> АКПП проблемы!!
 BOJIK
сообщение 19.12.10 - 14:10
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Torneo SIR-MT-H23A

help.gif Народ выручайте! проблеммы с коробасом...

С утра завёлся, прогрелся, переключаю селектор в положение D4 и получаю пинок под зад sad.gif за мыргало D4, заднюю ещё один пинок... полез в комп глянуть ошибки. пишет ошибку P1705. дальше машину мучать не стал, ищу правду на форуме

Машина Хонда Торнео СИР 2002г. SOS!!!

®
Torneo SIR-MT/H23A

chantal
сообщение 20.12.10 - 04:32
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

http://forums.drom.ru/1066267745-post6035.html

Р1705 это короткое замыкание в селекторе акпп.Обычно связано с попаданием влаги в разъёмы или внутрь самого селектора.Не исключено и просто мехразрушение контактных ламелей\значительно реже\.

®
Форум-это эстонский чат!

BOJIK
сообщение 20.12.10 - 05:01
Сообщение #3

Хондавод
*

Всё бы хорошо, да вот только я уже перебрал селектор.... он оказался в отменном состоянии, ни износа ни окислы....

двигаюсь дальше по проводке... но к сожалению по данным проводам всёкая инфа отсуцтвует, буду благодарен любой помощи!! где оконечены, распиновка, где искать и.т.д.)

®
Torneo SIR-MT/H23A

BOJIK
сообщение 22.12.10 - 04:56
Сообщение #4

Хондавод
*

вижу не густо тут электриков, да и желающих помочь .).gif

благо на не без известном форуме DROM дали необходимые схемы, трабл нашел и успешно устраил, даволен как ребёнок .).gif

короткое на землю в цепи управления стартером.

®
Torneo SIR-MT/H23A

m0n9oose
сообщение 25.12.10 - 08:32
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio (V)

ребята,вопрос такой. Значит тащили меня до гаража ~10км. Где-то 1км со довольно высокой скоростью 50-60км/ч. Могла накрыться тазом коробка от такой буксировки? Когда притащили я снимал карбы, соответственно и тросики газа и акпп. А теперь она при разгоне начинает дергаться как будто переключается вверх-вниз, соответственно скачут обороты. Тросики пробовал настраивать, но эффекта большого не добился, косяк есть. То ли я неправильно настраиваю, то ли все-таки коробас сказал "привет".. Помогите! В мануале eg_shop настройка описана, но там инжекторная система питания, а у меня дуалкарб.

®
Пружины мне запили!

Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( )

BOJIK
сообщение 03.01.11 - 13:47
Сообщение #6

Хондавод
*

на сколько я помню инструкцию по эксплуатации АКПП то тут явно она нарушена... да может от этого накрыться коробас...

Опять обращаюсь к гуру,
2ого числа нового года машина преподнесла очередной сюрприз, на холодную начала включатся 4ая передача с пробуксовкой, обороты движка при этом подпрыгивают на 200-300. эффект проявляется при 30% ускорении, по мере прогрева эффект уходит, эффект не проявляется и холодную при 50% и выше ускорении...

в поисках решения уже перебрал саленойды и клапана 4ой передачи, они в отличном состоянии, сеточки на соленоидах не засорённые..

в чём может быть проблема и как лечить если это излечимо...???

®
Torneo SIR-MT/H23A

Joe
сообщение 03.01.11 - 14:38
Сообщение #7

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

жижу в автомате менял?

собственно кроме прочистки соленойдов и замены жижи в автомате без разбора ничего не сделаешь

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

BOJIK
сообщение 03.01.11 - 15:51
Сообщение #8

Хондавод
*

Цитата(Joe @ 03.01.11 - 15:38 ) *
жижу в автомате менял?

собственно кроме прочистки соленойдов и замены жижи в автомате без разбора ничего не сделаешь

жижа меняна 2000км назад,

автомат кстате до последнего вёл себя отлично, при переключениях не пинался, передачи включались чётко и сразу, собственно щас всё тоже самое кроме 4ой передачи sad.gif пробег ровно 100, стукнуло как раз 2го чиста

®
Torneo SIR-MT/H23A

m0n9oose
сообщение 05.01.11 - 08:47
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio (V)

Цитата(m0n9oose @ 25.12.10 - 12:32 ) *
тащили меня до гаража ~10км. Где-то 1км со довольно высокой скоростью 50-60км/ч. Могла накрыться тазом коробка от такой буксировки? Когда притащили я снимал карбы, соответственно и тросики газа и акпп. А теперь она при разгоне начинает дергаться как будто переключается вверх-вниз, соответственно скачут обороты. Тросики пробовал настраивать, но эффекта большого не добился, косяк есть. То ли я неправильно настраиваю, то ли все-таки коробас сказал "привет".. Помогите! В мануале eg_shop настройка описана, но там инжекторная система питания, а у меня дуалкарб.

дополню свой вопрос и надеюсь хоть в этот раз на него ответят наконец ranting2.gif в последнее время едет вроде норм, но только когда машина пустая, если в машине со мной больше 2-х пассажиров, то резкое нажатие на газ приводит к переключению вниз и повышению оборотов без ускорения. Немного отпускаю газ - переключается вверх и пошел мееееедленный разгон.

®
Пружины мне запили!

Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( )

Cooler356
сообщение 18.01.11 - 21:31
Сообщение #10

Новенький

Машина: Honda Civic

может эл. клапан подклинивает

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 28.06.26 - 03:07