 метрах acute.gif

понятно. спасибо за ответ.

®
Life is what you create

Holmes
сообщение 21.12.10 - 23:43
Сообщение #14

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Блин в мой подьезд не припаркуешься на моей машине,но я и не стал бы-против категорически...но места с парковками в последнее время просто пипец как актуальны в Москве.Ругаюсь с народом через день

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

МULTIK
сообщение 22.12.10 - 00:07
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Ауди

Имхо. Чтоб врачи прошли да мамы с колясками. Ну и пожарные чтоб смогли проехать. А так пофиг где ставить. Часто ставлю около магазина, прям в витрину. Ну и оставляю номер телефона. Утром в 8 звонят просят подвинуть, будят! Что очень удобно! Могу оставить прям в проезде, около подъезда, но это не надолго. А то пробка собирается.

Fisha
сообщение 22.12.10 - 00:59
Сообщение #16

**

Машина: Акоша CL9 2.4 Executive

помню не первый раз на эту тему....
и ууже вторую зиму ругается весь подъезд наш на одну парочку он - на хаммере она на джипе линкольне (вроде он такой олгромный)....так вот хаммер постояно торчит в подъезде....бедный уборщики подъезда не могут из-за него мусоропровод очистить ну и вообще подойти к этой бытовке............
хаммер и царапали и колеса прокалывали...клал чувак на все....
а рожа у него такая, Даш, что я лично не рискнула бы ему че то сказать((...правда....

в общем, против я такого.....но многие живут по принципу "мне на:censoree:"...

скажите, кстати, куда позвонить и как организовать чтобы поставить что-то перед подъездом, дабы отучить от такой привычки?)

®
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114

МULTIK
сообщение 22.12.10 - 01:08
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: Ауди

false
Цитата(Fisha @ 22.12.10 - 00:59 ) *
помню не первый раз на эту тему....
и ууже вторую зиму ругается весь подъезд наш на одну парочку он - на хаммере она на джипе линкольне (вроде он такой олгромный)....так вот хаммер постояно торчит в подъезде....бедный уборщики подъезда не могут из-за него мусоропровод очистить ну и вообще подойти к этой бытовке............
хаммер и царапали и колеса прокалывали...клал чувак на все....
а рожа у него такая, Даш, что я лично не рискнула бы ему че то сказать((...правда....

в общем, против я такого.....но многие живут по принципу "мне наranting2.gif"...

скажите, кстати, куда позвонить и как организовать чтобы поставить что-то перед подъездом, дабы отучить от такой привычки?)

Ну это уже хамство. Я бы ему кирпич сбросил на крышу. Да и ей тоже. Заодно.
Надо в домоуправление оставить заявление, что мол не пройти, у нас перед подъездом вварили железную оградку. Людям легче чуть стало. Подписи поставили 40 человек и все сразу почти сделали.

Володенька
сообщение 22.12.10 - 08:46
Сообщение #18

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

грешен иногда так ставлю машину, но только на время погрузки разгрузки всякого говная в дом возимого и из дома вывозимого, потому машину убираю, если обойти можно то отношусь терпимо, если нельзя то тут конечно каждый сам хозяин своего поцарапанного авто))))))))

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

grom85
сообщение 22.12.10 - 08:49
Сообщение #19

Машина: Фокс 3

какая разница куда ставить? где место было там и поставлю. правда из-за таких вот как вы ДашЫчка не особо рискую к подъезду парковаться , мало ли что у вас на уме и машину обдерете и зеркала оторвете. потому што вам пипец как мешает. а если больше некуда ее воткнуть? мне не впадлу проехать несколько раз и вокруг дома но мест нет. В дегунино на дегунинской улице как раз постоянно места свободные остаются только у подъезда. и то потому что опасно ставить. народ нынче зависливый стал и на приятно ему что ты смог поставить вою машину сюда а он нет-поскольку ее вообще нет.

Masha
сообщение 22.12.10 - 08:55
Сообщение #20

Машина: MDX, Ридж

если пройти не мешает,то не раздражает,ибо понятно,что некуда машины ставить. сами так не делаем,так как проблем с парковкой нет.).gif

®
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
-----------------------------------------------------------------------
никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!!  

5 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 28.06.26 - 06:23