![]() |
BOJIK
|
19.12.10 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Владимир Город: Саяногорск Машина: Honda Torneo SIR-MT-H23A Репутация: 9 |
С утра завёлся, прогрелся, переключаю селектор в положение D4 и получаю пинок под зад Машина Хонда Торнео СИР 2002г. SOS!!! |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
20.12.10 - 04:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
http://forums.drom.ru/1066267745-post6035.html Р1705 это короткое замыкание в селекторе акпп.Обычно связано с попаданием влаги в разъёмы или внутрь самого селектора.Не исключено и просто мехразрушение контактных ламелей\значительно реже\. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
20.12.10 - 05:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Владимир Город: Саяногорск Машина: Honda Torneo SIR-MT-H23A Репутация: 9 |
Всё бы хорошо, да вот только я уже перебрал селектор.... он оказался в отменном состоянии, ни износа ни окислы.... двигаюсь дальше по проводке... но к сожалению по данным проводам всёкая инфа отсуцтвует, буду благодарен любой помощи!! где оконечены, распиновка, где искать и.т.д.) |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
22.12.10 - 04:56
|
|||
вижу не густо тут электриков, да и желающих помочь благо на не без известном форуме DROM дали необходимые схемы, трабл нашел и успешно устраил, даволен как ребёнок короткое на землю в цепи управления стартером. |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
25.12.10 - 08:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
ребята,вопрос такой. Значит тащили меня до гаража ~10км. Где-то 1км со довольно высокой скоростью 50-60км/ч. Могла накрыться тазом коробка от такой буксировки? Когда притащили я снимал карбы, соответственно и тросики газа и акпп. А теперь она при разгоне начинает дергаться как будто переключается вверх-вниз, соответственно скачут обороты. Тросики пробовал настраивать, но эффекта большого не добился, косяк есть. То ли я неправильно настраиваю, то ли все-таки коробас сказал "привет".. Помогите! В мануале eg_shop настройка описана, но там инжекторная система питания, а у меня дуалкарб.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
03.01.11 - 13:47
|
|||
на сколько я помню инструкцию по эксплуатации АКПП то тут явно она нарушена... да может от этого накрыться коробас... Опять обращаюсь к гуру, 2ого числа нового года машина преподнесла очередной сюрприз, на холодную начала включатся 4ая передача с пробуксовкой, обороты движка при этом подпрыгивают на 200-300. эффект проявляется при 30% ускорении, по мере прогрева эффект уходит, эффект не проявляется и холодную при 50% и выше ускорении... в поисках решения уже перебрал саленойды и клапана 4ой передачи, они в отличном состоянии, сеточки на соленоидах не засорённые.. в чём может быть проблема и как лечить если это излечимо...??? |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.01.11 - 14:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
жижу в автомате менял? собственно кроме прочистки соленойдов и замены жижи в автомате без разбора ничего не сделаешь |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
03.01.11 - 15:51
|
|||
жижу в автомате менял? собственно кроме прочистки соленойдов и замены жижи в автомате без разбора ничего не сделаешь жижа меняна 2000км назад, автомат кстате до последнего вёл себя отлично, при переключениях не пинался, передачи включались чётко и сразу, собственно щас всё тоже самое кроме 4ой передачи |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
05.01.11 - 08:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
тащили меня до гаража ~10км. Где-то 1км со довольно высокой скоростью 50-60км/ч. Могла накрыться тазом коробка от такой буксировки? Когда притащили я снимал карбы, соответственно и тросики газа и акпп. А теперь она при разгоне начинает дергаться как будто переключается вверх-вниз, соответственно скачут обороты. Тросики пробовал настраивать, но эффекта большого не добился, косяк есть. То ли я неправильно настраиваю, то ли все-таки коробас сказал "привет".. Помогите! В мануале eg_shop настройка описана, но там инжекторная система питания, а у меня дуалкарб. дополню свой вопрос и надеюсь хоть в этот раз на него ответят наконец |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cooler356
|
18.01.11 - 21:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Роман Город: г.Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
может эл. клапан подклинивает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 03:07 |